Выборы - Шопен... и там... кто еще...
синдром пофигизма...
Неа... Синдром осознанности и обзорности. Поулицам города пройти не возможно нормально - кругом дымящие и выпивающие быдла. Мамаши как коровы со своими детьми среди этих отморозков, делают вид что ничего не происходит. Да мне противно к выборным урнам подходить, не знаю кого выбирать.
Чего грубишь? Я действительно не пойду на выборы и другим не советую.
Хм...Вы недавно гневались на публику - такие-сякие и растакие - невежи, невежды, бескультурные, быдло, и выдвали прочие экзерциссы по поводу соседей по городу. Я расценила как призыв: все! категорично! на борьбу! истреблять! не быть равнодушными!
И Ваше
Я слышал что Шопен развалил АЭХК.
- это неравнолушие? Разносить то, что слышали? Так это и есть признак безнравственности. Вы ещё не были в возрасте Виктора Пантелеймоновича, а он уже благополучно проскочил Ваш возраст. И о человеке, который в несколько раз старше Вас, надобно говорить и критиковать (демократия же), опираясь на нравственность и чувство меры. И ещё можно поспорить, что безнравственнее - пить пиво, честно, не прячась, или сплетни разносить...фуй.
По-поводу выборов: то, что Вы не пойдёте и призываете не ходить, тоже признак пофигизма. Тогда зачем Вам на улицах города благочинность, вежливость и неравнодушие, оскорбляющие лучшие человеческие качества, которые Вы предполагаете в себе?
Почитайте мою статью на форуме "Немного о выборах 8 сентября и о Курочкнине В.И." Работала агитатором за него, ни копейки не получила ( Сама голосовать не буду вообще, не верю в их справедливость и в их "высокие" цели. Хотя работала на других выборах все платили как обещали, а тут на нашего ангарчанина наткнулась. тьфу!
Я вчера передачу смотрела, по России1. (на тему того что австрийские учёные вырастили искусственно подобие мозга) Так там один наш учёный рассказывал, что люди рождаются с определённым количеством нейронов в мозге, которые после 50 лет благополучно начинают отмирать, в год по 3 грамма. Так к чему это он... к тому что через 10 лет у пожилого человека случается (минус) -30 грамм мозга!! Нужно наверное делать выводы, что пожилым людям, ответственные дела доверять нельзя. Так что правильно, пусть дома сидит. 
В своё время он был гендиректором АЭХК. Добротным исполнителем воли Министерства среднего машиностроения. Директива «сверху» всегда была для него производственным Псалтырём и Кораном одновременно. Но именно при Шопене на комбинате стали происходить падение производства, сокращение финансирования социальных программ, сокращение рабочих и технических штатов. Для понимающих людей эти ноты превратились в первых ласточек будущего разгрома АЭХК.
Он уходит на заслуженный отдых и сегодня получает 63 тысячи пенсии. Пристроены и сын с дочерью при Управлении комбината. И вдруг в 76-летнем возрасте он воспылал политическими страстями и собирается баллотироваться в Законодательное Собрание, да ещё с благословения «Единой России», включившую ангарскую кандидатуру в первую пятерку партийного списка. А это означает почти 100%-ное обладание мандатом. Но это же имя проходит и по территориальному списку! Смысл тут только один: размывание голосов избирателей.
Люди власти не любят от неё отходить. Но здесь другой случай. Человек Системы не может отказаться от предложения Системы психологически.

Я слышал что Шопен развалил АЭХК. Не знаю, но точно знаю одно - за комбинатовских (АЭХК, АНХК) голосовать бессмысленно. Это балерины перед своим руководством. Пусть начала на своих заводах порядок наведут а потом лезут в Думу.
Да и вообще в Ангарске ничего не делается к лучшему. Никакого контроля со стороны властей за безобразиями на улицах города. А депутаты сидят себе и помалкивают. Стоит ли вообще ходить на выборы, ведь все равно им по барабану как живут и отдыхают люди.