что я кушаю в данный момент:))
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Татка-Забияка,
конечно! Все просто - картофельное пюре делаем, сердечки как всегда..обжариваем. Потом сердечки режем на три части (кому как удобно) и смешиваем с картофельным пюре. Это начинка. К таким блинчикам сметана очень хороша!
блинчики такие у меня:
3 яйца, 1 столовая ложка сахара, половина чайной ложки соли
взбили
стакан молока
взбили
2 стакана муки
взбили-вымесили
1 стакан молока
взбили
Одна сторона должна быть не сильно поджарена, тк это блинчики для фаршировки.
Попозже скину фотографию.
А вот рецепт голубцов!
Берем большой кочан капусты. Если кочан такой свободненький, то аккуратно снимаем с него листья и варим в большой кастрюле. Максимум 2 листа одновременно.
Воду не солить.
Если же кочан плотный, и снимать листья в сыром виде с него рискованно, то берете авоську (сетки такие, знаете?), кладете туда кочан и опускаете прямо в авоське в горячую воду. Когда все будет готово, то вы просто за ручки этой авоськи вытащите горячий кочан.
Варите недолго, я смотрела на качество капусты. Но и переваривать не стоит.
Получается примерно следующее:
Заворачиваем голубец (как фаршированные блины). Берем форму для духовки, смазываем маслом подсолнечным и складываем туда голубцы. Ставим их в духовку. И ждем, когда они зарумянятся.
И только после этого выкладываем печеные голубцы на сковороду. Вот такие они должны быть после духовки.
Готовим подливу 1/2 стол. ложки муки развожу водой до состояния легкой густоты. Добавляю немного томатной пасты и много сметаны..Все это взбиваю. Все время на маленьком огне. Солю чуток. И добавляю воду, сколько мне надо. Т.к. голубцы должны будут в этой подливе тушиться 30 минут. Заливаем выложенные голубцы подливой. Получится вот так.
да, мой беременный мозг творил вкуснотищу....
Вот форель...Покупаем форель (Юбилейный))), филе...форель - в пароварку)))
Делаем соус - густые сливки + сыр + красная икра)))
Честно, я но мне кажется, что я еще в сливик немного сметаны добавила...не помню...фантазировала)))
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

нет, вы знаете, всё как то без последствий проходит 

Люблю покушать,сидя за компом.в данный момент,ем свинину в кисло-сладком соусе.мы её с дочей обожаем:))))))
а что кушаете вы,когда сидите перед монитором?