В магазине Дети реализуют продукты с истекшим сроком годности
К слову о детских товарах: приобрели в магазине О'К в квартале памперсы по так называемой "акции", якобы стоимостью 290 рублей, что было указано на большом желтом ценнике. На следующий день решила я все-таки заглянуть в чек, к моему изумлению цена там оказалась на 80 руб. больше, т.е. 369,90+указано"Акция", означающее, что даже моя скидка в 7% не действовала! Через 2 дня я сходила в магазин, вернула деньги. Но весь прикол не в этом. 1. Мне попытались объяснить, что акция длилась до 15 числа, но памперсы я купила 14 2. 17 числа этот ценник до сих пор висел там, и такое чувство, что его даже не собирались снимать! 3. Со мной общались так, как будто такое надувательство в порядке вещей, поймал - молодец - получи свои денежки, не поймал - невелика потеря, а магазину прибыль.
Вчера в центре, в магазине Дети покупала соки для ребенка, и обнаружила что у "Агуши" срок годности истек 2 мес. назад. Вызвала администратора, она просто пожала плечами,и сок с истекшим сроком годности с полок убирать не поспешили. Вот вам и чисто детский магазин.
Сцуки. Хоть бы детское перебирали.
Жалуйтесь в Роспотреб, если лень ехать самой, пишите на электронку
"электронный адрес: sannadzor@irmail.ru. Условие – необходимо указать полную контактную информацию жалующегося, адрес и телефон."
Меры примут, оштрафуют 100%, найдут нарушения.

В "Детях" хоть выбрать можно что-то свежее, так как ассортимент позволяет. А уж если говорить о простых отдельчиках....

Вчера в центре, в магазине Дети покупала соки для ребенка, и обнаружила что у "Агуши" срок годности истек 2 мес. назад. Вызвала администратора, она просто пожала плечами,и сок с истекшим сроком годности с полок убирать не поспешили. Вот вам и чисто детский магазин.