Увлажнитель

Любитель

Решили в детсад ребятишкам купить увлажнитель ультразвуковой, отопление в группе сильно сушит воздух, жарища... Где в Ангарске продают именно ультразвуковые увлажнители? Нужен хороший, качественный, не китайский. Подскажите, кто что знает по данному вопросу.

MuxaJIbI4 (гость)
Только вот они все почему-то

Только вот они все почему-то китайские. У меня уже года три типичный китаец отработал.

+0-0
Любитель
У меня дома тоже пару лет

У меня дома тоже пару лет работает обычный увлажнитель, купленный в Эльдорадо за 2 тыщи. Для группы такой не подойдёт.

+0-0
MuxaJIbI4 (гость)
Чуковский пишет: Для группы
Чуковский пишет:

Для группы такой не подойдёт.

Значит нужно или более мощный или несколько штук.

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Сибирячка
Увлажнители они - по

Увлажнители они - по куб.метрам увлажняют. Чем сам больше, тем больше площадь увлажнит.
Чуковский,
Посмотрите в "Путь здоровья" (может название другое, этот как с Феи к Силуэту ехать), "Аппаратека" (Иркутск), или "Медтехника" (Аэрофлот).
http://hw.netter.ru/catalog.asp?tip=klimat&subt=5.3

+0-0
999 (гость)
В Иркутске ТЦ "Электрон" есть

В Иркутске ТЦ "Электрон" есть отдел небольшой, увлажнителей большой выбор, я использую марки ВЕНТА пр-во Германия. Простой и надёжный, 4-5 литров за день испаряет на малом режиме, только успевай водичку подливать. Ст-ть примерно тысяч 10-12, точно не помню.

+0-0
999 (гость)
Только жидкость к нему

Только жидкость к нему специальную брать не советую, якобы антиинфекционную, она потом с барабана не отмывается.

+0-0
Gost (гость)
От ультазвукового увлажнителя

От ультазвукового увлажнителя в воздухе летает очень мелкая пыль из кальция, магния и других веществ содержащихся в воде

+0-0
Ведущ.спец.
Говорят самые лучшие -

Говорят самые лучшие - традиционные увлажнители.

Gost пишет:

летает очень мелкая пыль из кальция, магния и других веществ содержащихся в воде

Это, наверное, она белого цвета на мебели потом лежит.

+0-0
Любитель
Всем спасибо, будем

Всем спасибо, будем разбираться в вопросе.

+0-0
Ведущ.спец.
Чуковский, сегодня нашла, в

Чуковский,
сегодня нашла, в Ангарске в квадрате продаются. Прямо в брошюре - хвалят, аж ушки сворачиваются)))
http://sn38.ru/

+0-0
Осведомлённый
Чуковский, посмотрите наш

Чуковский,
посмотрите наш прайс под скрепкой, может быть что-то подберете. Привозим под заказ, в течение 1-3 дней.

Предварительный просмотрВложенияРазмер
15.10.10_uvlazhniteli.xls192.5 Кбайт

+0-0