где купить хорошее постельное белье
...,
на сайтах совместных покупок
например взяли КПБ Евро-2спалка за 720 рублей бязь - очень плотная ткань, после стирки не полиняла, нисколечко не села и даже не покривилась. Катышков тоже нет.
А перед этим было из магазина типа "дорогое" поплин-жатка почти за 3 тыщи 2спалка, очень красивое бело-голубое. Так вот его пришлось элементарно "на тряпки" разорвать, ибо линяет - это еще ерунда, оно красит!!! Утром встаешь - а лицо бледно-синюшного оттенка, и при мытье с рук-ног синева сползает!!! Постирали, прокипятили - много синьки вышло, но все равно эффект окраски не прошел. Вот тебе и дорогое!
...,
Очень много белья и полотенец на озоне. И доставка не почтой России, а транспортной компанией. Пункт выдачи у нас в Ангарске, в типографии на ангарских воротах. Цена доставки рублей 100 (на книг так было у меня), оплата заказа не заранее, а сразу при получении. Недавно на озоне на постельное белье некоторое вообще скидки были.
простите дилетанта за вопрос, а чем хорошее отличается от плохого?
я как-то поехал с матерью(в тканях-то не разбираюсь)купил материал, на простыни такой на наволочки такой, расцветку выбрал , мать обшила края за 30 минут. обошлось раза в два дешевле чем на шанхайке.
defender, вот я и описала, чем хорошее от плохого отличается
самим шить всегда дешевле, но в комплектах расцветка немного иная, типа на подоодеяльнике большой цветок, а на наволочках тот же цветок, но меньше размером. Ну то есть в комплектах есть дизайн. А когда просто ткань покупаешь, то там рисунок просто повторяется. Если это не принципиально и умеешь шить, то, конечно выгоднее самим. Хотя, тоже не всегда.
но в комплектах расцветка немного иная, типа на подоодеяльнике большой цветок, а на наволочках тот же цветок, но меньше размером. Ну то есть в комплектах есть дизайн. А когда просто ткань покупаешь, то там рисунок просто повторяется.
в магазинах продаются ткани-компаньоны, выбираешь себе размеры цветов и у них же можно заказать сшить комплект какой нужен- количество наволочек, размер пододеяльника и тд
ну там не ярко выражено было, но в целом впечатление болезненности. Да и ладно бы ярко-синее было белье, а то ведь светло-голубенькое. Что за краска такая хитрая, что и после кипячения красит?
Индийское, видать)). Они там красят в чанах на берегу Ганга
. Я недавно приобрела вещичку бордовую маленькую, краска так лезла -ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁПТЬ! Видать, свекла
.
Там кстати, сейчас распродажи) я уже взяла три книги) на хорошие детские книги скидки.
Я уже 2 года только через Ozon книги покупаю, иногда диски. Выбор огромный, часто скидки, акции. При предоплате от 1600 руб. - без почтовых расходов (чем я и пользуюсь). Заказ приходит в течение 10 дней. Как-то была книга с дефектом, я на сайте заказала звонок, отзвонились мне уже через 15 минут, извинились и выслали другую. Красота! Вот только вещи не пробовала у них покупать, но не думаю, что сервис будет хуже. 
Umka1,
Напишешь потом, как прошел эксперимент? А я всегда через Yandex заранее покупку оплачиваю, потом только забираю на почте. Все по тем ценам, что были указаны в каталоге. Перед Новым Годом вообще по акции "Четвертая книга за рубль" получилось в 2 раза дешевле, чем в Ангарских магазинах. 
Девочки хочу порадовать вас не для рекламы, я уже 6 лет заказываю постельное белье у частного мастера, Она привозит ткань с московской фабрики( бязь с шековой нитью) мои знакомые и мои дети на другом уже и спать не хотят, конечно комплект не 700 рублей стоит но ведь и мы 8 часов должны спать комфортно, Ткань не линяет, не скатывается прекрасно гладится очень комфорнтна к телу, Я сначало вообще одну простынь и наволочку для пробы заказала
Шить - это, конечно, хорошо, но когда у вас куча свободного времени. У меня в магазин то выбежать лишней минутки не находится... Поэтому я за покупку в интернет-магазинах. Кстати, спасибо за сайт интернет-магазина постельного белья Holen. Я себе там пару комплектов заказала. Стильные расцветочки у них)
Лучше покупать в интернет магазинах, лёжа на диване, чем толкаться по магазанам, вот кстати неплохой вариант http://sbantom.ru/catalog/postelnoe-bele/detskoe/, меня всё устроило
Поищите в своём городе представителей Angello Sconti! Купила комплект - не нарадуюсь до сих пор. Итальянское качество и нормальная для такого качества цена. Плюс дизайн радует, а то надоели эти совковые маки на голубом фоне да розы убогие)) Ещё они не используют никакой синтетики при производстве, что чувствуется. Тело реально дышит!) Чувствую себя прям их пиар-менеджером)) Просто правда очень классный бренд)
Я всегда текстиль беру компании АртДизайн (г. Иваново) через них http://www.odnoklassniki.ru/olga.artpostel
Постельное из бязи плотное, после стирки цвета остаются, катышков нет. Брала через них подушку из лебяжьего пуха (искусственный наполнитель. Подушку стирала в машинке автомат, после стирки как новая. Мне нравится! )
в СП на любой вкус и цвет. Цена в 2-3 раза ниже, чем в магазине. Нам на свадьбу дарили бязь фирмы "Хлопковый рай"-хоть и бязь, но мягкая, комплектам уже 9 лет-как новые. Брала "Арт-дизайн"-детские комплекты идеальны, взрослые ни о чем-лиянют, скатываются. А вообще где, как повезет. Я в СП брала 2 комплекта (фирму,к сожалению, не помню), один идеальный, красивый, второй полинял и криво сшитый был. Мне сатин очень нравится, вот где неприхотливая ткань.

где купить хорошее постельное белье и полотенца?