Внимание! В Ангарске появилось первое кафе здорового питания.
такая замануха--здоровое питание, как будто вегетарианская еда и здоровое питание - это одно и то же. здоровое питание, это когда всего в меру. человек всеяден - у него есть резцы, чтобы кусать, есть клыки, чтоба рвать, есть коренные, чтобы дробить и челюсть во все стороны, чтобы перетирать пищу.
такая замануха--здоровое питание, как будто вегетарианская еда и здоровое питание
Тоже обратила на это внимание))
есть клыки, чтоба рвать,
У человека нет клыков
. Есть зубы, растущие на месте клыков. Клык - зуб, превышающий размерами другие зубы в 2,5-3 раза. И не чтобы рвать, а чтобы удерживать добычу путем втыкания в нее 
такая замануха--здоровое питание, как будто вегетарианская еда и здоровое питание - это одно и то же. здоровое питание, это когда всего в меру. человек всеяден - у него есть резцы, чтобы кусать, есть клыки, чтоба рвать, есть коренные, чтобы дробить и челюсть во все стороны, чтобы перетирать пищу.
Вот ты щас все мировоззрение сломал у вегетерианцев.
А на деле - да, хрень полная.
превышающий размерами другие зубы в 2,5-3 раза. И не чтобы рвать, а чтобы удерживать
ну, по зубам я не специалист, но, по-моему , их всегда называли клыками. и! с помощью клыков хищники, ну, уж кошки точно, именно отрывают куски мяса, такие, которые смогут проглотить. и, ещё, если кошка или собака будет удерживать жертву клыками, то, чем она будет есть, пасть то одна?
их всегда называли клыками.
Те, которые
превышающий размерами другие зубы в 2,5-3 раза.
с помощью клыков хищники, ну, уж кошки точно, именно отрывают куски мяса, такие, которые смогут проглотить. и, ещё, если кошка или собака будет удерживать жертву клыками, то, чем она будет есть, пасть то одна?
Ты уверен, что клыками хищники прямо отрывают куски мяса у жертвы
? Возможно, крокодилы, но собаки - точно нет, как и кошки, скорее всего. Они убивают жертву, удерживая ее клыками (душат, например), а потом острыми задними зубами (которые у нас, как у травоядных, тупые - то есть, предназначенные для перетирания растительной пищи) как бы отрезают пригодные для проглатывания куски. Не жуют.
Нашими "клыками" никого, пытающегося вырваться, не удержать
.
Я не веган))))))).
крокодилы, но собаки - точно нет, как и кошки, скорее всего. Они убивают жертву,
ну, крокодилов я не держал, а по телеку видел, как львица повисла на шее у антилопы и полностью как бы сказать-то...обняла своею пастью морду антилопы, не давая ей дышать. так, сто , кошки свою жертву иногда зацеловывают.
обняла своею пастью морду антилопы,
То есть, задушила, удерживая клыками
?
у собаки, как и у кошки нет жевательных зубов и челюсть у них не движется в стороны, а только верх-низ.
То есть, они отрезают пригодные для глотания куски
?
а коренные зубы для дробления костей,
Дефендер, блин. Коренные зубы - это все, которые не молочные
.
кошки, как правило, не дробят кости, а вылизывают.
Челюсти слабые потому что, только вылизывать и остается. Кости голубя, может, и осилит, а говяжьи не каждому мастино по зубам. Да и после львов наверняка что-то остается. Карочи, стоматолог. Люди, судя по зубам - травоядные. Клыков у нас нет, челюсти двигаются во все стороны, жевательные зубы есть, всеядность приобретенная, а не обоснованная физиологически. Все. 
Люди, судя по зубам - травоядные.
Откуда такие заблуждения?
Клыков у нас нет
Есть, но они за ненадобностью в процессе эволюции уменьшились в размерах.
всеядность приобретенная
Это сейчас, когда еду завозят в магазины , а процессу приготовления помогают электричество ,кухонные плиты и кухонная посуда. И тёплые уютные жилища не заставляют человека постоянно жить в напряге.
я бы посмотрел на кришнаитов, да вегетарианцев в условиях , пусть даже и не суровой зимы. Когда пища зелёная отсутствует, а на борьбу с холодом человеку нужно огромное количество энергии.
Все эти пищевые, гомосятинские , неформальные движения произошли именно из-за сытой жизни, когда у человека пропала естесственная потребность хорошо размножаться, добывать себе пропитание и защищаться от врагов в природе.
сам себе противоречишь
???
что скажешь на это http://probudilis.ru/siroedenie/voevoda.php
еду завозят в магазины
И тёплые уютные жилища не заставляют человека постоянно жить в напряге.
в условиях , пусть даже и не суровой зимы. Когда пища зелёная отсутствует, а на борьбу с холодом человеку нужно огромное количество энергии.
У меня больной желудок, и мне приходится разговаривать с врачами. Да, и интересы у меня разные, в отличие от однокнопочных горизонтовыравнивателей.
ага, по клавишам долбить. посчитай сколько ты тратишь её в день и ты удивишься. показатель не имеет ничего общего со средними данными
А ты, однокнопочный, поработай физически на морозе, по 12 часов в день. Узнаешь средний показатель. И кушай в обед зелёную пищу, найденную собственноручно.
Ты спортом профессионально занимался когда-нибудь?
А во-вторых эти болезни вряд ли бы возникли питайся ты правильно с детства ну или хотя бы с юности
Датычо??? Вот есть и врачи с такими же знаниями как у тебя, считающие, что язва - следствие гастрита... Иди книшки почитай!
в стадии обострения так мало чего можно есть
А ты не в стадии обострения салатегами питайся, сразу в стадию обострения попадёшь.
если прочитать все что ты написал тут, кроме смеха ничего не возникает
А ты подумай сначала, а не ржи. Ты уселенно не замечаешь того, что я написал, но так же усиленно называешь это бредом.

?

Кафе "Govinda". Адрес 75-7. Индийская кухня. Очень понравились баклажаны в сливочно-сырном соусе. Работают без выходных. В среднем поесть можно на 200-250 рублей. Есть группа в ОК: http://odnoklassniki.ru/govindaangarsk
кто куда - а мы поесть любим. И вас научим: https://vk.com/vediccookinginangarsk