Бар Акабама
я там и не была, я не знаю что там не так. много наслышана, и представляю этот бар аля Победа. Люблю старую квартиру, там прекрасная обстановка, хороший кофе, чай, мороженное, нравится в Иркутске кофейня маленькая, там 3-4 столика. Суши-ед нравится, обстановка, суши терпеть не могу, но вот прийти туда попить зеленый чай со сладким, это супер.
отдыхаем с друзьями, например собираемся толпой и играем в мафию, твистер, ходим в теннис, пейнтбол, кино, 5д кино, бильярд, боулинг, да просто собраться поиграть в карты. Такие заведения как победа, бар акабама, дольче вита, видела в Иркутске барсук (бар сук), что еще у нас есть я не помню, ну в общем такие заведения меня никогда не интересовали.. один раз в победу сходила из любопытства и мне там не понравилось мягко говоря.
я давно наблюдаю за сайтом (Живой Ангарск) и читала тут ветку форума про данное заведение, отзывы не из лучших, меня правда такие заведения просто не интересуют, я не осуждаю их, кому нравится, ради Бога ходите, просто я такой человек не люблю шум, громкую музыку, когда курят в помещении, и толпу народа.
если меня кто то из друзей позовет в этот бар, я не пойду. так как (выше я говорила) мне это не интересно и скучно.
А мне иногда очень хочется потанцевать, почувствовать вкус ночной жизни. И эта разнузданность, о которой вы говорите и пишут здесь постоянно, - это ведь хорошо. Нельзя все время держать себя в рамках, иногда важно оторваться на полную и сделать что-то плохое. Но опять же не могу сказать, что я завсегдатай заведения, так раз в пару-тройку месяцев заглядываем с подругами.
LF,
поверь милейший, знаю я, что такое клубы и бары. мне это не нравится. )
там накурено, громкая музыка, не адекватный народ, грязные туалеты, и отвратительное меню. мне стыдно за девушек которых я видела в этих клубах, одну на руках выносили мертвецки пьяную, они когда напьются начинают выстебываться друг перед другом, это так отвратительно со стороны. а мужики так и пытаются снять одну из таких дур, и чем пьянее она тем быстрее ее снимет. фу аж противно вспоминать.
Эль, можно я к тебе не буду обращаться "милейшая"? 
поверь милейший, знаю я, что такое клубы и бары.
откуда, если ты туде не ходишь?
клубы и бары бывают разные, и твой печальный опыт посещения пары не самых лучших заведений не стоит экстраполировать на всю их совокупность...
если я не хожу, то это потому что я там была, и мне не понравилось.
я тебя не просила называть меня милейшей.
у нас в Ангарске есть хорошие клубы и бары?
ты не понимаешь? я люблю тихие заведения, примеру кафе, рестораны. любой даже самый лучший клуб мне не понравится, потому что там шумно. а я люблю ТИШИНУ! люблю подумать, или спокойно пообщаться с друзьями, без перекрикивания. Люблю, когда на фоне слабая музыка, приветливые официанты, и прочее. сколько еще раз мне это повторить?
ты не понимаешь? я люблю тихие заведения
очень даже понимаю 
особенно после того, как ты это столько раз повторила 
почему ты считаешь, что не бывает тихих баров? у тебя прочно устоявшаяся ассоциация "бар = бухло, курево, ор и разврат"? ну глупости же
в Ангарске, согласен, таких заведений нет. кстати, упоминаемый тобой
Суши-ед нравится
тоже бар, представляешь?! 
кстати 
если я не хожу, то это потому что я там была
versus
даже не знаю где это находится
я там и не была, я не знаю что там не так
что это такое понятия не имею
сколько еще раз мне это повторить?
двадцать три 
я люблю тихие заведения, примеру кафе, рестораны. любой даже самый лучший клуб мне не понравится, потому что там шумно. а я люблю ТИШИНУ! люблю подумать, или спокойно пообщаться с друзьями, без перекрикивания. Люблю, когда на фоне слабая музыка, приветливые официанты, и прочее.
Согласен на все 100% 
если я не хожу, то это потому что я там была, и мне не понравилось.
я тебя не просила называть меня милейшей.
у нас в Ангарске есть хорошие клубы и бары?
ты не понимаешь? я люблю тихие заведения, примеру кафе, рестораны. любой даже самый лучший клуб мне не понравится, потому что там шумно. а я люблю ТИШИНУ! люблю подумать, или спокойно пообщаться с друзьями, без перекрикивания. Люблю, когда на фоне слабая музыка, приветливые официанты, и прочее. сколько еще раз мне это повторить?
Как то скучно получается! Конечно, каждому свое. Я лично люблю разнообразие. Когда спокойную обстановку. А когда мне нужно что-нибудь "Бабамс" - шумное, веселое. Очень люблю танцевать. Тыц-тыц!
И ничего плохого в подобных заведениях не вижу. Главное, не обращать внимание. я же пришла сюда потанцевать 

Кто знает,почему Бар Акабама не работала в выходные?