посоветуйте тренера и тренажерный зал
Ты уж определись:
1 хороший
2 не дорого
3 мало народу.
эти пункты не могут существовать вместе.
Если хороший, то к нему и народ идет
И любая работа должна быть оплачена- нет народа, нет и материальной стимуляции у тренера
Сам то чего хошь?
Изначально данные физические есть?
вы привлекательная тетенька?)))
Lev, да ты оправдываешь свой аватар-)
Если я напишу, что привлекательная, то Вы мне точно предложите стать моим личным тренером (т.е. компаньоном-напарником). Только будут ли у меня спортивные результаты? Если я стремненькая, то Вы ... тоже предложите мне это (но не факт
((( В последнем случае у меня точно будут спорт-результаты! Черт. Отвечаю: я непривлекательная тетенька.
-lev-,
Можно я перейду на "ты"?
Теперь давай по существу. Я так понимаю, ты сам относишь себя к "знающим напарникам". Меня интересуют ответы на вопросы. Тренажеры и суставы. Существует мнение (среди моих личных знакомых профессионалов-массажистов в т.ч.), что тренажеры... как бы выразится... портят суставы. А те упражнения, которые предназначены именно для них, слабо влияют на проработку мышц. Еще. Женщинам моего телосложения сложно нарастить мышцы, у тебя есть опыт с женщинами в этом вопросе? Что посоветуешь? Я худенькая, по всем тестам мне не хватает мышечной массы (при с жиром все в порядке
). Не то что бы я хочу прям рельефные мускулы, но я хочу чувствовать силу своего тела, "поправиться" мышцами и улучшить пропорции. Остальные мои заморочки чисто психологические: мне некомфортно среди этого железа, я не могу сосредоточиться на тренировке (т.к. надо думать, как ты выглядишь для "любящих глазами" мужчин). Я уже писала ранее об этом. Не знаю, нужно ли с этим бороться (ради спорт.результата) или просто тупо бросить тренажерку (как я это сделала в прошлый раз). А еще мне интересно, почему это дома мало толку заниматься? Мне слабенькой например пипец как тяжело и без дополнительных кг.
почему это дома мало толку заниматься
Толк есть, только надо перебороть себя первые 2 недели, пока организм адаптируется к нагрузкам и выключит режим "дико лень тренироваться".
Похудеть: длительные не сильные нагрузки (велотренажер минут на 40 или легкий бег 3 дня в неделю, через день) + правильное питание до 1200 ккал в день.
Нарастить мышцы: также 2 или 3 дня в неделю, можно один день велик второй тренировка, комплекс упражнений дома для девушек можно найти в нете (тоже минут на 30-40), но тут главное не нагрузка, а питание и хороший сон. Вечером после силовой треньки, есть по больше белка: творог обезжиренный, отварное мясо, отварная курица.
Я думаю в таком режиме, день кросс, день тренировка и воскресенье выходной плюс правильное питание, вы уже через месяц увидите и почувствуете хороший результат (самые сложные первые две недели).
многа букаф блин..
Если я напишу, что привлекательная, то Вы мне точно предложите стать моим личным тренером (т.е. компаньоном-напарником)
я бы вам предложил фото в купальнике показать))
Если я стремненькая, то Вы ... тоже предложите мне это
а тут тоже фото, чтоб поржать))))
тренажеры... как бы выразится... портят суставы
портить оно могут в том случае, когда вы берете большие веса+без подготовки+без разминки, когда сустывы-мышцы разогреты и вес нормальный для вас, то ни чего страшного нет..
Я худенькая, по всем тестам мне не хватает мышечной массы (при с жиром все в порядке
тут я не понял.. вы худенькая под слоем жира)))) или что?!?
"поправиться" мышцами и улучшить пропорции.
надо тогда работать на массу, все зависит от ваше сегодняшнего состояния..
Остальные мои заморочки чисто психологические: мне некомфортно среди этого железа, я не могу сосредоточиться на тренировке (т.к. надо думать, как ты выглядишь для "любящих глазами" мужчин).
тут я не знаю что сказать, наверное так..
Отвечаю: я непривлекательная тетенька.
и не заморачиваться))
А еще мне интересно, почему это дома мало толку заниматься?
что вы делаете дома? можно и дома, со стулом гантельками итд..
я конечно далеко не профессионал, но все сказано по своему опыту и навыкам..))
перед каждой тренировкой, 5 минут разминки-расстяжки + 5-10 мин кардио.. я думаю этого будет достаточно.. сам так занимаюсь, столько лет и проблемм не было.. тфу тфу тфу)))
и эта хелен.., где ваши ребята??))))
почему это дома мало толку заниматься?
Забыл, не надо сразу давать большую нагрузку, даже если кажется, что "да мне это раз плюнуть" - это приведет только к апатии и лени на сл. треньке. Надо плавно по чуть чуть увеличивать нагрузку и где-то через недельки две начать выкладываться по полной.
- ну это все чисто мой опыт, имея который мне намного легче приводить себя в порядок к лету 
А какой район интересует, чтоб дорога минимум времени занимала,я занимаюсь в клубе ( правда это подвал ))) в соседнем доме, народу мало по вторникам и четвергам вообще ни кого (есть свободная разминочная), если думать о том как на тебя смотрят занимающиеся,то футболочку по шире или толстовку, штаны не в облип, собраться с мыслями и вперед, могу помочь с программой тренировок и питанием.
ПолныйRoot, -lev-, спасибо за ответы по домашним тренькам. Всем остальным - сорри за оффтоп.
тут я не понял.. вы худенькая под слоем жира)))) или что?!?
Я хотела сказать, что % жира нормальный (весы показывают), не смотря на то, что худощавая. Просто мне обычно тупо предлагают жрать торты-булки, отчего обрастаешь жиром, а не ММ.
где-то через недельки две начать выкладываться по полной
Скажи, как ты чувствуешь свой лимит? С этим у меня хрень какая-то, я частенько перебарщиваю. Вроде во время тренировки нормально, стараюсь немного выйти за пределы комфорта, чтобы типа эффект был. Но бывает голова болит после зарядков (это вот сейчас, пока я первые две недели вхожу в колею, слушаю себя). Были случаи - серьезные растяжения, спину надрывала. Причем эти факты имели место когда я уже долго занималась. Решила пульсомер купить, может по пульсу ориентироваться чтобы не перебарщивать...
Но бывает голова болит после зарядков (это вот сейчас, пока я первые две недели вхожу в колею, слушаю себя). Были случаи - серьезные растяжения, спину надрывала. Причем эти факты имели место когда я уже долго занималась
Я тоже пару раз спину надрывал (прикольные ощущения вроде и не больно, но стоишь буквой Г и пошевелиться не можешь
). У меня это было, потому что лень было разогревать мышцы. От сюда и ответ: чтобы не было травм, тщательно разминайтесь и питание конечно, если нет притока белка в организм, но есть силовые нагрузки начинаются травмы.
На счет болей в голове, у меня только два варианта:
1) если у вас сидячая работа, то попросите мужа массаж шеи, основания затылка и плеч поделать, мышцы расслабляются и улучшается кровоток(моей жене всегда помогает, лучше аспирина, кроме похмелья
)
2) самый лучший вариант показаться врачу.
На счет лимита, а я его и не чувствую, просто если надо легко потренироваться: то на велике ставлю нагрузку поменьше (7-й уровень вместо 11-го), а на штанге блинов по меньше и все 
Я же тетенька, стесняюсь мужских взлядов.
Никто вас ни будет в тренажерном зале маниакально разглядывать,люди тренировкой заняты.
что тренажеры... как бы выразится... портят суставы. А те упражнения, которые предназначены именно для них, слабо влияют на проработку мышц.
суставы портят большие отягощения и неправильная техника выполнения упражнений.
"портить оно могут в том случае, когда вы берете большие веса+без подготовки+без разминки, когда сустывы-мышцы разогреты и вес нормальный для вас, то ни чего страшного нет.."(lev)
На тренажерах можно не только загрузить мышцы но и хорошо их проработать.
а питание и хороший сон.
+100500
но тут главное не нагрузка
а вот нагрузка как раз должна чувствоваться,исключением может быть период отдыха.
что % жира нормальный (весы показывают)
выбросте эти весы.Вот как весы могут определить сколько у вас жировой ткани?По каким таким формулам?
Решила пульсомер купить, может по пульсу ориентироваться чтобы не перебарщивать...
Хороший напарник,но только для аэробной тренировки.
Жрите поменьше! Шесть раз в день занимайтесь упражнениями на пресс по пять минут,(начните с одного раза через неделю два через две недели три через месяц пять ,шесть раз. Главное в этом деле регулярность дабы в голове укрепилась установка ни дня без накачки пресса! Почему пресса? Самая слабое место у женщины(посмотрите на молодых клуш)А также накачанный пресс помогает осанке и позвоночнику так как берёт на себя нагрузку помогая позвоночнику. Мужчин с животиками(брюхо) от пивасика вообще презирать надо!Посмотрите на своих мужей и друзей 
Вот как весы могут определить сколько у вас жировой ткани?
"Посредством электронных импульсов они измеряют сопротивление тканей. У жира иное сопротивление, чем у костей или мышц. Этим способом можно очень точно определить долю жира в организме." Честно говоря, насчет "очень точно" я тоже сомневаюсь (после прочтения разных статеек), и все же считаю измерение по этим весам приемлемо для оценки своего состояния. Был опыт измерения в шейпинг-клубе по жировым складкам и хотя я измерялась много лет назад, % совпадает с теперешними показаниями весов. (В действительности размер одежды у меня сохранился тот же). Поэтому склонна верить весам (вкупе к собственным глазам).
Вчера была на первой тренировке по силовой йоге (ДОСААФ, клуб Фитнес-лига, в 20.00). Тренер Марк (занимается 4 года, недавно получил официальное право преподавать). Выглядит очень гармонично - красивая мускулатура (не "перекачанная"), гибкость ес-но на высоте, очень приятен в общении. Делаю вывод, что стать сильной и красивой здесь реально
(и приятно). В группе 8 чел. (не знаю, набирают ли еще) разного пола и разного уровня подготовки, но это начальная ступень, поэтому все начинают с азов. Впечатление от первой тренировки очень положительное - могу рекомендовать. Единственное, не понравилось то, что в этом клубе есть бабушка-админисратор (вот реально я так в точку описку сделала
), которая не умеет обращаться с клиентами. Че то я как-то отвыкла, что меня за мои же деньги строят как 8-л. девочку в танцевальном кружке. Даже появилось желание найти для столь достойного занятия новый зал
. Ну думаю, все обойдется и без этого.
могу предложить свои услуги тренера. только у меня не фитнес, а танцевальные занятия в разных направлениях (латина, стрип, гоу и прочее). Клуб на Горгазе, может знаете. Там есть тренажерка, но у меня обычно индивидуалы занимаются по обычным упражнениям, хотя можно и в тренажерке, на Ваше усмотрение. Веду группу по гоу-гоу и стрип-пластике, на данный момент есть свободные места для ндивидуалов (цена от 3 до 4 тысяч за 12 занятий, в зависимости от того, идете вы в тренажерку или нет и какая вам нужна программа)
Персональный тренер. Гладько А.
Предлагаю свои услуги по:
-составлению индивидуальных программ тренировок разной степени сложности, с учетом физической формы, состояния здоровья, возраста и преследуемых целей;
- Консультации по применению спортивного питания (при необходимости консультирую в применении спортивного питания);
-рекомендации по здоровому питанию;
-персональный тренинг;
По деньгам в зависимости от зала, работаю в Лудусе (80 квартал) и ФитСтудио( за фестивалем) Все вопросы по номеру 89294309073
SPORT GARAGE подходит по всем пунктам)Народу мало,днем так вообще 1-2 человека.Можно заказать персоналки не дороже 1000 рублей стоят.Находится в Невском районе,в 5ти минутах на транспорте от станции метро Елизаровская по адресу Седова,10. От Елизровской и Пл. Александра невского ходят бесплатные автобусы Т4. Недорогие абонементы.Не может не радовать наличие бесплатной охраняемой парковки.Сам тренажерный зал просторный и светлый. Широкий выбор спортивного инвентаря.Есть тренажеры на все группы мышц.Неплохая кардиозона. Также в зале можно приобрести спортивное питание по очень демократичным ценам.
Занимаюсь у Кати Змаго в тренажерном. Нравится ее подход, вдохновляет. Очень довольна своей попой за 3 месяца, пресс проявился достаточно быстро. Но это для тех, кто готов вкалывать на тренях, не жалеет вообще...Катя и групповые ведет, там качаются и худеют, девочки хорошо отзываются. Впервую пишу отзыв вообще, потому что действительно рада порекомендовать!!

всем привет, хочу походить на индивидуальные занятия в тренажерный зал,посоветуйте куда можно пойти и к какому тренеру.и чтоб не очень дорого.
п.с не люблю когда много народу в зале,поэтому наверно всякие популярные залы отпадают..