Цены кто назначает?
Как вариант - обращаетесь к знакомым, у которых есть дача и спрашиваете -есть ли у них урожай на продажу. Нет знакомых - однозначно есть соседи, начните общаться. Как вариант - и вы уверены в том, что это не китайское, и знакомые/соседи не в накладе, и узбеки не перекупили.
Вроде бы ничего криминального нет только из наших кошельков денежки перетекают к этой мафии.
Это как?
не покупайте у них и всё. Если все не будут у них покупать, то проблема сама собой решится.
Во-во
- Не покупайте омуль и браконьеры исчезнут.
- Не покупайте меха и животных перестанут стрелять.
Всё правильно - ведь всё в руках народа.
Зашёл почитать блог данного человека, и создаётся мнение, что лишайный решил уйти в инкогнито...
Вы очень проницательны!
Только сдаётся мне что в Ангарске еще и мафия узбеков
Закупают у населения по дешевки и продают дороже
можно поконкретнее, где у населения в нашем городе можно закупить бананы, апельсины, грецкие орехи и прочие гранаты?
Местная мафия узбеков, таджиков и прочих гастарбайтеров давно легла под Полицию и Росгвардию - все вопросы к ним
откуда дровишки?
korol пишет:
Закупают у населения по дешевки и продают дороже
можно поконкретнее, где у населения в нашем городе можно закупить бананы, апельсины, грецкие орехи и прочие гранаты?
тоже интересуюсь. Приобрела бы подешевке с удовольствием как для личного пользования, так и для спекуляций. А четакова - место арендовать не надо, перебирать, продавцу платить, глупости от неумных терпеть - знай бабло руби.
Ищи в группах в Вайбере или Вотсаппе
Причём тут группы? Есть у меня одна такая группа, только там ни бананьев, ни персиков не продают.
Или ты имел в виду, что там тусят они?
Местная мафия узбеков, таджиков и прочих гастарбайтеров давно легла под Полицию и Росгвардию - все вопросы к ним.
Странно что вы не видите у этих торговцев свёклу, морковь, картофель, кабачки и прочие местные овощи и фрукты! 
Печально
"мафия гастарбайтеров", ишь чё...
Ли, а не намекаешь ли ты, что правоохранительные органы РФ коррумпированы? Уж не либераст ли ты?
Вы эта чаво? 
Словечки то какие знаете... 
Либералы хотели и хотят разорвать Россию на части и ждут освобождения своего наставника Навального.
Я же за целостность России всех народов. 
тоже интересуюсь. Приобрела бы подешевке с удовольствием как для личного пользования,
Причём тут группы? Есть у меня одна такая группа, только там ни бананьев, ни персиков не продают.
Нет такого.
Либо ищи всяких бабушек, стихийно торгующих где-нибудь на улице зеленью, картошкой-морковкой и прочей садово-огородной снедью;
Либо что-то можно прикупить у друзей/знакомых/соседей;
Либо есть ещё группы в Вотсапе и Вайбере, там продают всё, что угодно, овощи-фрукты-сухофрукты-ягода, включая всякую экзотику, есть доставка до подъезда, но цены вовсе не низкие, а как в сетевых магазинах типа Слаты или Командора.
никто его не освободит, долго ждать придётся.
Да может и освободят, только всякое может случится - например, самоубийство, ну или там несчастный случай какой, или машина насмерть может сбить, или кирпич в бошку прилетит... Ой, да миллион вариантов есть избавиться от человека так, что никто ничего не заподозрит.
Так что, я уверен, выпустят Навального и он на следующий же день повесится или бросится под поезд. САМ. И записку предсмертную оставит, где напишет - "Простите меня, люди добрые...".
че долго-то? Чай, национальный лидер не молоденький
И вообще, причём тут Навальный? Его давно отлучили от большой политики.
Печально, если Тётя Мотя видит в лидере государства только лишь этого Навального.
Навальный выйдет на следующий день (фигурально, конечно, но оч. быстро) после Лебединого Озера по всем каналам. Спорим? Мы это полюбасу увидим.
не выйдет. Потому как не держится вся система на одном человеке и решения не принимает один лишь человек.
Мандела просидел 27 лет. Что никак не помешало ему стать президентом ЮАР,
тут не может быть сравнения, ни по личности, ни по временам. Навальному до лидера далеко. Даже если отсечь все его сомнительные политические связи, у него нет опыта руководителя, он не хозяйственник, он лишь мастер смотрибельных роликов, внушительных речей и быть может разоблачений в коррупционных сферах. По тому, что и как он говорит, становится понятно, что ничего у него не получится, потому что он говорит лозунгами для тех, кто готов просто и прямо воспринимать информацию, а не думать и критически воспринимать сказанное. Кроме борьбы с коррупцией он ни разу ничего внятного не сказал по конкретным реформам в той или иной сфере, например в стиле "что бы он сделал, если бы" и т.п. С прямым изложением того как и что и где нужно поменять, чтобы было лучше. Выгнать коррупционеров мало, нужно знать и понимать, Как и что работает, чтобы как минимум не завалить работу, как максимум её улучшить. Опыта такой работы у него нет. Кроме команды юристов и команды следователей по коррупционным делам не видно у него команды, которая бы являлась специалистами в разных областях народного хозяйства и т.п. Т.е. не видно признаков, по которым можно было бы довериться этим людям в плане управления чем-либо.
У тебя тоже царь хороший, а бояре плохие?
нет. Просто я очень прекрасно понимаю, что даже если самый главный человек уйдет по тем или иным причинам, конструкция не разрушится и не изменится в одночасье. И совершенно не будет означать то, что общее направление вдруг изменится. Как правило всё это достаточно долго происходит и движется по инерции. С учётом интересов очень многих высокопоставленных людей это будет продолжаться ещё какое-то время. Но то, что Навальный будет сидеть дальше, это однозначно.
Вчера был на Круглом Рынке и удивился что не стало ценников в мясном ряду.
Я 25 лет проходил этот ряд прикидывая по ценам и покупал.
Теперь я прохожу и не покупаю.
Не знаю что покупать без ценников.
Торговец говорит мол спрашивай и мол скажет.
У каждого спрашивать!!! 
Во дебилизм!!!
Фермеры навязывают нам свои правила.
А когда то они ныли что государство не помогает развитию фермерства.
Им стали помогать отрывая налоги от нас.
Для наших детей тогда делалось меньше государством.
Мол когда разовьётся фермерство тогда наедятся наши дети.
Ну вот и развилось фермерство а наши дети как недоедали так и сей час недоедают потому что дорого.

Действительно, кто назначает цены на рынках?
Какой такой дядя или тётя указывает торгашам цены?
Олигархи?
Наверно они.
Только сдаётся мне что в Ангарске еще и мафия узбеков.
Везде они торгуют.
Закупают у населения по дешевки и продают дороже.
Вроде бы ничего криминального нет только из наших кошельков денежки перетекают к этой мафии.
Это как?
И... и вроде всё по закону.
Как вы думаете?