срочно надо отвезти в Иркутск птенца сарыча
Че, некому помочь человеку и птенцу? У 90% а/м, 40% ежедневно в Ирк мотаются...В автофорумах друг на друге сидят...Все меценаты и доброхоты...А помочь некому
Помог бы сам, да безлошадный.
Вот так вот, всех под одну гребенку. "Помочь некому" "Вот я бы на их месте!"
Я позвонила по номеру. Оказалось, что птицу нужно отвезти завтра к 11 часам в Иркутск. А в это время, знаете ли подавляющее большинство всех этих бездушный монстров, что ездят каждый день в Иркутск, обычно уже пару часов как должны быть на рабочем месте. Так что список тех, кто реально мог бы помочь сильно сокращается.
Че, некому помочь человеку и птенцу? У 90% а/м, 40% ежедневно в Ирк мотаются...В автофорумах друг на друге сидят...Все меценаты и доброхоты...А помочь некому
Помог бы сам, да безлошадный.
Вот так вот, всех под одну гребенку. "Помочь некому" "Вот я бы на их месте!"
Я позвонила по номеру. Оказалось, что птицу нужно отвезти завтра к 11 часам в Иркутск. А в это время, знаете ли подавляющее большинство всех этих бездушный монстров, что ездят каждый день в Иркутск, обычно уже пару часов как должны быть на рабочем месте. Так что список тех, кто реально мог бы помочь сильно сокращается.
Спасибо! Тебе большое! Он уже 3 раз поел, крыло обработали. Если кроме Вас ни кто не позвонит, глядишь в субботу сам на автобусе увезу.
Других не понял, при чем тут политика и другие .... Нашли бы кого нибудь из знакомых кто смог бы помочь... Я не денег прошу на лечение, просто не могу выкинуть такую красивую птицу

Нашли на даче подраненного птенца канюка. Обзвонили всех зоопарк при дворце творчества не принимает, зоо38. Зоо 38 сказали, что примут в Иркутском зоопарке рядом с Театром кукол. Кто может увезти в Иркутск. Помогите возможности нет.