Чужая грязь
Напомнило анекдот.
Зарубежный профессор нашему: "Спорим я отличу нашего студента от вашего".
Наш профессор:"Нукась"
Зарубежный профессор нашему:"Наши студенты когда из туалета выходят, у них руки мокрые, так как в ваших туалетах нет полотенец"
Наш профессор:"Ну..и ...что..... зато наши на руки НЕСЦУТЬ!!!".
Наш профессор:"Ну..и ...что..... зато наши на руки НЕСЦУТЬ!!!".
А в общем, печально! На кой черт тогда САНКНИЖКА??? Умом Рассею не понять,когда же закончится ЕТОТ,хрен знает как назвать, период, и начнем нормально ДРУГ К ДРУГУ относиться???? Ведь сегодня я с тобой ТАК, а чуть позже-НАОБОРОТ 
Я считаю, что это все от человека идет, если он не привит к гигиене, то бессмыслено от него чистоты рук требовать, не поймет! Хоть и в торговле работает. Я вот тоже порой замечания делаю, продавцы потом фыркают, типа че нас учить вздумали! Я так один раз даже хлеб покупать не стала, когда продавец после того как считала деньги, стала так в мешочек булочки мне складывать. Блин не приятно все это. А что происходит с товаром когда мы не видим.....
да че вы тут рассуждаете, возьмем например продажу рыбы из соленого рассола, продавщица бирет пакет и очень аккуратно достает рыбу, не пачкается все гигиенично. Так аккуратно большинство товаров продается. Для особоодаренных поясню, деньги проходят через тысячи рук, у которых нет никакой санкнижки, поэтому элементарная гигиена просто необходима. Нужно было бы поиздеватся, типа многа положили, уберите лишнее, много убрали, доложите, попросит еще ченить взвесить, а потом объяснить че брать не будете, в ответ на хамство с улыбкой сделать запись в жалобной книге, пройтись апосля работы в отдел по защите прав потребителей и накатать еще ченить. Проверено, такая схема работает, проверка на точке обеспечена и на какоето время будет порядок)))

поэтому когда вам продавец что-нить накладывает, лучше зажмурить глаза 

Видимо совсем мне стало невмоготу терпеть... Ситуация такая: хотела купить в магазине Гефест в продуктовом отделе торговое место №33 красноярские сердечки. К сожалению, сделать мне этого не удалось... И не потому, что денег не было. Просто продавец при мне рассчитала клиента до меня, внимательно изучив каждую монету и купюру, затем НЕ ОДЕВАЯ НИКАКИХ ПЕРЧАТОК или пакетика, в крайнем случае, принялась своими грязными после денег руками накладывать сердечки в пакет....
Я возмутилась, на что продавец заметила: " А что, вы их не моете и не жарите?". Вот так!