Потерялась девочка!
mashushka, это немного. Позвала подружка в компьютер поиграть - и все. Ребенок может в соседнем подъезде (у подружки то есть) сидит.
Вы знаете телефоны ее друзей?
Когда девочка пропала? С чего взяли, что именно потерялась?
Можете позвонить классному руководителю?
В школе-то Карина была? Или с утра пропала?
Помню, как я второклашкой с пацанами на водохранку упер с 15а мр-на, не предупредив родителей. Думал на часик сгоняю, никто не заметит. Короче - домой возвращался уже темнело. Заигрался
Вот тогда я реально получил пи-ды не только от бати, но и от мамки
Сейчас у самого доча в первом классе - каждый час контрольный звонок.
Помню, как я второклашкой с пацанами на водохранку упер с 15а мр-на
Я ушла к подружке (она была старше меня года на два) в соседний подъезд смотреть "Рабыню Изауру"))
Да, такая история есть у каждого ребенка, и заканчивается почти у всех одинаково 
Современным детям еще и сложнее стало с появлением телефонов, раньше родителям раз в месяц писала письмо и все были счистливы, а сейчас день не позвони, сразу начинается: "Куда пропали, что случилось, неужели так сложно позвонить?"
Не те нонче времена, в 12 лет не раз пропадал на 2 дня и нечего живой правда влетало не по детски)) солдатским ремнем с пряжкой, вся спина и жопа была в звездах))) сотовых даж в фантастике не наблюдалось, а обычные по блату поставить целая проблема была, однажды целый класс со школы увел на подвиги, пол школы потом искало, было интересно когда нечем заняться, в тот же вечер училка за мной с палкой часа 2 бегала, ток дома меня поймала кое как через окно ушел, да не те времена нынче... школота ток украсть может и то сразу сядет, покараулить даж некому все сами за себя.
Мой тут недавно тоже учудил. 8 лет. В "Современнике отпустили с танцев пораньше, так он думая, что его забыли забрать попёрся в пол-седьмого вечера домой пешком в 17-й. Мы с женой на пять раз ДК перешерстили - никто никого не видел. Поехал дорогой в сторону дома - смотрю топает "красавчик". За 50 метров до дома перехватил. Вот мы с женой перес...лись...
8 лет. В "Современнике отпустили с танцев пораньше, так он думая, что его забыли забрать попёрся в пол-седьмого вечера домой пешком в 17-й.
Ужас какой!
За такие вещи педагогу надо по писе настучать внушение сделать, и завучу или кто там у них.
Вы оставили ребенка под ее ответственность на оговоренное время - а если нидай бог случилось чего?
Ну надо было ей свалить - ты раздай детей, а кто один хоть вахтеру..
Это ппц.. Не оставляйте этого так просто.
Да уж. Педагогу всыпать по самые помидоры!!! Назначена тренировка до 7, так ты до 7ми и веди!!! Я бы такой скандал устроила, если бы моего ребёнка отпустили раньше, а меня не поставили в известность! А случись чего? тьфу тьфу..... Ребёнок один через дорогу, ещё и около современника, там взрослому - то не всегда легко перейти дорогу, а уж про детей вообще молчу....
а я два раза "терялась" 
Хорошо запомнился первый раз. Мне тогда было почти 8, в первом классе училась. Гулять обычно я выходила сразу после занятий(~14.00-15.00). Мы с одноклассниками(а вся компания жила/живет или в моем? или в соседнем доме) загугялись,забылися,и наступил вечер.
Подхожу я к дому)(уже темно~20.00), а меня встречают злые родители. Получила я тогда "хорошо"( а на следующий день я получила первую свою двойку:(
прошло уже 11 лет, а мама теперь мне каждое 13 января припоминает этот случай.
а сестра старшая "потерялась" как в морозко.
Играли они в "Рабыню изауру".привязали её к дереву, а отвязать забыли 
когда на пару-тройку часов от оговоренного времени "исчезает" ребенок такого возраста (8-10лет) надо немедленно обращаться в УВД. На такие заявления реагируют немедленно.
Кроме того, надо знать телефоны одноклассников, их родителей, кл. руководителя, руководителя кружка/секции.
За такие вещи педагогу надо по писе настучать внушение сделать, и завучу или кто там у них.

Может, она у подружки сидит? Или с мамой поругалась? Или ещё что-то? Тут только полдня прошло...

Сегодня потерялась девочка ,учащаяся 1 класса школы №24!!Смуглая,в желтом пуховике и розовым рюкзаком на вид 7-8 лет!!!!Имя Карина!Потерялась в районе 24 школы,в 88 квартале примерно в 12.00 .Просьба видевшим ее или что либо знавшим о её местонахождении сообщить по телефону 89025675242.