Кафе!
В чезмене, imho по слухам, геи собираются
Хз. У меня там жена с подружками собирается. Там как раз обстановка для девочек. Сам был один раз, слишком всё как-то карамельно. Но смысл рекомендовать Катерине заведения, в которых, допустим, мне нравится?
Просила уютные и красивые варианты - пожалуйста.
В Сильверадо давно не был, не знаю как там сейчас. Мега-клуб не тянет на кафе, это ресторан. Другие варианты что-то на ум не приходят, все примерно одинаковые...
Можно в пицерии Папа Джонс перекусить 
для общения в тихой романтичной обстановке) до этого много раз ходили в Старую Квартиру, но как-то мне не особо там нравится...Кстати уже слышала про Папа Джонс, но для меня всякие пиццерии ассоциируются с Макфудсами, куда не хочется идти)
Харат's Pub
это где?
Арт-кофейня
- проходила как-то мимо, точно, вроде свиду неплохое)
Чессмена видела фото интерьера...не сказала бы, что слишком карамельно, а цены там как?
Чессмена видела фото интерьера...не сказала бы, что слишком карамельно, а цены там как?
Чуть выше среднего.
слышала про Папа Джонс, но для меня всякие пиццерии ассоциируются с Макфудсами
Нет, Папа Джонс все-таки несколько иное. Попробуйте 
проходила как-то мимо, точно, вроде свиду неплохое)
У меня дочка в художке рядом занимается, регулярно заходим с женой в эту кафешку. Нормально там. Про минус я написал выше, но это субъективная оценка. В целом обстановка там приятная.
Люблю проводить время в travelers coffee, уровень отличный, интерьер интересный. Нет всяких проходимцев
Всё так, приятное заведение, но ооочень долго обслуживают. Даже если просто кофе с тортиком заказываешь. Ну, а уж если что посущественней... Мне однажды 40 минут яичницу с беконом жарили. Причем, и в иркутской их кофейне та же фигня.
в МакФудс сходите
вон их баннер на топовом месте агитирует купить говноброд за 78 руб.
Или Subway ибо только там можно отведать бутер с крабовыми палочками
В чезмене, imho по слухам, геи собираются
Да и местоположение у него не слишком удачное, на удивление долго работает в таком месте
Это косвенно подтверждает версию о том что там пидорятник
Всё так, приятное заведение, но ооочень долго обслуживают. Даже если просто кофе с тортиком заказываешь. Ну, а уж если что посущественней... Мне однажды 40 минут яичницу с беконом жарили. Причем, и в иркутской их кофейне та же фигня.
поддерживаю. К нам однажды официант, который нас обслуживал, 15 минут подойти не мог...стоял ляса точил с другими официантами 
Тоже в тревелсе были постоянные косяки. Сначала несли лепешку с фруктами минут 20. А в итоге вместо нее принесли мороженое... В общем, написали все что думаем в жалобную книгу и ушли. Я не могу понять природу этого явления - официанты в тревелсе. Я думала, это единичные случаи, а это правило....
О, круто. Надо зайти послушать. и кофе попьёшь и узнаешь новые способы ухода от налогов. Прямо семинар
а у меня пару раз было желание, так подойти вкрадчиво сзади и помахать перед носом удостоверением, правда оно уже пенсионное, но все равно форменное, и если не разглядывать, то вполне сойдет за удостоверение действующего сотрудника следственного управления
а у меня пару раз было желание, так подойти вкрадчиво сзади и помахать перед носом удостоверением, правда оно уже пенсионное, но все равно форменное, и если не разглядывать, то вполне сойдет за удостоверение действующего сотрудника следственного управления
Да они же просто обсуждают. И в душе осуждают такие схемы. Потом обсудят и напишут письмо путину и том, какие есть огрехи в Налоговом кодексе. И предложения исправить.

:)

Всем привет! Подскажите пожалуйста какое-нить кафе у нас в городе, чтобы не китайско-японское, уютное и красивое