Жесть! Жириновский против Аллы. Смотреть видео
Всю жизнь визжала на сцене когда и альтернативы то не было.
Ну про всю жизнь енто Вы здря, вьюноша, и пела она и альтернатива была(в отличие от нонешних времен голожопой попсы)А что на старости лет маразм все чаще посещает, тут да, абсолютно согласен.Касаемо Жирика, смотрю на него, ведь не дурак и очень здраво иногда рассуждает, НО иной раз как отчебучит, все, ТУШИТЕ СВЕТ. Вот посему и возникает вопрос:так кто ставленник кремля???, не тели дяди,что 20 лет в госдуме и по пятому разу кандидаты в президенты, и заметьте, в партиях то тоже с креслом расстаться не желают...Али скажите альтернативы нет, так они сами говорят, что в такой великой стране альтернатива всегда есть.Вопрос:"Так чем же они лучше Путина, который тоже хочет 20 лет порулить????" Лично я не 
Ни один человек (мужчина или женщина) НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ОСКОРБЛЯТЬ ЖЕНЩИНУ (так, как это сделал ВВЖ).Она конечно Провокаторша... теперь страна будет жалеть бедную народную артистку Советского Союза...но... её песни, спетые кровью сердца, заставляют любить, страдать и плакать. Жить заставляют. Я естественно против хамства... Но как-то не совсем она расстроилась после слов политика,видимо в ее среде такие диалоги приемлемы,каг то таК).Мне показалось,что она добилась того, чего хотела.Но зачем ВВЖ ведется на такие дешевые провокации?Хотя ..Без Вольфыча вся политическая жизнь погрузится в унылое болото. С ним весело. 
Там, кстати, его оппонентом Прохоров был - также не впечатлил! А еще вид у него был какой-то уставший, бедный, с красными глазками - ну и страшный ж)))
Да у него и речь хромала на обе ноги. Заладил про свои скоростные дороги! Говорит, будем ездить со скоростью 100-200 км/ч. Он вообще знает, что на ржд максимально разрешенная скорость 120 км/ч?)) И зачем он вообще эти цифры приводит? Хоть бы прочитал сначала или спросил у кого, что такое поезда и с какой скоростью они ходят
олигархишка блин
Жирик правду матку рубил:lolz:
Вот именно - кроме МАТКИ ничего не знает.
Нашелся тут защитник Русского народа! Да он уже весь мир настроил против Русских своей дебильной политикой!!
Уже есть подозрения, что он нарочно это делает по заданию америкосов. Так сказать - жирик, одна из програм вашингтона из плана захвата России. Им сильно мешают Русские, вот они и прилагают все усилия, чтобы настроить весь мир против Русских. У жирика это хорошо получается! 
Практически, жирик ничего хорошего для России не сделал. Одни мыльные пузыри пускает в народ.
Состояние Прохорова – 18 млрд. долларов – это деньги, высосанные упырём-олигархом из Норильского никеля и алюминиевых заводов России !!!
Так он вампир?!
А вообще, я когда первый раз его речь на дебатах услышала, засомневалась очень, как он смог "непосильным трудом" сколотить такие денюжки. Ну ведь не умный совсем. Подстава чья то, наверное, этот Прохоров, чья же чья же 
Там, кстати, его оппонентом Прохоров был - также не впечатлил! А еще вид у него был какой-то уставший, бедный, с красными глазками - ну и страшный ж)))
Не впечатлил)) Да он вообще там что то мычал не внятное ... Оказывается он никогда не предлагал 60 часовую рабочую неделю ... А кто тогда предлагал ??????????????? 
Да у него и речь хромала на обе ноги. Заладил про свои скоростные дороги! Говорит, будем ездить со скоростью 100-200 км/ч. Он вообще знает, что на ржд максимально разрешенная скорость 120 км/ч?)) И зачем он вообще эти цифры приводит? Хоть бы прочитал сначала или спросил у кого, что такое поезда и с какой скоростью они ходят олигархишка блин
Это кстати да! Употребил словосочетание скоростная дорога раз пятьдесят! У него время тикает, секунды бегут, а он одно да потому)))
Пугачиха просто мнит,что она примадонна,а по мне просто пропитая, прокуренная старуха которая от климакса не знает куда себя деть,а в политику вообще ей соваться нечево!!!!
Да же если и так, это не повод взрослому мужчине так неподобающе вести себя и оскорблять ее публично! Что хотите говорите про Пугачеву, но Жириновского после такого и мужиком сложно назвать.

гораздо смешней,настоящий шут!

http://www.eg.ru/daily/politics/30596/
Склока произошла, когда певица намекнула не на очень красивое поведение Жириновского.
- Владимир Вольфович, думаю, вы со мной согласитесь, что президент страны - это лицо страны. Пример для подражания, пример для массы граждан нашей родины. У меня такой вопрос: когда вы хамите, ну, ладно мне, я к этому уже привыкла от вас, вы что хотите доказать? Когда вы врете нагло в эфире этой программы - зачем? Если бы вы стали президентом, вы бы поменяли свою линию поведения? – осведомилась она.
- Я веду себя так, как я считаю нужным, - парировал Жириновский. - Мне имиджмейкеры не нужны. Мне разрешение, как Михаилу, никто не давал создавать партию, я ее сам создал.
Затем парочка стала поливать друг друга оскорблениями.
- Значит, это природное, да? – продолжала подначивать Пугачева.
- Молчите! Я с партией...
- Не хамите мне.
- Я с партией здесь. Я отвечаю. Вы молчать должны сидеть. Все! Вы вопрос задали - я отвечаю так, как я считаю нужным. Не нравится, убирайтесь вон!
- Не уберусь. Назло вам не уберусь.
- Выведет охрана.
- Я веду себя как певица, а не как певичка. Не ори на меня, будущий президент. Я думала, что вы кружевник, политик, хитрый человек, а вы просто клоун и псих, - поставила диагноз Пугачева.