Вкусный пар - Магазин электронных сигарет
Почему сейчас все как дебилы ходят с этими дымовухами? Я может быть и хотел бы покурить, но уподобляться школоте не стану.
Потом, слезть с этих электронных сигарет ещё сложнее, чем с обычных. Некоторые их даже приравнивают к тяжёлым наркотикам типа героина... Зависимость от них сильнее, да и вреда не меньше.
Вот лишь некоторые факты:
... по результатам уже проведённых исследований, ВОЗ рекомендует потенциальным потребителям не использовать электронные сигареты.
В разных странах были проведены разнообразные исследования с целью выяснения того, каков на самом деле вред электронных сигарет.
Курение эл.сигарет беременными женщинами провоцирует невынашивание плода мужского пола – таковы результаты исследований, проведённых в ряде стран Азии.
Японские учёные обнародовали результаты проверки эл.сигарет, согласно которым, испускаемый устройствами пар содержит 2 типа альдегидов – химических соединений, провоцирующих рак.
Исследователи из университета Сан-Франциско опубликовали данные проведённого ими исследования: люди, которые перешли с обычных сигарет на электронные, в итоге стали курить больше и чаще, при этом фактов полного отказа от курения было сравнительно мало, около 2%.
В Английском Минздраве считают, что эл.сигареты не только не способствуют отказу от курения, а, наоборот, укрепляют психологическую зависимость курильщиков.
Зависимость от них сильнее, да и вреда не меньше.
Ну ты же не глупый и понимаешь, что идёт война за рынок сбыта. Многие люди сейчас переходят на электронку, так что не так все однозначно. Вот фильм от BBC, в нем проводят исследования электронных сигарет, там совсем иная информация.
Ссылка на первую часть, дальше если захочешь досмотришь.
Сигареты не курю, но кальян люблю, попробовал электронку, понравилось, думаю взять, но пока не решился, жалко переплачивать, тем более видел цены на Алиэкспресс.
Вообще не понимаю - в чём проблема бросить курить? Захотел - бросил, и безо всяких электронных сигарет. Надо только реально захотеть. А то многие лишь говорят, что хотят завязать, но реально серьёзно об этом мало кто задумывается и решается на такой шаг.
По себе знаю, после 10 лет стажа курильщика, завязать реально, "поломает" конечно какое-то время, но с героиновой ломкой наркомана не сравнить, как говорится, вполне терпимо. Но это что касается физиологической зависимости. А вот от зависимости психологической, к сожалению, уже не избавиться никак - тянуть будет всегда, до конца жизни! И тут уже всё зависит только от вас и вашей силы воли - сможете не сорваться, тогда не закурите снова...
Вообще не понимаю - в чём проблема бросить курить? Захотел - бросил, и безо всяких электронных сигарет. Надо только реально захотеть. А то многие лишь говорят, что хотят завязать, но реально серьёзно об этом мало кто задумывается и решается на такой шаг.
По себе знаю, после 10 лет стажа курильщика, завязать реально, "поломает" конечно какое-то время, но с героиновой ломкой наркомана не сравнить, как говорится, вполне терпимо. Но это что касается физиологической зависимости. А вот от зависимости психологической, к сожалению, уже не избавиться никак - тянуть будет всегда, до конца жизни! И тут уже всё зависит только от вас и вашей силы воли - сможете не сорваться, тогда не закурите снова...
я тебе аплодирую, Ёшенька, стоя! 
не бурят пишет:
Почему сейчас все как дебилы ходят с этими дымовухами? Я может быть и хотел бы покурить, но уподобляться школоте не стану.
Потом, слезть с этих электронных сигарет ещё сложнее, чем с обычных. Некоторые их даже приравнивают к тяжёлым наркотикам типа героина... Зависимость от них сильнее, да и вреда не меньше.
Цитата:
... по результатам уже проведённых исследований, ВОЗ рекомендует потенциальным потребителям не использовать электронные сигареты.
Цитата:
В разных странах были проведены разнообразные исследования с целью выяснения того, каков на самом деле вред электронных сигарет.
Цитата:
Курение эл.сигарет беременными женщинами провоцирует невынашивание плода мужского пола – таковы результаты исследований, проведённых в ряде стран Азии.
Цитата:
Японские учёные обнародовали результаты проверки эл.сигарет, согласно которым, испускаемый устройствами пар содержит 2 типа альдегидов – химических соединений, провоцирующих рак.
Цитата:
Исследователи из университета Сан-Франциско опубликовали данные проведённого ими исследования: люди, которые перешли с обычных сигарет на электронные, в итоге стали курить больше и чаще, при этом фактов полного отказа от курения было сравнительно мало, около 2%.
Цитата:
В Английском Минздраве считают, что эл.сигареты не только не способствуют отказу от курения, а, наоборот, укрепляют психологическую зависимость курильщиков.
А где ссылки на офф. источники?) Все что ты тут понаписал, это журналистские байки)
Единственное верное "Японские учёные обнародовали результаты проверки эл.сигарет, согласно которым, испускаемый устройствами пар содержит 2 типа альдегидов – химических соединений, провоцирующих рак." и то это было году так в 2007 когда вся эта индустрия только зародилась, сейчас аромки содержащие диацетил ни кто не использует, да и когда использовали там концентрация была не больше чем в воздухе которым мы дышим в нашем любимом г. Ангарске)
Бросай курить, переходи на пар!
29 мкр. дом 15 (Слева от Harat's pub)
Ждем в гости, друзья 
Тел. +7 914 924 5751
Мы открыты с 11.00 до 21.00
У нас работают грамотные специалисты которые помогут вам сделать хороший выбор.
Большой выбор вкусных жидкостей и низкие цены, а постоянным покупателям предоставляются скидки
vk.com/vapers38
И ведь неподсудны, и совесть их не мучает.
А собственно за что нас судить и за что нас должна совесть мучать?
Это я погорячилась. Разумеется, продавать людям отраву, да еще так красиво оформленную - это не преступление, это доблесть и бизнес. Бизнес на слабости людей, на их надежде, что электронные сигареты - это панацея от никотина.
"Да, конечно, кури,сынок, это же электронные сигареты, а не отрава их табачных отделов".
И вопрос: а в магазинах электронных сигарет есть надпись: "Курение вредит вашему здоровью"?. И распространяется ли на них правило о запрете демонстрации табачных изделей?
В конце концов, в сигаретах используются картриджи с никотином.
В общем, ваша работа, простите за неправильное с вашей точки зрения, понимание вопроса, напоминает мне продажу героина многодетными цыганками героина для того, чтобы прокормить своих детей.
Это я погорячилась. Разумеется, продавать людям отраву, да еще так красиво оформленную - это не преступление, это доблесть и бизнес. Бизнес на слабости людей, на их надежде, что электронные сигареты - это панацея от никотина.
"Да, конечно, кури,сынок, это же электронные сигареты, а не отрава их табачных отделов".
И вопрос: а в магазинах электронных сигарет есть надпись: "Курение вредит вашему здоровью"?. И распространяется ли на них правило о запрете демонстрации табачных изделей?
В конце концов, в сигаретах используются картриджи с никотином.
В общем, ваша работа, простите за неправильное с вашей точки зрения, понимание вопроса, напоминает мне продажу героина многодетными цыганками героина для того, чтобы прокормить своих детей.
Отраву? Например в Англии и многих европейских странах врачи рекомендуют курильщикам эл. сигареты как средство отказа от курения.
У нас в магазине есть надпись 18+, школьникам мы ничего не продаем 
Многие парят "нулевку" без никотина
И да, электронные сигареты не являются табачной продукцией 
И да, электронные сигареты не являются табачной продукцией
Вот из той же серии - сейчас открыто рекламируют т.н. "безалкогольное" пиво, - на "алкогольное" то пивко есть ограничения всякие. Но дело в том, что "безалкогольное" пиво так называется достаточно условно - стандартное содержание алкоголя в нём 1,2%.
Всё, что до 1,5% - алкоголесодержащим по закону не считается.

Жалко мне парнишку, чего вообще сидит там не понятно 

Бросай курить, переходи на пар!
29 мкр. дом 15 (Слева от Harat's pub)
Ждем в гости, друзья
Тел. +7 914 924 5751
Мы открыты с 11.00 до 21.00
У нас работают грамотные специалисты которые помогут вам сделать хороший выбор. Большой выбор вкусных жидкостей и низкие цены, а постоянным покупателям предоставляются скидки
vk.com/vapers38
Магазин электронных испарителей, жидкостей и расходников. 29мкр дом 15 (Слева от Harats pub) +7 914 924 5751