И кому верить? За кого голосовать? Непонятно!!!
по сколько вам всем лет? сколько раз вы все были свидетелями выборов тог-то и того-то в туда-то и туда-то? раз за разом все происходило одинаково : крикуны кричат, ворчуны ворчат, и все машут руками и брызгают слюной. всеравно от вашего мнения ничего не изменится, кого бы ни выбрали, все останется по-прежнему. политический строй не изменится. как был капитализм, так он и будет, все за бабки. ну победят коммунисты, что завтра садики бесплатными станут? нет. любой другой, что бабки брать не будет? придите завтра и проголосуйте, за кого вам вздумается или испортите свой бюллетень , если вам так больше нравится и живите спокойно, как я, работайте, зарабатывайте, ростите детей , любите своих любимых, это и есть хорошая жизнь, а совсем не то, тягостное ожидание, что придет в мэры пупкин или хрюмкин и всю жизнь для вас обустроит.
ну, как, я прав или прав?
весь форум уже выборами засрали, сегодня, кста, день молчания
Саня 1 Дети есть? Добра желаешь? Выбор прост. Спорт а ни кладбище, Развитие а ни разруха. Петров. Бренюк типа жкх чешет пенсионерам но ты вменяемый? Есть ЖК (принятый тем депутатом за кокого ты на выборах Господидуму голосовал то бишь за кпрф) Саня щас я знаю у тебя их ни много о ребенке подумай. (ни кто тебе квартплату Санек ни снизет пока ты сам мозгом работать ни начнешь) Удачи Алексанндр 1 скорее всего дурачок
Ангарск под свежим снегом - как новая, девственно-чистая страница летописи города, новой истории, куда избиратели впишут первые строки, - имена достойнейших, кто станет горсоветом и горисполкомом...
Допиваем чай и идём сейчас всей семьёй пробивать дорожку в сугробе прямо к избирательному участку... Проголосуем за Сергея Алексеевича Бренюка. И за коммунистов-депутатов.
Допиваем чай и идём сейчас всей семьёй пробивать дорожку в сугробе прямо к избирательному участку... Проголосуем за Сергея Алексеевича Бренюка. И за коммунистов-депутатов.
Есть у меня впечатление, что будут очень большие махинации в сторону Едра, вечером пойду посмотрю, что к чему. Но судя по сложившейся сейчас ситуации, у едирастов земля горит под ногами.
Дружище ЧЕ не выдержал последний экзамен: перекрестки и автобусные остановки не подсыпаются, тротуары не чистятся. Народ, если и пойдет голосовать, то с матами в адрес городской власти и проголосует либо за Бренюка или Жукова. Синоптики о снеге предупредили за несколько дней, при желании можно было в честь выборов поработать как надо хоть один раз за пять лет. Но даже на это дружище ЧЕ неспособен. Сидит сейчас в Саянах и коньяк с болванчиком Михайловым глушит. Что-то терзают меня смутные сомнения: не подлянка ли это со стороны Чернышова в адрес Петрова.
Ангарск под свежим снегом - как новая, девственно-чистая страница летописи города, новой истории, куда избиратели впишут первые строки, - имена достойнейших, кто станет горсоветом и горисполкомом...
не хотел портить настроение, но, читая последние строки, решил нагадить. под свежим снегом осталось не убранное осеннее гавно. снег растает, а гавно всплывет. сегодня запрещена агитация!
Сегодня вот недавно сходил на свой изб.участок
молодец!
честно" проголосовал,
ещё раз молодец!
пришёл домой и такой последней сволочью себя чувствую
почему сволочью, если ты не Жуков? 
Настроение испорченно на весь день
напрасно так огорчаешься 
сделал дело - гуляй смело! 

,раз можешь сидя за монитором писать хрень всякую!!!

Чем меньше времени остается для голосования, тем больше непонятного видео появляется в соц. сетях!И все больше понимаешь, что кого бы Мы не выбирали, лучше не будет! Голосовать теперь не за кого!