Дмитрий Чернышов больше не намерен баллотироваться на пост главы Ангарска
только что был на встрече с Жуковым. Он сказал что Чернышов снял кандидатуру и по городу есть разные листовки о том что ему угрожали:)
Господи! Что за стилистика?! Кому угрожали? Жукову? Чернышову? Фантазмёр! Ау! Разъясни. Тебе это проще понять. На твоём языке разговаривают.
только что был на встрече с Жуковым. Он сказал что Чернышов снял кандидатуру и по городу есть разные листовки о том что ему угрожали:)
Опять жукососы свою хрень двигают. Сами придумали мульку про то, что якобы Чернышову угрожал Петров, сами листовки придумали, сами напечатали и сами раскидали. А теперь еще и на ЖА пытаются их выкинуть.
Только спалились в одном - в инете распространяют не фотографии листовок, не сканы, а дизайнерские копии. Такие копии есть только у изготовителей.
Короче, обосрались вы, жукососы.
Видимо у тебя, старожил, вообще неладное с головой что-то. Я же черным по-белому написал что мне насрать глубоко кто там кому угрожал и так далее. Хотел вам информацию предоставить. Терпеть не могу с телефона писать. И сижу я на этом сайте не как гость, а зарегистрированный пользователь. И, посмотрев на мои посты, можно не думая своей тыковкой определить что я за Бренюка
Видимо скажет что он слилсо под бренюка
аместитель главы администрации Ангарска Дмитрий Чернышов утром 8 октября направил в территориальную избирательную комиссию заявление об отказе от дальнейшей борьбы за пост главы города и снятии своей кандидатуры. По информации нашего агентства, среди тех, с кем согласовано такое решение, губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко. На завершающем этапе избирательной кампании Чернышов намерен поддержать кандидатуру генерального директора ЗАО «Стройкомплекс» Сергея Петрова.
Дмитрий Чернышов — третий из девяти кандидатов на должность мэра, выбывший из борьбы. Ранее такое решение приняли кандидат от «Единой России», первый заместитель главы администрации Ангарского муниципального образования Андрей Истомин и кандидат от ЛДПР, временно не работающая Светлана Гущенко. При этом Истомин высказался в пользу одного из лидеров предвыборной гонки, мэра АМО Владимира Жукова.
«Мотив действий Чернышова очевиден — сбалансировать снятие Истомина в пользу Жукова. Теперь Сергей Петров получает дополнительные шансы на успех, тем более, что бренд «Единой России» и без того сыграет плохую службу Владимиру Жукову, подающего себя как оппозиционера», — отметил редактор издательского проекта «Кто есть кто в Байкальском регионе» Максим Зимин. Вместе с тем, эксперт считает, что в решении Чернышова тоже есть изъяны: «После рекламного телеролика о «Дружище ЧЕ», где Чернышов резко критикует не только Жукова, но и Петрова, столь быстрая перемена вектора вызывает вопросы». Кроме того, по мнению Зимина, дальнейшая атака на Владимира Жукова может привести к оттоку части его избирателей к представителю коммунистов Сергею Бренюку.
Таким образом, на финишную прямую вышли шестеро кандидатов: от КПРФ — депутат думы АМО Сергей Бренюк, от «Яблока» — гендиректор ОАО «Завод РТА» Валерий Курочкин, от партии «Коммунисты России» — директор муниципального предприятия «Многоотраслевая производственная компания» Эдуард Ищенко, от «Справедливой России» — генеральный директор ЗАО «Центр информационного мониторинга» Игорь Романов. Правом самовыдвижения воспользовались мэр АМО Владимир Жуков и генеральный директор ЗАО «Стройкомплекс» Сергей Петров.
http://altairk.ru/component/content/article/37-2012-01-29-07-54-05/2841-...
он работает
Список дел огласите!
Сыну землю выделил. На работу сыночку пристроил. Бюджетные деньги тратит лишь бы сыночка работал. Не закрыл газету, которую до выборов обещал для экономии бюджетных средств прикрыть. Пиарится в ней за бюджетные деньги. Другу садик выделил для непрофильной коммерческой деятельности. Сам садик занимает для непрофильной коммерческой деятельности, а близлежащий микрорайон мается без садика. Стадион не отремонтировал и не запустил. Футболисты пылью и гарью дышат. Вот и все его дела.

Блин, есть у меня эта листовка, сегодня на улице подобрала, но выложить не могу, т.к. не умею. А в листовке написано, что Чернышов снимает кандидатуру буквально под дулом пистолета, якобы угрожают уже его семье. Заставляют делать люди, стоящие за Петровым , в частности Дато. Агитирует всех не ходить на выборы. В тексте очень много ошибок, текст совершенно безграмотен.
Блин, есть у меня эта листовка, сегодня на улице подобрала, но выложить не могу, т.к. не умею. А в листовке написано, что Чернышов снимает кандидатуру буквально под дулом пистолета, якобы угрожают уже его семье. Заставляют делать люди, стоящие за Петровым , в частности Дато. Агитирует всех не ходить на выборы. В тексте очень много ошибок, текст совершенно безграмотен.
Боян. Эту тему на 100 раз уже на ЖА перелопатили. Жуковцы пытаются выжать из ситуации максимум возможного. А текст неграмотный потому что его боцман сочинял.
Сыну землю выделил. На работу сыночку пристроил. Бюджетные деньги тратит лишь бы сыночка работал. Не закрыл газету, которую до выборов обещал для экономии бюджетных средств прикрыть. Пиарится в ней за бюджетные деньги. Другу садик выделил для непрофильной коммерческой деятельности. Сам садик занимает для непрофильной коммерческой деятельности, а близлежащий микрорайон мается без садика. Стадион не отремонтировал и не запустил. Футболисты пылью и гарью дышат.
все это,чушь!
Это все грязные технологии Жукова! Эти листовки не имеют никаго отношения к Чернышову
все это,чушь!
Документы на землю выкладывали на ЖА. Газету прикрыл? Гробовую мастерскую в детсаде закрыл? На стадион новое покрытие и Ангара рвётся в Премьер-лигу? Славным ангарским футболистам рукоплескают десятки тысяч на трибуне? Футболисты больше не дышат чёрной пылью? Сыночку отстранил от кормушки? В газетёнке перестал поливать грязью соратников-коммунистов? Отобрал у Ищенко садик и передал его детям?

Газету прикрыл?
Гробовую мастерскую в детсаде закрыл?
На стадион новое покрытие и Ангара рвётся в Премьер-лигу?
Славным ангарским футболистам рукоплескают десятки тысяч на трибуне?
Футболисты больше не дышат чёрной пылью?
Сыночку отстранил от кормушки?
В газетёнке перестал поливать грязью соратников-коммунистов?
Отобрал у Ищенко садик и передал его детям?

Я могу вам такиж же листовок отпечатать и написать
ну так вы и пишите,черныш этих листовок не писал и т.д. а то
Эти листовки не имеют не какого отношения к Чернышову
они напрямую его касаются...
Документы на землю выкладывали на ЖА.
и что? землю оформили при команде! да и все остальное тоже! давай по теме

они оба члены ЕР!

Методы командос

8 Октябрь 2012, 12:26
Заместитель главы администрации Ангарска Дмитрий Чернышов не намерен больше баллотировать на пост главы города, выборы которые пройдут 14 октября 2012 года. Об этом «Байкал Инфо» сообщил источник в администрации. Как подтвердили в Ангарской территориальной избирательной комиссии, из предвыборной гонки в начале октября выбыли еще два кандидата, это претендент от ЛДПР – временно неработающая Светлана Гущенко и кандидат от партии «Единая Россия», первый заместитель главы администрации Ангарского муниципального образования Андрей Истомин.
Таким образом, на финишную прямую вышли следующие: кандидат от КПРФ – депутат Думы АМО Сергей Бренюк, от партии «Яблоко» – гендиректор ОАО «Завод РТА» Валерий Курочкин, недавно созданная партия «Коммунисты России» поддержала кандидатуру директора МКП АМО «Многоотраслевая производственная компания» Эдуарда Ищенко, от партии «Справедливая Россия» – генеральный директор ЗАО «Центр информационного мониторинга» Игорь Романов. Правом самовыдвижения воспользовались следующие зарегистрированные кандидаты: мэр АМО Владимир Жуков, генеральный директор ЗАО «Стройкомплекс» Сергей Петров.
http://baikal-info.ru/archives/48176