керастаз
тогда вопрос автору а что вы использовали в Керастазе, судя по инету там много всего?
http://www.specialshop.ru/catalog/producers/176/0/?_openstat=ZGlyZWN0Lnl...
уход подбирают в зависимости от проблем.у меня были проблемы с кожей головы - перхоть,при этом очень жирный волос.Парикмахер мне посоветовала шампунь ванну специфик и уход из этой же серии на 2 месяца, от проблем я избавилась и очень этим довольна.Потом заказывала по интернету для объема,шампуни классные.
Не ври! Лореаль профешнл уже столет в Алексе
И делайте лица попроще)))
Если вы такие просвященные, так вот керастаз это не лореаль профешнл, а совсем другое направление, и в алексе его точно нет,я пользовалась раньше их услугами!
Сказка,
между прочим всегда наши администраторы и мастера предлагают КОФЕ варят и растворимый,ЧАЙ несколько видов,Газ.вода,и конечно же после криосауны шиповник! Мы сделаем ваш отдых в нашей студии здоровья Приятным и максимально комфортным для души и тела!ЖДЁМ ПОСТОЯННЫХ И НОВЫХ КЛИЕНТОВ
мастер красоты,
У меня ОЧЕНь большой опыт интернет-шоппинга, именно из Америки. И про доставку я знаю побольше вашего, судя по вашим словам вы не в теме и ничего про эту систему не знаете. Сколько стоит у вас керастаз цемент термик (зеленые бутылочки)? Только честно?
Для сравнения (цены лореаль профешшинал я знаю) - шампунь оттуда 12$, а здесь под тысячу)))
Тетя Мотя,
Но уже сейчас могу вот что сказать. Раньше я думала, что шампунь для кудрявых волос - это фикция, рекламный ход и никогда его не покупала. Волосы у меня кудрявые. Но я их всегда так укладывала, чтобы не было этого счастья. А тут решила купить шампунь для кудрявых Секси хэар. Я стала как Пушкин! Ужас! Волосы начали так кудрявиться, как попало... Потом для эксперименты вымыла волосы просто питательным - так уже не кудрявидись! Пошла постриглась и заказала керастаз (и альтерну закинула, но здесь не про нее речь).
Umka1,
Вы дама агрессивны в дамском уголке,доказывать и кричать о совершенстве и мастерстве не собирюсь именно вам что-то доказывать!Оно не уместно!Я имею и образование и статус ,конечно же опыт как мастер универсал,а востребовательность и благодарность я вижу в глазах и улыбках,также отзывах своих клиентов,да я мастер новый в вашем прекрасном городке,но НОВИНКИ ОНИ ПРЕКРАСНЫ!!!!Имя пожалуйста Суворова Елена.А вы прячитесь в маске и пишете всякую гадость!
эту продукцию можно заказать в совместной покупке на сайте 38 мама
А вы пробовали заказать с сайта? Такая ли там продукция как в салонах? Меня подруга уговорила заказать туалетную воду с 38 мама, вроде цены в 2-3 раза меньше чем в летуале, так вот точно "туалетная" пришла, аромат совсем не тот, по стойкости до 30 минут хватает.Стали разбираться, оказывается на сайте так и написано, что продукция не настоящая, сделана в турции и странах ближнего зарубежья,что кое какие ноты совпадают.Теперь задумаешься, стоит ли заказывать через интернет.
В нашем салоне ПРЕМЬЕР мастер проводит профессиональную диагностику волос и кожи головы,продукция Керастаз для истинных ценителей красоты и качества!!!Но без квалифицированной помощи в правильной диагностике и подбору продукции можно не достигнуть шикарного эффекта,Также приглашаем на РИТУАЛЫ КРАСОТЫ!!!!!Качественный эффективный приятный ритуал красоты с использованием МоноДоз и с сочетанием массажа гожи головы.Почувствуйте роскошь и качество!!!
Девочки! Это чудо! Надо брать! Я бы и по цене в России взяла такую продукцию! Волосы реально блестят, мягкие, красотища. Сто раз пожалела, что постриглась, теперь буду отращивать!
Ps знаю о чем говорю, тк я опытный пользователь косметики по уходу за волосами. Профессиональные линии попробовала ВСе, и веллу профешшинал, и SP, и секси хэар и тп. Керастаз - лучший)))
Леля123,
Ежемесячная сумма отправки товаров не должна превышать 1 000 евро. На ноябрь я уже лимит исчерпала. Следующая отправка только 1 декабря. А там уже наготове лежит часть вещей, плюс еще планы мои, моей мамы и сестры. Буду ужиматься, чтобы уложиться в эту сумму.... К сожалению... Но каждый может сам все организовать.

Подскажите, пожалуйста, есть ли где нибудь в ангарске продукия керастаз для волос?