Еще одна улица Ангарска освещена
Добрый день. Под новый год хочется больше хороших новостей. В нашем районе маленькая радость. На улице Насырова сделали уличное освещение. Раньше его вообще не было, с нуля установили столбы, светильники, провели провода. КРАСОТИЩА стала. Да и необходимость была, на эту улицу есть выход с дома интерната с пешеходным переходом.
Если кто-то из жильцов добился этого заявлениями, то большое ему спасибо!!! Если администрация сама была инициатором, тоже респект. Вот только два момента смутили.
Во-первых, почему-то лампы ДРЛ (когда на каждом углу говорят про экономию электроэнергии).
Во-вторых, рядом со столбами много старых, очень высоких тополей, которые при сильном ветре уже начали ломаться и падать на дорогу, т.е. по хорошему их обследовать надо. Я думаю, они уже все под срезку попадут. А не сделают этого, освещение будет только до первого сильного ветра, а потом денег и времени на ремонт кабеля не найдут.
Но,будем надеяться на лучшее!
А с какого хрена и когда эта улица стала насырова, ведь была же всю жизнь Сурикова?
Если администрация сама была инициатором, тоже респект.
Думается, петров присматривается к территории интерната, как уже перестроили детский сад в 98-м квартале в таунхаусы.
Да и необходимость была, на эту улицу есть выход с дома интерната с пешеходным переходом
Это уж точно никого не волнует.
Я тоже думала, что Сурикова, а в 2GIS прописано Насырова.
Надеюсь хоть, что не мурата?
Насыров был директором интерната № 7, прекрасным добрым человеком, который имел своих двух больных детей, которых воспитывал один. Тем не менее, он всю свою жизнь посвятил чужим обездоленным детям, порой в ущерб родным. В честь него улица Сурикова была переименована.