Торты на заказ в Ангарске
И ни одного фото готового торта при неприлично высокой цене
Цена на простые торты без декора – 600 руб за кг, торты с авторским дизайном –1000 руб за кг. Фигурки людей, животных, машинок и т.д. оплачиваются отдельно от 200 руб за шт в зависимости от размера и сложности работы.
И ни одного фото готового торта при неприлично высокой цене
почему ни одного??? а в галереи.... там есть фото тортиков
мне например другое, не совсем понятно ( торт с дизайном за кг = 1000 НО фигурки по какой то причине по дополнительной цене. А фигурки это что, не дизайн что ли?) а вообще красиво. возможно закажу, детям на день рождения.
MarAdentro, чтоб увидеть мои работы, загляните в галерею.
Liza, лепка фигурок оплачивается отдельно, потому что это довольно тяжелый, кропотливый ручной труд. Если бы все могли таких слепить, возможно они бы стоили дешевле. Посмотрите фигурку трансформера - на неё ушло два дня работы. По поводу неприличных цен. Попробуйте дома сделать тортик, скажем, с кремом из маскарпоне и с/м клубникой и посчитайте, сколько денег ушло на продукты, не забудьте про затраченное время, использованную воду и электроэнергию для эл.духовки.
Den, отказать я могу при заказе, ребёнок заболел, например. Как-то не хочется каждому о своих проблемах рассказывать. Предоплата не возвращается, потому что на нее закупаются продукты на конкретный торт. Могу отдать купленные продукты. Правда, не совсем представляю, куда можно использовать дома например, литр сливок или кг маскарпоне.
Den, отказать я могу при заказе, ребёнок заболел, например. Как-то не хочется каждому о своих проблемах рассказывать. Предоплата не возвращается, потому что на нее закупаются продукты на конкретный торт. Могу отдать купленные продукты. Правда, не совсем представляю, куда можно использовать дома например, литр сливок или кг маскарпоне.
непорядочность возведенная в норму отталкивает .пихать в рот то что приготовил непорядочный кондитер-самоубийству подобно
отказать я могу
Предоплата не возвращается
При таких условиях клиенты в очередь не встанут - отсюда, я думаю, и цена - 1000 рублей за кг.
Но вы всё равно не останетесь без клиентов. Есть люди, которым понравится сказать гостям: «Вот, тортик дизайнерский прикупили… и всего-то в пять тыщ вышел».
Не столько дизайна - сколько понтов.
В Майске есть цех, где изготавливают очень вкусные торты.
Не знаю, кто у них там дизайнер, но торт, который мы заказывали там, оказался не только очень вкусным, но и оформлен был так, что гости его фотографировали перед тем, как разрезать.
Cake-дизайнер,
Не, лучше не надо, я сразу целый закажу, мне кусочек только подразниться, расстройство одно.
В последний раз такой ела в 12 лет на День рождень заказывали в "Баргузине". Отменила всех гостей, сказавшись нездоровою, тортянского (30х70) слопала в одного.
А потом их не стало, не стало и все. И я давно искала такого кондитера, чтобы "по ГОСТу из нашего советского прошлого".
А в магазинах сейчас торты реально химотня одна, фиг дождешься пока испортится, даже рядом не стояли с ранешними тортиками.
СамаЯ, я тоже последний раз в таком возрасте ела! А тут, когда занялась тортиками, пришлось испытывать рецепты, чтоб найти похожий на тот, советский. Вроде похож. Потому и предлагаю на пробу - вдруг не оправдает Ваших ожиданий!
А у тех, кто дома печёт ни разу не брали птичье молоко?
А в магазинах сейчас торты реально химотня одна, фиг дождешься пока испортится, даже рядом не стояли с ранешними тортиками.
в яблочко! 20-граммовый пакетик какой-то дури разводится в литре воды и получается цельное ведро "взбитых сливок", всех цветов радуги...
Как-то эксперимент ставили - сколько простоит тортик от фирмы до появления не нем следов плесени - признака натуральности изделия.
Стоял и открытый и закрытый на подоконнике три недели - нифига не случилось, как будто вчерашний был по виду. Через месяц тортик немного усох, совсем чуть-чуть и только снаружи. Плесени не было вообще, мух (дело было летом) не не привлекал вообще.
Через два месяца торт основательно усох и посерел (от пыли наверно), но оставался внутри мягким как губка. Плесени так и не появилось. Надоел, выкинули.
Эль,
Ну, я думаю, торт с плесенью - это плохо. Помню, было такое в детстве- купили тортик недельной давности, а он с зелёненьким внутри. А отсутствие зелёненького через длительное время вызывает удивление - пластиковый торт чё-ли?
Как в "Кин-дза-дзе":
- "А есть чё пожрать?"
- "Каша. Пластиковая" 
Домхозяйка,
можно и посмотреть, и согласовать, и заказать, если у меня свободна нужная Вам дата. На какое число нужен торт?
Про свой отказ я, видимо, непонятно написала. Надо как-то перефразировать...
Уточню: Если я приняла у Вас заказ, то я сделаю Вам торт, не переживайте. "Отказаться от заказа без объяснения причин" я могу, когда Вы спрашиваете, можно ли сделать заказ на такое-то число? Вот тут я и оставляю за собой право сказать нет, не объясняя, почему, собственно "нет". Ну или на стадии обсуждения торта. Иногда такое просят сделать... В любом случае, отказать я могу ДО того, как внесена предоплата и я начала делать торт, но не после!
Cake-дизайнер,
Галерея Ваша понравилась. Красивые тортики. И цена за такое изделие вполне приемлемая. Ради хорошего праздника и по хорошему поводу - весьма и весьма неплохо.
А тем кому дорого - бобро поржаловать в Шоколадный рай и иже с ними. Там дешево. Только дешево и все.
Подождем отзыва от Умки и Самой.
П.С. А можно сделать такой тортик, чтобы он не был очень сладким?
Умная и красивая,
Благодарю за оценку моих работ!
Поскольку я сама не жалую ни соль, ни сахар, то и в еду их кладу как можно меньше. Мои домашние уже привыкли всё несолёное есть. От сахара, правда, они не смогли пока отказаться.
Вы можете выбрать любую начинку, сильно сладко не будет! Могу дополнительно уменьшить дозу сахара в торт по Вашей просьбе. Есть в прайсе парочка тортов, которые на мой вкус сильно сладкие - "Крещатый яр" и "Моцарт". Но народу они тоже нравятся.

.
)).

Домашние торты, только из натуральных (кроме украшений с пищевыми красителями), свежих продуктов!
Формы и идеи тортов любые: свадебные, корпоративные, детские, 3D, эротические, прикольные с юмором и т.д.
Более 40 различных по составу тортов.
Бывают скидки, акции и выгодные предложения!
www.tortangarsk.jimdo.com