Екстрималы на пальмире=)
если плохо то пачиму??=)
Потому что на лавочках люди сидят, а вы туда грязными колёсами забираетесь, вот и всё. Про вас газета "Время" писала, почитайте - https://liveangarsk.ru/news/20080403/ekstrim-trebuet-mesta
лучше колесами по лавочке, чем уставить эту лавочку пивными бутылками и забросать шелухой от семечек!
сколько раз мимо ездила, кстати, никогда не видела, чтоб они там "колесами на лавочку", как вы изволили выразиться!
чем больше будет такого рода сборищ по улицам и скверам, тем меньше будет нападений "стаек скучающих подростков".
сидит стая петушков их только долбить весело)))а так пользы нет от них)
Их наверно.. не хорошо как то
Гг... А чего хорошего... Я вот только одного понять не могу, увидел человек среднестатистического склада ума человека не похожего на остальную стандартную толпу (к примеру с длинными волосами или ярко выраженной одеждой допустим анти социального характера) и сразу же завапил: петух, педик, пи..ор, лох, чмо ну и т.д. Даже не разобравшись, а может быть этот неординарный человек имеет две высшие степени наград или два высших образования, а может и кандидат наук или кандидат в мастера спорта... И вот объясните мне пожалуйста, почему за свою неординарность, ЧЕЛОВЕК (несмотря на внешний вид человек остается человеком) должен терпеть или пропускать мимо ушей эти оскорбления...
Хорошо, тогда давайте так: каждый раз как я буду видеть гота я буду орать: хэ-хэй гот!!! кода скина: хай гитлер!!! когда растамана: да прибудет с нами Ja!!! хиппарям: пис, пис, всем пис!!! просто неформалам и панкам: хой!!! Но и если я буду видеть перед собой гопника или быдло я точно так же и равно ценно буду кричать: фу быдло, гопник, лох, чмо и т.д. Я не понимаю логики нашей молодежи!!!
Даже не разобравшись, а может быть этот неординарный человек имеет две высшие степени наград или два высших образования, а может и кандидат наук или кандидат в мастера спорта...
Бугага да этим малолеткам лет по 15-18. Со временем эта дурь проходит. Какие 2 высших образования? Бугага рассмешил)))
Но и если я буду видеть перед собой гопника или быдло я точно так же и равно ценно буду кричать: фу быдло, гопник, лох, чмо и т.д.
Могу поспорить что ты так не будешь кричать, потому что гопники друг за друга стеной. А нефоров поэтому и долбят, что они за себя то сказать не могут, а уж другу помочь тем более.
Потому что на лавочках люди сидят, а вы туда грязными колёсами забираетесь, вот и всё. Про вас газета "Время" писала
ну это же не значит, что они так не делают
Проходящий мимо фотограф попросил чтоб сокол так сделал как на фотографии... А про статью мы узнали потом... так что вы там небыли и не знаете про то как это было...
Единственное, что раздражает... сделали в свое время и на "пальмире", и у музея Победы благоутройство - бордюрчики, плиточку... За год эти "хорошие ребята" великами да роликами все нафиг раздолбали Неужели самим все равно, как будет выглядеть после вас город?..
О... да... ты права! но, Где еще то катать можно?? Дай нормальный парк... а не эту лажу что в 13 микрорайоне!
О... да... ты права! но, Где еще то катать можно?? Дай нормальный парк... а не эту лажу что в 13 микрорайоне!
Есть вроде бы трасса за 10 микрорайном, построена клубом "Ритм".
В этом году начнется строительство парка, пока не знаю где, но два лимона в бюджете предусмотрено, вроде кризис их не коснулся.
И вообще... катание катанием, но на окружающий мир/город пофиг быть не должно. За годы неформальства не помню, чтобы моими руками что-то где-то было изгажено в родном городе.

ты девушка взрослая, а они - молодые, по 15 лет

пусть лучше пенсионеры там сидят. А там парни на гитаре часто играют и денги просят? А то я сказал что сам студент, они мол аааааа.....
что вы имеете в виду?

Вопрос такой,часто катаем на пальмире..а люди прохожие часто подходят и наезжают кто на что горазд...один мужик даже с кулаками полез..так вот а как вы относитесь к тому что там народ собирается..если плохо то пачиму??=)