Цензура в газете "Время"
а причем здесь слово,плакат был говорящий? :lol:он просто не хотел,чтобы жук и его газету обвинил во лжи...
Боцман зарапортовался. Тюменев сфотожопил фотографию и тем самым соврал. На плакате слова были, во Бредянке их убрали. По словам Боцмана Тюменеву пришлось соврать из боязни Жукова. И в этом Боцман впервые прав. Жуковский жополиз Тюменев больше боится Жукова, чем боится потерять своих читателей. Поэтому штатный жополиз Жукова Врун фон Тюлень в своей Бредянке врёт и зажимает правду.
Редактор газеты О.Н. Тюменев, который любит громко говорить о недопустимости цензуры, приказал последнюю строчку с фотографии убрать.
Так депутат Думы АМО О.Н. Тюменев понимает свободу слова...
Впечатляет...
Тюменев делает вещи, которые, если будут продолжаться, угробят авторитет газеты. Особенно если сравнить публикации во времени в 2010 году.
пока, только ты, его оправдываешь...
это тебе только кажется,что только я 
он про лес ничего не написал. Промолчал, ведь не возле его коттеджа лес рубить собираются
прочитал специально,вопрос,вы сами читали? вся статья о лесе! подпись видели? причем здесь Тюменев?! да и статья вся в защиту леса,ведь вы этого хотите 
если статья не его,
Боцман только что утверждал обратное:
смысл написанного он описал в статье
про лес написано в предыдущем номере,там все правильно
если посмотреть тему обсуждения, то разговор идет о сегдняшней газете и фотографии к статьи сегодняшней газеты
какие к нему претензии?
претензии в том, что он лжет читателям
Боцман, я так полагаю, ты не будешь против, если я слегка поправлю твой комментарий? Мне кажется, так он будет правдивее. Ты ведь не будешь против такой правки:
боцман пишет:
Тюменев стал публиковать заведомую лож!
Ангарчанин, вы очень наглядно продемолнстрировали то, что было сделано с фотографией в газете Время. 
увы нет! если бы на том плакате было написано мэр козлов,тогда бы его показали полностью,а так это выглядело как заведомая ложь,а газета ее не захотела печатать Подмигнул
Херню пишешь. Они могли опубликовать фото без ретуши и подписать, мол, смотрите, на плакатах врут. А так - цензура.
если статья не его,какие к нему претензии?
Сегодня газета "Время" напечатала статью о протесте против вырубки леса за 219 кварталом. Рядом со статьей напечатана фотография. На ней люди держат плакат с надписью: "Лес принадлежит народу". Только на самом деле на плакате есть еще одна строчка: "А не мэру".
Редактор газеты О.Н. Тюменев, который любит громко говорить о недопустимости цензуры, приказал последнюю строчку с фотографии убрать.
P.S. Специально для сомневающихся выкладываю исходный снимок, которого не успела коснуться рука любителя свободы слова О.Н. Тюменева.
Боцман - фуфлыжный пиарщик Жукова.
там его нет.
если уже есть в газете,чего бояться? 
вы девушка зря нервничаете,никакой цензуры там нет,вот если бы в конце надписи на плакате были бы маты,он бы их тоже закрыл,а там была ложная надпись,вводящая людей в заблуждение!авторский текст(насколько я понимаю) напечатан полностью? значит порядок...
Боцман зарапортовался. Тюменев сфотожопил фотографию и тем самым соврал. На плакате слова были, во Бредянке их убрали. По словам Боцмана Тюменеву пришлось соврать из боязни Жукова. И в этом Боцман впервые прав. Жуковский жополиз Тюменев больше боится Жукова, чем боится потерять своих читателей. Поэтому штатный жополиз Жукова Врун фон Тюлень в своей Бредянке врёт и зажимает правду.

Боцман, я так полагаю, ты не будешь против, если я слегка поправлю твой комментарий? Мне кажется, так он будет правдивее. Ты ведь не будешь против такой правки:
боцман пишет:
Тюменев стал публиковать заведомую лож!
ангарчанин,
Ну и ошибку бы исправил, слишком уж глаз режет! 

Сегодня газета "Время" напечатала статью о протесте против вырубки леса за 219 кварталом. Рядом со статьей напечатана фотография. На ней люди держат плакат с надписью: "Лес принадлежит народу". Только на самом деле на плакате есть еще одна строчка: "А не мэру".
P.S. Специально для сомневающихся выкладываю исходный снимок, которого не успела коснуться рука любителя свободы слова О.Н. Тюменева.