что продавать?
100-150 т.р. хочу заняться одеждой
маловато будет, маловато.
вам надо товар закупить, снять в аренду помещение, купить оборудование: вешалки, крючки, примерочную оборудовать, приобрести кассовый аппарат, мелочь по канцелярии, манекены, и прочая утварь.
мое мнение вам не хватит 150 тысяч.
.Надин,
я думаю вы не адресу обратились, вы сами подумайте что такие советы бесплатно давать никто не будет, это так сказать интеллектуальная собственность, вот вам же предложили бизнес-план написать, а вообще посмотрите в интернете там много есть бизнес-планов, а лучше мне кажется начинать свой бизнес с более мелкого товара которого можно купить очень много на 150т.р. например канцелярия или сувенирчики всякие а там глядишь и раскрутишься на что-нибудь посерьезнее. или открой отдел цветы перед 8 марта, ну как то так. А еще в Черемхово по выходным бойкая торговля на рынке, может там начать свой бизнес, вокруг много деревень, все там отовариваются. Удачи!
150 Тысяч на товар хватит, надо просто знать где брать, если не знаешь, то не стоит и заморачиваться! Налоги первый год платить не надо, как вновь открывшемуся предпринимателю. Аренда примерно 1000 за один квадратный метр , но в основном дороже . Выхлоп будет даже с нанятым продавцом, потому что знаешь истинную цену на товар, который нам впаривают ))
ну можно и из пластилина, фигурки да, раскрашивать потом и пытаться продать.
не у каждого человека есть творческие способности. И занимаясь чем-то таким, как фигурки из пластилина - будешь жить, как на зарплату бюджетника. не знаю никаких вариантов, как кроме : приватизировать народное, получить наследство, начать с барыжничества ))

Девчёнки, хочу посоветоваться! Есть мысль об открытии своего отдела, как думаете чем торговать, и где?