куда сдать старые нормальные вещи?
тогда может в комиссионки...
Овчинка выделки не стоит!!! Комки переполнены, берут далекооооо не все, к тому же процент от 25, и не факт, что продастся, так что не жлобствуйте, либо на помойку,а лучше малоимущим. Посмотрите с другой стороны, сами то купляете вещи б/у????, вот из этого исходите, либо ждите вторую волну кризиса, авось самим сгодится!!!! 
Овчинка выделки не стоит!!! Комки переполнены, берут далекооооо не все, к тому же процент от 25, и не факт, что продастся
Смотря что отдавать. Костюм, например, отдавать смысла нет - неходовой товар.
а лучше малоимущим
Он деньги хочет за это получить, да побольше!
Просто отдавать не хочет:
мне там заплатят ? не думаю... а просто так мы уже и так много отдали.
Он деньги хочет за это получить, да побольше!
Просто отдавать не хочет:
1. я она.
2. мы и так очеень много отдали малоимущим...
3. ну кто та же в секондах одевается раз они существуют.
4. вещи практически новые. одевала два три раза. есть которые вообще так и не одела..
Вот читаю и с ума схожу,если бы хотела бы отдать,она не спрашивала бы у вас кому отдать?Я тоже например интересуюсь где можно продать вечерние дорогие платья?Или тоже на помойку?Есть вещи которые даются родственникам,друзьям,есть шмотки которые я выставляю на улице возле мусорного ящика,быстро разбирают,а вот дорогие вещи отдавать жалко,хочется продать!
Бесит когда спрашивают одно,а умники стараются подколоть и свои советы суют!
А автору скажу можно либо на Авито,либо на сайте сландо разместить,или же в секонд хенд!
ОО "Большая семья" примет в дар одежду, обувь, мебель, посуду и другие, ставшие ненужными вам вещи.мы помогаем людям ,попавшим в трудную жизненную ситуацию,многодетным, малообеспеченным.Наш офис находится 290 кв-л. Стр 1.Если что-то стало вам не нужно,обращайтесь.У нас есть возможность забрать самим.
*
8-901-6-641-620,671333
Лепесток,
напишите в личку данному пользователю, пожалуйста https://liveangarsk.ru/users/dutina
Интересно некоторые люди рассуждают. Осуждают тех, кто хочет продать хорошую вещь, а не отдать даром...
Во-первых, сколько уже статей есть о предприимчивых дамочках, что берут вещи даром, прикрываясь многодетностью и безденежьем, берут типа для себя, а сами эти вещи потом выставляют на продажу!
Или вот детские дома, интернаты, например. Вы думаете, что там все детям достается? Сначала из этих вещей все самое лучшее для себя и своей родни вытаскивают работницы этих самых интернатов и детских домов, а уже что похуже достается действительно нуждающимся.
Все такие благородные, когда речь о чужих вещах заходит. А сами поди никогда в жизни в детский дом не отдавали вещи задаром.

чож так, не одела то?

а то всякую дрянь используешь

подскажите
желательно с телефоном или адресом.