Где купить?
Есть ещё большой выбор по ценам и вкусам в отделе в ТЦ "Регион" (сбоку "Север", через дорогу "Радуга"), там ещё можно сделать заказ на карты Таро определённого вида (они бывают разными). В Баргузине всего лишь два вида, насколько помню, цены отличаются качеством материала, из которого карты сделаны. Я сама покупала там за 700 рублей, потом узнала, что дешевле в Регионе.
Эйва,
У меня есть два вида: классические (для гадания и целительства, их ещё называют магическими) в Баргузине за 700 р. А в ТД "Регион", в кабинке №9, я заказывала отдельно Ошо дзен таро. Там таких не было. А мне нужно было именно трансцендентальное таро. Кстати, могу дать ссылку, почитаете о них http://zorba-budda.ru/. Пришлось подождать. И вот мне их привезли. Купила за 500 р. Что, заметьте, дешевле, чем в отделе Баргузина. Считая, что это ещё и спецзаказ.

завтра обязательно посмотрю
Utta Хрисаги, А вы какие взяли?

Дорогие Дамы. Подскажите!
Очень хочу найти карты ТАРО. Только вот даже не имею представления где купить. Видела в Сказке, только вот там одна и не та, которая мне нужна. Помогите
Мама воспитала во мне истинную леди….Отец - доброго человека…Судьба - мстительную суку!