Кто поверил в результаты выборов?
Мы всей семьей, плюс все наши знакомые и даже соседи ходили на выборы и голосовали за Петрова. Нас было человек 30 не меньше. И на работе все говорят что за Петрова. Кто выбрал Жукова, а?
Зашоренные тюменевской пропагандой бабушки. А как вы хотели? Победили те, кто сплочённо шёл на выборы, а не отсиживался по домам. Всё правильно. И нехир теперь плакать и стонать. Поздно.
Я верю! Эм...все-таки чёрный пиар, есть черный пиар. Он играет как отрицательную роль, так и положительную. Чем больше были гонения на Жукова и эти безобразные баннеры с черным силуэтом, тем больше пожилое поколение укреплялось в его правильной позиции. Многие бабушки голосовали за Жукова, ориентируясь на грязную игру Чернышова с Петровым.
все-таки чёрный пиар, есть черный пиар. Он играет как отрицательную роль, так и положительную. Чем больше были гонения на Жукова и эти безобразные баннеры с черным силуэтом, тем больше пожилое поколение укреплялось в его правильной позиции. Многие бабушки голосовали за Жукова, ориентируясь на грязную игру Чернышова с Петровым.
я считаю этот пиар сам Жуков и заказывал.
я считаю этот пиар сам Жуков и заказывал.
не знаю, свечку не держала. Но вот мне, лично, дико не нравилось почему-то. Когда на всех фото городских событий стоял Чернышов, а Жукова не было видно. Может, все-таки кто-то занимался делами, а кто-то замыливал глаза?! И почему Чернышов буквально предал людей, которые были готовы отдать за него голоса. Почему он держался за ручку с Петровым? Вот честно, смотрела в бюллетень и просто хотелось написать "выберете сами". Ну, нет достойных чиновников. Не будет уже народной власти. Как бы сейчас не убивались все, а у немецкого олигарха, к примеру, почти 90% акции сибирского алюминиевого завода. Уж извиняюсь, что все в кучу. Но медленно и верно кто-то подталкивает к гражданской войне.
Мы всей семьей, плюс все наши знакомые и даже соседи ходили на выборы и голосовали за Петрова. Нас было человек 30 не меньше. И на работе все говорят что за Петрова. Кто выбрал Жукова, а?
А у нас такая же история, только наоборот - мы все голосовали за Жукова))) Надо уметь проигрывать, однако...
на П. тем более нас...мне вообще очень "понравилось", что в бюллетене не было варианта "Против всех"!
"Понравилось" ему... Законопроект об исключении этого варианта был принят давным-давно (на мой взгляд, в демократической стране - это нонсенс, но для Россеи проканало)) - все тогда заткнулись и промолчали в тряпочку, и где ж вы были столько лет, сударь?...
команде Жукова - респект
Респект в том, что народ подкупили =)) на собственной шкуре проверено...13 числа по общагам ходили и деньги за голос предлагали...немного, конечно, но факт остается фактом!!!!! А народ у нас видимо и правда шипко умный, думает, что вот получил денежку и все счастливо заживет....Жаль вас всех
остается теперь только наблюдать, как Собственность города по местным карманам осядет....ШОУ в студию...где мой попкорн, скоро начнут уже 
В в разделе "блоги" я уже размещал сылку на ролик, в котором весь механизм выборов описан досконально. Кому интересно могут найти и посмотреть, копипостить не буду... Кстати, как пища для ума, не обязательно устраивать "подвоз" работников ряда предприятий к избирательным участкам (в случае описанном в том ролике), достаточно приказать работникам не идти голосовать - системе фальсификации так даже проще будет. Вообщем, в ролике всё описано...
Верю в результаты, хоть и не согласна с ними. Моя бабушка голосовала за Жукова, все её знакомые бабушки - тоже. В автобусе вчера вечером слышала разговор женщин пенсионного возраста о том, что Петров - бандит, а вот Жуков - порядочный человек, который уж точно справится и с городом, и с районом.
Вот и делайте выводы. Пока молодежь прижимает *опой диван к полу, бабули решают судьбу города.
Респект в том, что народ подкупили =)) на собственной шкуре проверено
И даже это, если это и было, они сделали лучше. Отсюда и результат. Какому дебильному пиарщику пришла на ум мысль организовать кампанию против жукова с использованием его фамилии. Весь город был в баннерах за и против Жукова, был один враг - Жуков. И отовсюду неслась эта фамилия. Подзабыли ребята, что любое упоминание, окромя некролога - это пиар.В отличие от Петрова, Жуков сумел мобилизовать свой электорат, не исключаю, что не хватило чуть чуть и от снятия в пользу Петрова - Чернышова
Я вообще ещё не в курсе результатов выборов. Но думаю Жуков и Ко победят (победили?).
Кстати, а что некоторые тут имеют против газеты Время? Сам выписываю и Время и Свечу, так в Свече в основном пишут только по заказу Администраций, т.е. чистую официальщину да ещё и в сокращённом виде, многое важных моментов там не договаривается + куча всяких объявлений и рекламы ...
Ну а с результатами выборов, если действительно победил Жуков, я полностью согласен. Ещё не хватало, чтоб у нашего городского руля власти стоял какой-то "почётный" (по сути купленное звание) строитель со своей командой гастарбайтеров ...
Осталось только повторить слова Лешего:
все это серое недовольное завистливое неудачливое большинство - как показали выборы, оно будет радо когда у всех все будет плохо, как у них. Это такая форма самоубийства с желанием захватить с собой побольше не в меру счастливых.... сам не могу и другим не дам.
чернышов и быков в очередной раз обкакались туда им и дорога. А брызги от этой каки забрызгали строителя Петрова,несилен он в политике, разве можно сливаться с политическими трупами. Вот его и слили здравые Ангарчане.Не помогла даже ржавая крыша Ермака с его накаченными пивом болельщиками.И число голосов у него просто считается = число мест на Ермаке * среднее количество членов семьи (3).получаем;6,5тыс.*3=19,5тыс. вот его пивной электорат. А Жуков молодец, главное чтоб он теперь неиспугался "команды" и несдал победу как трусишка михайлов Л.в своё время.
"Понравилось" ему... Законопроект об исключении этого варианта был принят давным-давно (на мой взгляд, в демократической стране - это нонсенс, но для Россеи проканало)) - все тогда заткнулись и промолчали в тряпочку, и где ж вы были столько лет, сударь?...
Ещё один теоретик от демократии. В США например нет графы такой и ничего, оплот, вроде.
Все голоса автоматом присваиваются лидирующей стороне.
Что за бред?
сомнения в том, что слишком большой отрыв от того же Петрова, весь город до выборов на ушах стоял и думали за кого голосовать. Но явно в списках лидеров Жука не было.
Лично видел как при подсчёте росла стопка бюллетеней за Жукова. И гораздо быстрее, чем за Петрова. Отрыв был действительно не маленький. Большинство людей, пришедших в этот раз голосовать в возрасте 45 лет и старше. Как впрочем и раньше. Вот и делайте выводы. На мой взгляд переборщили с чернухой на Жукова. Я лично голосовал за Жукова и на это у меня причины есть.
родственники?
А что в компартии принято только за родственников голосовать? По себе не судите. Объяснять Вам, почему я выбрал именно Жукова смысла не вижу, вы, судя по вашим предыдущим репликам здесь, не слышите собеседника, если его мнение не совпадает с вашим. И ваше глупое хихиканье здесь тоже, я думаю не уместно.
А что в компартии принято только за родственников голосовать? По себе не судите. Объяснять Вам, почему я выбрал именно Жукова смысла не вижу, вы, судя по вашим предыдущим репликам здесь, не слышите собеседника, если его мнение не совпадает с вашим. И ваше глупое хихиканье здесь тоже, я думаю не уместно.
А не надо собеседнику рот затыкать, раз вы такой воспитанный, мужчинка 

наконец-то, хоть кому-то еще пришло это в голову

Во как надо демократию в массы толкать 

Профессиональный вынос мозга:
- Быстро
- Качественно
- Гарантия