мезотерапия. филлеры. диспорт.гиалуронка.
Мелкие морщинки и дряблость кожи в 23 года? Печально
Да, иногда случается ибо: "пиль, куриль, болель".
За собой конечно же надо ухаживать в любом возрасте, фитнес, массаж там, обертывания всякие, пилинги, чистки и пр. НО мезотерапия, и биоревитализация с гиалуронкой -это позже не в 23.... Хотя если человек резко похудел кг на 30, то морщинки то конечно придется подтянуть.
У меня много знакомых разного возраста.Ходили на диспорт в Гемму к Ирине Чарушиной-это ужас.бугристые лбы и заплывшие глаза.Пошла в Божоле на чистку и маску,мне и там давай навязывать диспорт,хотя я и вовсе еще не старая,мне всего то 42 года,но больше 35 никто не дает!Спрашиваю как зовут косметолога.И оказывается ее зовут тоже И.Чарушина,меня аж передернуло.Она работает не только в Гемме но и в Божоле.Моя подруга ходит перекачанная Этим диспортом после Геммы и похожа на сильно-пьющую женщину.Ей 37,а выглядит на 50.Я бы тоже может и решилась,но на примере своих перекачанных знакомых девушек-женщин побаиваюсь делать такие иньекции в Ангарске.Думаю поехать в Иркутск на разведку.Страшно-придти и сделать непоправимую ошибку.И быть "молодой отекшей девушко-бабушкой"
"Многим бьютиголикам, да, и просто женщинам не раз встречалось такое понятие, как гиалуроновая кислота.
Что же это такое?
Говоря сложным научным языком, гиалуроновая кислота – это полисахарид , который поддерживает связи эластина и коллагена в нужном порядке. С возрастом эти связи слабеют, белковые цепочки становятся более хрупкими, в результате чего кожа начинает стареть. А начинается этот процесс в тот момент, как из клеток пропадает гиалуроновая кислота, выполняющая функцию связующего материала между структурными белками молодости.
Косметологи говорят, что гиалуроновая кислота – это своеобразная молекулярная губка, обладающая потрясающими влагоудерживающими свойствами. Всего одна малюсенькая молекула гиалуроновой кислоты способна связать около 500 молекул воды!
Однако с возрастом, выработка гиалуроновой кислоты в фибропластах замедляется, кожа теряет упругость тургора, на ней появляются морщины. Многие думают, что такие процессы начинают происходить только к 40-ка годам, но в последнее время этот порог значительно "помолодел". Современная экология, вредные привычки, увлечение загаром и достижения цивилизации – все это заставляет кожу стареть гораздо раньше.
Дамы, в городе функционирует Центр Эстетической медицины. В ноябре делала там инъекции, корректировала форму губ. Осталась очень довольна. Не дешево, но цены в принципе не сравнивала. Не реклама, а совет качественных услуг. Косметологи молодцы, все подробно объяснят, посоветуют нужные процедуры.
Панченко,
Мы находимся по адресу: 32-й мкр-н, дом 1
тел. (3955) 69-73-74
сайт: http://estet-centr.ru/
Консультация врача-косметолога бесплатна

или обычная реклама?)))

девочки, интересно,кто куда ходит. качество услуг. цены. ну и адреса пароли явки конечно)
я хожу в красоту и здоровье. елена михайловна холоша- грамотный высококвалифицированный врач!!!
все на высоком уровне. прошла недавно курс мезотерапии с гиалуроновой кислотой. для увлажнения кожи. разгладились мелкие моршинки. она в конце августа приедет с отпуска , и хочу сделать курс мезотерапии против целлюлита и дряблости кожи.