Елка для детей в Нефтехимике

- 3182 просмотра
- Обратиться
Нефтехимик вообще испортился в плане театральных постановок. Мы 2 числа были, тоже шокированы представлением. Хотя в начале декабря тоже ходили на кота Леопольда - полный отстой за 250 руб.с лица. В детском саду утренник и интересней. В Энергетике нам больше нравятся спектакли, будем туда в этом году ходить, хотя добираться неудобно
Написала жалобу в управление по культуре и молодежной политике г. Ангарска, дабы предотвратить в дальнейшем такие постановки. Вот эл.адрес: kultura@mail.angarsk-adm.ru
прошу поддержать,вместе мы сила 
http://angarsk-adm.ru/administratsiya/struktura/upravlenie_po_kulture/
А где же песни то новогодние? Где герои из русских сказок? Где дед мороз? (вышел в конце на 1 минуту)Почему не участвуют коллективы ДК Нефтехимик?
Тоже водили ребенка трех лет, пошел потом на хоровод. Всем ребятишкам в костюмах выдавали подарочки, мой пошел за Дедом Морозом тоже за подарком, тот ему прорычал в лицо "Даем только в костюмах!" Сын в слезы (больше испугался), пришлось его успокаивать, идти на первом этаже ерунду покупать. Объяснила, что это актер, настоящий Дедушка Мороз очень добрый, и дарит подарочки всем ребятам. Больше в Нефтехимик идти желания нет никакого. Про спектакль молчу, так и не поняла для кого он сделан.
Поддержу! На все сто! Уже устали смотреть на престарелых актёров прыгающих по сцене. Играющих девочек - шестидесятилетние бабки ...это что-то! Такой бред и безвкусица преподносится в качестве новогодней сказки? Каждый раз приходя, надеемся увидеть интересную сказку . Но к сожалению, бабки скачут из сказки в сказку! В том году мы впервые ходили в Энергетик ...я сама чуть не обалдела, не говоря уже об ребёнке! Вот это сказка! Три богатыря ... Ростовые куклы, ярко, красочно! Сюжет интересный! Оформление! Дочка не отрываясь просмотрела, как мультик! В этом году Барбоскины ... тоже супер! В восторге! Жаль только редко играют спектакли! До Современника не добрались...живём в старой части города, ехать далеко ...но ради интереса обязательно побываем! А вот режиссёрам Нефтехимика надо походить на ёлки в другие дворцы, надо учиться и делать нормальные сказки! Ведь дети ещё не выросли, может и попадём на что-то стоящее!
Тоже водили ребенка трех лет, пошел потом на хоровод. Всем ребятишкам в костюмах выдавали подарочки, мой пошел за Дедом Морозом тоже за подарком, тот ему прорычал в лицо "Даем только в костюмах!" Сын в слезы (больше испугался), пришлось его успокаивать
Вот из года в год вижу жалобы мамаш, что ребенку без костюма не выдали приз за костюм
. Если ваш ребенок был без костюма, почему вы не проследили, чтобы он не оказался в такой ситуации? И еще один вопрос - какого роста ваш трехлетний ребенок, что Дед Мороз рычал ему В ЛИЦО? Или Дедушка для этого действа на пол лег? Бредкакойта...
Мы 4 января были на елке в Современнике, очень понравилось, всё представление из коллективов ДК, но при этом достаточно современно. А 7 января пошли в Нефтехимик и были очень неприятно удивлены увиденным. Ребенок без особых эмоций отсидел спектакль, а со второго этажа вообще попросился уйти, такого никогда еще не было.
Когда-то и вам будет 60, понравится ли вам, если вас бабкой будут называть в этом возрасте?
Бабка она и есть бабка ...Буду и я бабкой ... чего уж!)
Я так понимаю это все приезжие спектакли? А в нефтехимике используют, что имеют
Насколько я знаю приезжие новогодние ёлки не играют!)
По поводу сказки-ваше негативное мнение может быть высказано вами только на кухне среди ваших же друзей. Не могу сказать, что это шедевр. У Театра сказок есть и были прекрасные постановки.Но не вам Шариковым судить профессионалов. А вот бардак, по другому я об этих родителях и сказать не могу, какой устраивали они в добыче подарков у Деда Мороза-урвать, вырвать..Позор!!!!! Ценители!!!! Чудный-единственный в городе Дед Мороз!!!! Сказка креативная!!! Нефтехимик всегда был и есть современен, с большим вкусом дворец. А вас жаль! А, да! Про деньги! А вы все, даром что ли на работу ходите?
Но не вам Шариковым судить профессионалов.
А с чего вы взяли что это профессионалы ? Просто Потому что кто то сдуру позволил этим бездарям выйти на сцену? А почему вы считаете людей Шариковыми ? Потому что задето ваше личное самолюбие справедливыми комментариями ? Ты любезнейшая хвост себе пришей и иди на улицу. Там оценят твой профессиолнализм.
Написано не для того, что бы кого-то оскорбить, а что бы руководство ДК Нефтехимик обратило внимание. Надо признать, это действительно было очень плохо! Детская спектакль должен быть интересным, музыкальным ,содержательным и обязательно волшебство и новогодняя атмосфера! А какая мораль в вашей сказке? Моему сыну 4 года, вышел после спектакля с вопросом : мама почему кащей нарядился снежинкой? Ведь это костюм для девочки. Все должно быть правильно, кащей выглядеть как мужчина, а не как снежинка. Билет дадут тому, кто хорошо себя ведет, а не кричит и топает ногами. Ребенок самый честный зритель ,его не обманешь если он каждые пять минут спрашивает – ну когда уже закончится ? значит вам пора что-то менять!
Ушли с середины сказки, хоровод ждать не стали, хотя и в костюме ребенок был. Реплики ухо резали, на сцену правда особо не смотрел, ребенку не понравилось. Зато современно
Сказка креативная!!! Нефтехимик всегда был и есть современен, с большим вкусом дворец. А вас жаль!
А мне Вас нет...
"Спасибо" ДК Нефтехимик, что хоть Серебренникова режиссером не позвали.
Кстати, свою убогую фантазию в данном заведении наблюдаю не в первый раз. То у них в качестве антигероя на елке персонаж "вирус" объявится, то вот кащей-трансвестит. Игры вообще - песня! В это году хоть в оленя с его домом не играли, зато Леночке какой-то коленки морозили.