Позор Жукову и его администрации! Впервые за 30 лет город остался без цветов и озеленения.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »
рубанок,
нет такой администрации, к-рая бы делала всё правильно. эта администрация не хуже предыдущих. город функционирует.
разница лишь в том, что деятели прежних администраций неплохо своровались меж собой. а значит можно было время от времени, на радостях, замазывать трещины на фасадах дерьмом, позиционируя себя как великих модернизаторов.
нынешней же администрации приходится всё это разгребать. и быть своего рода гробовщиками для прежних представителей преступного синдиката.
жаль лишь, что некоторым "народовольцам" цветочки на главной площади важнее, например, вновь возвращённых детских садов.
Тысячи ангарчан подписываясь под этим топиком открытым текстом выражают Жукову своё фуу. Сколько еще нужно голосов?
Под чем только не подписываются эти одноквассники... автоматически, даже не соображая что предлагается. А вы попробуйте его ещё своими открытками изнурить, не жалейте своих ОКеев. 
Зачем нам такая власть?
Ну чо намного выросло посещение твоей страницы по ссылке то? Можно ли уже говорить о повышении её посещаемости? 
некоторым "народовольцам" цветочки на главной площади важнее, например, вновь возвращённых детских садов.
А какая связь? Каким образом одно вытекает из другого?
деятели прежних администраций неплохо своровались меж собой
А нынешние чем занимаются? Где результаты честного ударного труда на благо и процветание нашего города?
может вам гербарий начать собирать или разбить пару парников на балконе? или попробовать посадить для начала хоть пару кустиков перед своим подъездом?
С такими понятиями, надо делать все самим?Защитник хренов.Тогда пусть идут(администрация) сажают цветы,а нормальные граждане управлять городом!При этом это заложено в бюджете города. Когда были прошлые администрации, после Новокшенова, я гордился Ангарском.А сейчас весь сброд во власти.Не одного ангарчанина. Демагог.
Я простой горожанин. Регулярно наблюдаю на этом сайте критику (мягко говоря) Жукова. Наблюдаю и понять не могу чем он Вас раздражает (Вас - это завсегдатых этого сайта)?
Для обычных людей разницы кто сидит в администрации нет никакой, АБСОЛЮТНО.
Это как в "Свадьбе в Малиновке", что одни придут грабят, что другие придут грабят.
Если я не прав объясните кто-нибудь в чем разница.
P.S. Наличие цветов в городе не принципиально.
Сегодня тоже обратила внимание - цветов нет вообще. Кроме одуванов. И работает единственный фонтан - возле "Пальмиры"
.
Не заморачивайся и подписывайся скорее под воззванием!
Я заморочилась. Подписаться не удалось((.
А не рано сейчас цветы высаживать?
После Дня Города всегда это делали.
Наличие цветов в городе не принципиально.
Да? А мне кажется что это один из наглядных показателей хорош ли город или являет собой убогую дыру. До Жукова город был хорошим, теперь уже нет.
Регулярно наблюдаю на этом сайте критику (мягко говоря) Жукова. Наблюдаю и понять не могу чем он Вас раздражает
Тем что он плохой глава города и даром жует бюджетный хлеб при этом еще вместе с сыновьями нехило отпиливая от бюджетного пирога. 130 миллионов на ремонт дорог! Где он этот ремонт? Арестовали счета? А вот раньше ни у кого не арестовывали. Потому что все всё делали по закону. А у Жукова взяли и почему-то арестовали. А знаешь почему? потому что Жуков плохой глава, малограмотный управленец и просто оборзевший тип привыкший жить вне закона.
Да и правда....,и наличие ям на дорогах также по*еру!!!Что за амёбное мнение?
Нет, я категорически против ям!
Но вот меня беспокоит один момент - стоят ли эти цветочки тех деньжищ, которые на них тратят. Тем более, как я понимаю, фирма занимающаяся озеленением принадлежит людям близким к прежним руководителям города. Такой фирме я бы тоже денег не дал...
Надо бы послушать самого Жукова, в чем причины.
Да? А мне кажется что это один из наглядных показателей хорош ли город или являет собой убогую дыру. До Жукова город был хорошим, теперь уже нет.
Тем что он плохой глава города и даром жует бюджетный хлеб при этом еще вместе с сыновьями нехило отпиливая от бюджетного пирога. 130 миллионов на ремонт дорог! Где он этот ремонт? Арестовали счета? А вот раньше ни у кого не арестовывали. Потому что все всё делали по закону. А у Жукова взяли и почему-то арестовали. А знаешь почему? потому что Жуков плохой глава, малограмотный управленец и просто оборзевший тип привыкший жить вне закона.
А чем Жуков хуже предыдущих? Он, по крайней мере пока, ничего не "прихватизировал". Тот факт, что сыновей привлек - это не нарушение закона. Пилить бюджет - это основное желание ВСЕХ тех кто идет во власть, ведь никто не верит, что кандидаты тратят миллионы на то чтобы улучшить жизнь других.
Другое дело - воровство. Как раз этим и надо было заняться прокуратуре. Нужно ловить за руку и сажать в тюрьму, а не смешить город и не мешать жить своими писульками.
Полностью согласен.Еще для SSS- если он был(Жуков) професоналом во всем и результаты были на лицо положительные,то и нападок было-бы меньше.А результаты.....!(см.впереди).Таким городом управляют временщики иногородние.
Надо бы послушать самого Жукова, в чем причины.
Так он вам и рассказал 
Он, по крайней мере пока, ничего не "прихватизировал".
Ню,ню....Только вот куда это подевалась столовая "Орбита" (точнее помещение в котором оная находится) со счетов зданий и сооружений принадлежащих Администрации?!
Полностью согласен.Еще для SSS- если он был(Жуков) професоналом во всем и результаты были на лицо положительные,то и нападок было-бы меньше.А результаты.....!(см.впереди).Таким городом управляют временщики иногородние.
Видите ли ситуация с приходом к власти у всех разная... Жуков победил (при чем честно) очень вредных, очень не бедных, уверенных в себе (как мы видим не обоснованно) людей. Затем разогнал их приспешников (согласен не везде обоснованно). Тем самым создав для себя армию врагов. Вот теперь эта армия, которая прекрасно во всей этой кухне разбирается (сами так привыкли жить, им ведь можно, они не временщики) вставляет Жукову палки в колеса.
Вот поэтому нихрена у новой администрации и не клеится.
У меня лично складывается ощущение, что для того чтобы сделать город лучше нужно выслать противоборствующие стороны куда по дальше. ДОСТАЛИ УЖЕ.
акт второй. народное недовольство жуковской властью нарастает как снежный ком (или как дыра в асфальте). и тут самому честному и непредвзятому кандидату от ЕР господину Тюменеву впору в очередной раз резко изменить свою принципиальную политическую позицию и вдруг стать против некаошего Жукова 
эти цветочки - цветочки. еще ягодки будут 
У меня лично складывается ощущение, что для того чтобы сделать город лучше нужно выслать противоборствующие стороны куда по дальше. ДОСТАЛИ УЖЕ.
То есть ты согласен с топикстартером?
Таким "управленцам" как В.Жуков и Е.Федорова не место в управлении хозяйством такого города как Ангарск! Не их уровень. И они должны уйти. Лучше им сделать это сейчас без лишней шумихи и громкого позора на всю страну. То же самое касается и депутатов которые все происходящее бесстыже терпят и покрывают. Уйдите!
SSS пишет:
То есть ты согласен с топикстартером?
Я согласен с тем, что одного люди честно выбрали, а другие желчью исходят, мешают ему(это объективно). Так вот, если эти люди (Жуков и оппоненты) жить вместе не могут, то нехрен им во власти делать.
Видите ли ситуация с приходом к власти у всех разная... Жуков победил (при чем честно) очень вредных, очень не бедных, уверенных в себе (как мы видим не обоснованно) людей.
Жуков победил Бренюка нечестно, переманив в свой лагерь тех, кто прошёл по спискам КПРФ. А всего по спискам КПРФ прошли 10 из 15-ти депутатов. Кого шанежками заманивал, кого угрозами. Потом часть этих перебежчиков кинул. Они убежали в Открывшееся мнение.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »

Тысячи ангарчан пока еще только в соцсетях, но уже открытым текстом выражают главе администрации города В.В.Жукову своё фууу
Сколько еще нужно голосов? какие нужны действия чтобы до власти дошло что нынешние городские чиновники не справляются с элементарными обязанностями и должны уйти? Таким "управленцам" как В.Жуков и Е.Федорова не место в управлении хозяйством такого города как Ангарск! Не их уровень. И они должны уйти. Лучше им сделать это сейчас без лишней шумихи и громкого позора на всю страну. То же самое касается и депутатов которые все происходящее бесстыже терпят и покрывают. Уйдите! Сделайте это сейчас, пока вами в нашем городе еще не всё разрушено.
Но они конечно не услышат, не уйдут, будут помалкивать и ждать. Вот только чего??! Жуков и его банда ведут себя как захватчики, как вредители, они плюют на законы, на людей и превращают наш некогда самый благоустроенный город страны в убогую дыру. Зачем нам такая власть?