Строительство заборов под ключ
по какой технологии они бетонируются в грунт? Можете описать последовательность действий?
Так это от количества нулей в твоей смете зависит 
На той фотке- явно кроилово. Заказчику даже косость пофф.
Нормальные ворота ставятся только на общем армированном фундаменте- остальное всё залепуха для кладбищенских оградок.
. А вы думаете что в следующем году металл будет дешевле???
Думаю вряд-ли, в России ни когда ни чего не дешевеет.
Вот как раз щебень ваш и вымоет и забор завалится. А бетонные столбы это века
Серьёзно? Интересно куда это щебень вымоет? А про бетонные лепёшки зря говорите, что на века, если конечно вы не используйте способ "тисэ" (если знаете такой). Сколько раз видел как эти лепешки со столбами стоят заваленные, а столбы засыпанные пгс или щебнем стоят ровно, про пучение грунтовых вод наверняка слышали, а для нашего региона это не редкость. Прочитайте про способы которые я написал выше сэкономите деньги заказчика и свои силы и вас будут советовать другим, что забор не повело, а стоит ровно после нескольких лет
Лёха,
Доброе утро! Спорить не хочу и не буду, каждый имеет право на своё мнение. Мы работаем более 20лет и не один наш забор не покосило. У нас конечно же есть свои секреты которые помогают стоять столбам ровно, но раскрывать их мы не будем, наверное понимаете почему? По поводу пучинистого грунта это да, очень распространённая проблема нашего края. И порой даже винтовые сваи по 4метра не помогают, если же конечно ты не знаешь определённую технологию. Хорошего вам дня!
Строительство заборов под ключ от УСРК38 это качественный, надёжный и красивый забор в короткие сроки. Большой опыт работы более 20лет и ответственный подход к своему делу делают нас одними из лучших в сфере услуг по строительству заборов. Делайте всегда правильный выбор! ЗВОНИТЕ 8924-6399-172

Строительство заборов www.ucrc38.ru под ключ от УСРК38. Выполняем строительство заборов из профлиста на участке заказчика. Большой опыт работы более 20лет, гарантия качества, ответственный подход к своему делу и большое количество выполненных работ делают нас одними из лучших по монтажу заборов. Делайте всегда правильный выбор!ЗВОНИТЕ 8924-6399-172