Купить купальник
мда... везете в свое Валери все шмотки с сайта китайского, так хоть бы цены приемлемые были... если на сайте все эти платья стоят 600-700 р (с доставкой), то у вас они за 2,5-3т.р... нах надо.
А налоги, пошлины, аренду, зарплату, откаты всякие, кто платить будет? Китайцы? Вот-вот. Не нравится - заказывайте не сайте и ждите месяц кота в мешке. В магазине хоть примерить можно и качество оценить, да и проще это.
P.S. К магазу этому отношения не имею, просто поражает отношение людей к предпринемателям. Цены складываются не просто так, обывателям с опилками в голове не понять.
Ссылочку на сайт
а просто введите в гугле таобао, он вам выдаст ссылки
Если внимательно читать описание вещей, то понятно и качество и все остальное... я никогда ничего там не заказывала, но много знакомых девушек на нем одевается, ибо вещи эксклюзивные для города и стильные
мущщина, это и трехлетнему ребенку понятно. просто ЗАЧЕМ платить за вещи цену в 4 раза дороже? я не понимаю. ладно бы качественная, фирмовая вещь, которая реально того стоит. а то обычный Китай. а кто то на этом наваривается...
Вам завидно что кто-то "наваривается"? Может сами попробуете, дело то простое. Там и цены свои будете ставить, а я посмотрю насколько ниже они выйдут. Сидеть на диване и рассуждать о ценах легко, а вы попробуйте, дайте ангарскому покупателю дешевой китайской одежды 

Вчера заехала в Валери (возле Баргузина). Кому надо купальник, там на любой вкус и цвет!!!! Я себе два выбрала!!!! Анжелика.