ОСТОРОЖНО ИЗВРАЩЕНЕЦ!
этот дебил уже не первый год колесит по городу, года 2-3 назад он ездил в районе 73 квартала (швейная фабрика) и повстречался секретарше нашей конторы ( она и так умом не блещет, а тут и вовсе напугалась, что забыла в магазин зайти , кофе и сахар купить) неслась со всех ног обратно в контору. Вечером боялась домой идти одна(мол запомнил извращенец куда я побежала от него, а вечерком подкараулит и сделает свое грязное дело
) Запомнила она только , что машина голубого цвета, легковая , не большая такая... и мужик в машине ничего такой ( с ее слов симпатичный даже)Долго смеялись над это секретаршей , сказали , а чего растерялась коли симпатичный, да еще и при машине, надо было подсобить мужику
, может ему женской ласки не хватает....
,на тот момент автомобиль подъехал ко мне
У меня такая же история была, только он мне дорогу практически перегораживал, козлина. Может, тот же и был. А у меня пакет был в руках, тяжелый даже на вид, так я от неожиданности зрелища замахнулась ему на стекло ветровое. Стартанул он быстрее ветра, даже про удовольствия плотские забыл.
Мужику подрочить не дают, сразу кипишь поднимать...
Вообще-то, на такие приколы разрешения нужно спрашивать. 
тихий какойто извращенец, никаво нитрогает, никкаму не пристает, может просто больнойна голову чел, таких по весне да по осени обычно клинит, вот и вылазиют на свет, себя показать да налюдей посмотреть
Вообще-то, на такие приколы разрешения нужно спрашивать.
даже не представляю как енто он будет спрашивать,Ггыыы))), наверно палучится как в кино методом порутчика ржевского из 10 предложений финтифлюхнуть -9 мадам ответили пощёчиной, зато 10я ... (с) 
может просто больнойна голову чел
Меня смущает это "может"
.
тихий какойто извращенец, никаво нитрогает, никкаму не пристает,
И все равно тебя имеет, так или иначе.
даже не представляю как енто он будет спрашивать,
Ну, на улице-то нереально, так завел бы себе подружку или друга по несчастью, делали бы вид, что друг друга страшно пугаются.
ладна, ладна верю, верю, у вас типерь травма на всю жисть случилася, уверен вы никада в своей жизни ни видели рукоблудствующего мужика тем более машине, тем более на вас. А дети... ну еслиб такое случилось перед ними, то уже бы полгорода про енто знало и енти детишки бы выследели ентого дядю и мы бы уже все увидели его непотребство гденить на ютубе
ладна, ладна верю, верю, у
Да какая травма,вы вообще о чём?
Просто шок и неприятная картина с утра пораньше! А придурков таких в детстве видела пару раз,но всегда в таких ситуациях была с компанией друзе,и это всё сопровождалось просто смехом!!! Этим же двором ходят школьники в школу,и я не уверена,что какая-нибудь девочка лет 9-10 воспримет такую утреннюю встречу спокойно!
что какая-нибудь девочка лет 9-10 воспримет такую утреннюю встречу спокойно!
С криком кия и ударом ноги дядины яйцы стикут в сапоги... придет ента девочка в школу и будет с испуганным личиком всем желающим и взахлеб пересказывать то че увидела, через пару часов про енто узнает соседняя школа, потом гороно, потом папа с мамой ентиобзвонят всех своих знакомых и родственников со словами представляешь... потом самой последней узнает про фсе милиция, но к этому времени детишки точно найдут енту тачку без всякого шума и нафотают ентого дядю, ну а потом из новостей и вы всё узнаете, и вы скажите вот идите я же говорила, у детишек шок они типерь в школу боятся идти, думаю в 9-10 лет ребенок толком даже не поймет што произошло, ребенок должен быть постарше чтобы осмыслить увиденное и получить шок, но дети постарше такое уже гденить видели по ящику и максимум што произойдет так енто испуг... потому как вы сами уже пережили такое и знаете все ощущения не по наслышке. нада просто поймать его и отдать в инстититут для обследования...
блин точно для опытов, никак нимог вспомнить чиго там печкин про всех говорил... да енто и не важно, как то писали про похожего типа, он крутился у БСМП белые халаты его привлекали, так медики относились к нему нисходительно, как к больному, всем остальные видимо не готовы к такому повороту событий, но пока такой чел не преступит грать изолировать от общества его будет невозможно, а если устроить самосуд то неизвестно какая реакция будет, ведь в любом случ.ае извращения это в той или иной степени болезнь, которая может обострятся и перетикать в более тяжелые формы. Где то было написано че боятся ентого не стоит, этим вы сильно разочаруете такого вот типа
Я однажды поймала такси, нормальное такое такси, иномарка белая, с шашечками. За рулем дядечка лет под 50. Не знаю почему, села на переднее сиденье, хотя всегда на заднее сажусь. Едем, смотрю на дорогу перед собой. И вдруг слышу какое-то странное сопение, голову поворачиваю, а он ГОЛЫЙ ниже пояса!!! Как я испугалась, это ужас. Говорю ему - "Останови машину!" А он - "Да я довезу." Я громче - "Останови машину!" А он опять "Да я довезу." В итоге я на него так орала, что он аж весь сжался. И я поняла, что довезет. Довез, еще и деньги с меня взял, а я побоялась уйти, не расплатившись, мало ли как он мог отреагировать.
В общем, это был первый и последний раз, когда я машину на улице ловила.
О чём шум-то?
Ну "высморкался" человек. Никого ж не обидел, не запачкал и не изнасиловал.
Посрал или поссал - то же самое. О чём базар-то? Или семя жалко? Ну так это ещё библейское. Там тоже один кент при живой жене к океану бегал. сбрасывать.
да не все нормально, все так поступают. те часом бревисы не пора снимать а то на мозг уже давят?
те часом бревисы не пора снимать а то на мозг уже давят?
Ты чего так возбудился?
Вообще-то машина вроде как частная собственность. Если по окнам заглядывать - много интересного можно увидеть.
Или может, у человека СПИД и никого не хочет заразить?
Или ещё есть такая "болезнь", вроде вуайеризм называется. Это когда непременно хочет показать. И всё. Но показать - хочет.

Я же видела всё своими глазами! 

Ошибочка вышла.

КАПЕЦ!!! Отвела сегодня утром ребёнка в садик,возвращаюсь домой по двору (в районе ДК "Энергетик"),здесь же по двору ехал автомобиль,я как-то вообще на него внимания не обратила-едет да едет,потом получилось так,что мне дорогу прям во дворе надо было перейти,на тот момент автомобиль подъехал ко мне и остановился,я подумала,пропустить меня хочет (странно,что во дворе пешехода пропускает),взгляд подняла,за рулём мужчина лет 37-40,а у него сиденье до талого отодвинуто назад и он просто мастур****ет-аааааааааааа жесть!!! На номер авто,естественно,не обратила внимания,так же,как и на марку машины(что-то вроде Honda Fit),цвет голубой!!! Так что,будьте осторожны ангарчанки,извращенцы вышли на охоту!!!!!