лабиопластика
Может не стоит вмешиваться в природу? 
Никаких медицинских показаний к проведению интимной пластики не существует. В норме малые половые губы могут быть несимметричными, выходить на несколько сантиметров за пределы больших губ и быть причудливой складчатой формы. Это является индивидуальными особенностями организма и не говорит ни о каких заболеваниях. Исключением являются случаи травмы половых губ после аварий, ожогов, бытовых повреждений в генитальной области. Во всех остальных случаях о медицинских показаниях к лабиопластике нет и речи. Более того, следует иметь в виду что в норме женские половые органы всегда имеют естественные индивидуальные отличия, также как и все другие части тела. Форма и размеры половых губ неповторимы у каждой женщины. В норме примерно у 30 % женского населения в мире малые половые губы несколько больше чем большие.
осложнения после лабиопластики:
гиперстазия (болезненное повышение чувствительности половых органов)
гипостазия (снижение чувствительности половых органов)
длительное против обычного время ранозаживления
зияние влагалища
разрушение естественного защитного барьера женских интимных органов
несоответсвие результатов операции субъективным ожиданиям пациента
повторные воспаления и повторная кровоточивость рубцовой ткани
повышение вероятности разрывов в области рубцовой ткани во время родов
чувство стянутости в области интимных органов
Лада, спасибо за развернутый комментарий, честно говоря, думала меня тут камнями закидают сразу. В интернете, почему-то, про осложнения не пишут. Все отзывы, сделавших лабиопластику, хорошие. Я еще не 100% решилась на такую пластику, хотелось бы услышать отзывы тех, кто делал это у нас в Ангарске или хотя бы в Иркутской области.
Хочется чтоб там было красиво
Счас ржаку расскажу. Неудобно, конечно, ну да ладно, дело-то житейское.
Несколько лет назад придумала я эту лабудопластику
лабиопластику сделать. Мужу говорю, давай, мол, чтоб там было красиво... Он, ну давай.
Нашли доктора. Сидим, разговариваем (условия, цены, то да се...). И выясняется, что я хотела уменьшить!, а муж, чтобы я увеличила!. Сидим, глазами хлопаем и смех и грех. Ну доктор понимающий оказался, посмотрел на нас, как на дураков и до свидания сказал...
Так до сих пор и спорим, как красивее.
Хочется чтоб там было красиво )))))
У вас закомплексованный половой партнер, смените его.
Чем индивидуальнее ваши причиндалы между ног, чем они крупнее, необычнее, тем сильнее вы запомнитесь и вас всегда будут хотеть такую.
И в глазах настоящего самца такие хорошо развитые половые органы, крупный клитор, половые губы подсознательно свидетельствуют о том, что самка созрела и потому она более привлекательна по сравнению с другими, у которых всё мелкоё и неприметное.
Кроме того, вы не задумывались для чего многие телки стараются накачать губы (на лице которые) ботексом, увеличить зрительно с помощью макияжа?
Для нас это служит своеобразным сигналом, эти губы как бы служат калькой тех, что между ног, и когда они увеличены это свидетельствует о сексуальном возбуждении самки и её готовности к спариванию, ведь при вашем возбуждении одним из сигналов этого являются набухшие половые губы.
Поэтому не майтесь хренью, оставьте всё как есть и радуйтесь, наверняка речь идет и каком то "лишнем" сантиметре, если даже не меньше и это такая глупость.
И в глазах настоящего самца такие хорошо развитые половые органы, крупный клитор, половые губы подсознательно свидетельствуют о том, что самка созрела и потому она более привлекательна по сравнению с другими, у которых всё мелкоё и неприметное.
Сергеич дело говорит
Присоединяюсь к его мнению.
Аж легче стало, что я не одна такая, кто мучается со своими интимными губами. У менять ужасный комплекс, особенно в сезон купания,когда одеваю плавки. Такое ощущения как будто из сотни женщина я одна такая "бракованная" у которой все торчит между ног. С мужем стыдно разговаривать об этом, но я мечтаю сделать операцию. Больше даже для собственной уверенности.
Почитала, и, пожалуй, выскажусь. Как и многие здесь, я за то, чтобы "пользоваться" тем, чем наградила природа. Тем более, Вы замужем, Вашего мужа все устраивает, а значит, особых показаний к данной пластике - нет! НО! В некоторых случаях, для некоторых женщин данная пластика является единственным спасением, и квалифицированные врачи проводят эту операцию достаточно хорошо. Но, уважаемая автор, я не думаю, что Вы попадаете в категорию тех "некоторых женщин", поэтому выбросьте эту дурь из головы, живите и радуетесь тому, что у Вас есть. А если уж делать подобную операцию, то никак не в Ангарске.
: Ну я делала. не из за травмы, а просто потому, что МПГ слишком большие были, если оттянуть. то на четыре сантиметра, даже чуть больше((( Из-за этого жутко комплексовала, да и парню как-то не очень нравилось, хотя он и ничего не говорил. Результат порадовал, по поводу чувствительности - я бы сказала даже наоборот, или может мне так кажется, потому как комплексы ушли)) Первые дни после операции - жуть конечно, но на это настроится надо, а так реально намного удобнее. Теперь могу носить любое белье, ниче не трет, не жмет и т.д. Кстати, с парнем рассталась, теперь замужем))) И муж говорит, что зря оперировала, ему такие нравятся очень)))))))))))))))) Так что если только из-за внешнего вида, то подумайте прежде чем делать, а если реально дискомфортно, то смело делайте - не бойтесь.
Блин, на каждом форуме тема лабиопластики!!!!!!! А вы знаете, что я вам как врач скажу: лабиопластика должна иметь медицинские показания!!! Вы знаете, сколько девчёнок себе жизнь испортили неудачной операцией? Да и в категорию увеличенных МПП попадают, если они больше пяти сантиметров. и Даже большие тоже считаются нормой, как плоская грудь, например - неприятно, но не болезнь)..гы))) И таким врачам, которые этим занимаются, вообще надо запретить практиковаться! народ разводят!!
,
Я делала лабиопластику у Комарской Т.А. пластика прошла успешно, без осложнений. Реабилитационный период протекал гладко, доктор Комарская была на связи и оперативно отвечала на все мои вопросы. Результат превзошел все мои ожидания - теперь я чувствую себя намного увереннее и комфортнее, чувствительность стала только лучше.
Хочу отметить, что в клинике "ЛИЦ" царит очень приятная, дружелюбная атмосфера. Весь персонал вежлив и внимателен к пациентам. Это важно, когда решаешься на столь деликатную процедуру.

симметричные складочки, как у шарпея, али вааще отрезать? 

Меня интересует лабиопластика, есть ли в Ангарске хирурги которые качественно и красиво все сделают?