нужна ли мечеть ангарску
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Эти "ребята" везде обосновываются всерьез и надолго.
Потом режут баранов.
А потом гостеприимных хозяев.
в нескольких предложениях обрисовал самую суть.
Нужна ли она Ангарску?
возможно. но, при одном условии: пусть сначала в чЯчне, дагестОне и прочих кишлаках и аулах будут построены православные и буддийские храмы. причём в чЯяне храм не должен уступать своей роскошью мЭчети кадыркина. вот тогда поговорим 
возможно. но, при одном условии: пусть сначала в чЯчне, дагестОне и прочих кишлаках и аулах будут построены православные и буддийские храмы. причём в чЯяне храм не должен уступать своей роскошью мЭчети кадыркина. вот тогда поговорим
А Вы там много русских видели, чтобы храм строить?
После московских событий с проломленным черепом полиционера строителей и в Ангарске поубавится.
это лучше чем торговые центры строить

По которым, Вы, так любите ходить по выходным!
Ну так бери в руки автомат и иди добровольцем восстанавливай конституционный порядок в Чкерию...
А где ты был в 95м? Почему не там, ?
Проснулись, блин?
Наводить "конституционный порядок" давно уже пора в Дагестане и Ингушетии. И добровольцев у нас нет - это давно уже называется контрактная служба.
Эти "ребята" везде обосновываются всерьез и надолго.
Потом режут баранов.
А потом гостеприимных хозяев.
Зачем смешивать зерно и плевелы.
Люди данной конфессии обычно сильны своими диаспорами, а русские всегда найдут причину разосраться между собой, а не найдут, так придумают.
а почему Вы решили,что она любит ходить по торговым центрам???

Сердце подсказало!
Люди данной конфессии обычно сильны своими диаспорами, а русские всегда найдут причину разосраться между собой, а не найдут, так придумают.

Ну, вот один один из "мусликов" и проявился. Не надо наговаривать на русских - ругань у нас не больше не меньше, чем у остальных народов. А, Ваши, "бренды" вроде "один за всех и всего за одного" и "почёт и уважение к старшим", увы, уходят в прошлое с гиперзвуковой скоростью.
Ну так бери в руки автомат и иди добровольцем восстанавливай конституционный порядок в Чкерию...
зачем? чтобы такие как ты спокойно жили? я бы лучше профинансировал какую-нибудь бандгруппу, которая проведёт зачистку тебе подобных
А где ты был в 95м? Почему не там, ?
а тебе откуда знать? 
Дотолерантитесь, как тот зайка, пустивший лисичку в избушку лубяную.
Тетя Мотя верно оценивает ситуацию
Люди данной конфессии обычно сильны своими диаспорами,
пока не доходит до дележа денЮжек
а русские всегда найдут причину разосраться между собой, а не найдут, так придумают.
да? какие плохие русские.
А, Ваши, "бренды" вроде "один за всех и всего за одного" и "почёт и уважение к старшим", увы, уходят в прошлое с гиперзвуковой скоростью.
а их и не было никогда в реальности. это мифы древних пуштунов 
Если "по детски", то и среди русских и среди представителей других национальностей есть хорошие и плохие. А если "по взрослому", то вечное неприятие и враждебность во все времена вызывали религия и различия в роде человеческом
Ну, вот один один из "мусликов" и проявился.
Я русская, придурок
А если "по взрослому", то вечное неприятие и враждебность во все времена вызывали религия и различия в роде человеческом
Ну это у кого как. У вас враждебность явно вызывает сходство в роде человеческом.
Я русская,
У вас враждебность явно вызывает сходство в роде человеческом.
Что то не поняла, что вы имели ввиду в этом предложении. Высказала своё мнение, а реакция на него некоторых была похожа на "наезд". Отбрехиваться я тут не собираюсь, тема про мечеть. Враждебность к "нерусским" у меня проявляется, когда они меня на рынке, например, обсчитывают, но это и к русским отнести можно. А вообще, я ратую за мир во всём мире и за то, что все люди братья.
Мусульмане чаще, чем последователи других конфессий забывают золотое правило - где родился, там и сгодился...расползлись по всему миру, как тараканы + такие же беспардонные и наглые, лучше бы в своих чечнях порядок наводили, а не у России на титьке висели...ИМХО - я против мечетей в Сибири, если уж на то пошло, логичнее было бы на исконно бурятской земле Дацан построить
вечером после работы не хочется в Иркутск ехать, а тут бы сходила)
Театры и по выходным работают)) В драму в Нефтехимике билеты продают
расползлись по всему миру, как тараканы + такие же беспардонные и наглые, лучше бы в своих чечнях порядок наводили, а не у России на титьке висели...
+100500
Сибирская Язва пишет:
на исконно бурятской земле Дацан построить
денег нет у бурятов
Нету, конечно, Путин же от них не откупается.
что значит откупается? без кавказа, не будет "входа" в каспийское море, все он правильно делает.
ты географию по корану изучал? а калмыкия для выхода на Каспий не проканает...? или через Астрахань не судьба? отделить к хренам все мусульманские республики от России-матушки пусть подавятся своей вожделенной свободой и ввести запрет годочков эдак на 5 на въезд ВСЕХ чеченов-дагов и прочего сброда на территорию РФ - кому тогда хреново будет? уж наверняка не россиянам
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

Тогда, sorry! 

Недавно узанал что в районе старого военторга строится мечеть. Нужна ли она Ангарску? Видимо ребята приехали к нам в серьез и надолго. Ваше мнение.