Нужны пеленки и корм для щенков
надо написать большую и интересную статью про лаек, например: лайка- вполне дружелюбная(как овчарка) собака, абсолютно самостоятельная, вплоть до того, что в лесу её можно не кормить, а к примеру у моего отца лайка кормила его( та ещё воровка была) с лайкой можно как охотиться, так и просто наблюдать за природой,а, кстати и фотографировать, так как у неё природное чувство поиска мелких животных, белок бурундуков и тд, именно их она облаивает от чего так и названа.за лайкой в лесу не нужно следить, она не потеряется. лайка -достаточно большая и сильная, чтобы защитить хозяина, с медведем она не справится, но отогнать может, ну, хоть даст время хозяину добежать до машины, а медведи сейчас не редкость, как сторожевая цепная собака тоже хороша, не прихотлива,прекрасно переносит морозы, но летом надо вычёсывать и в жару купать, при этом охотничьи качества потеряет, но крыс в своём доме передавит.кстати: забыл про собачий пух--- носки из собачьей шерсти вообще ни с какими не сравнятся. от вас-же требуется мало: кормить, гулять, любить.
Спасибо за добрые слова о лайках,самая лучшая собака на свете,всю жизнь лайки были рядом со мной,лучшие воспоминания детства о моих лайках.Не один раз спасали жизнь-отменные охранники.
Малышей мы нашли на улице.Сегодня один уехал в новый дом!Один точно будет жить у добрых людей,просто будет жить.Страшно,когда умирают детки...

Просим помощи неравнодушных ангарчан! Для щенков нужны пеленки,старые простыни,любые ненужные тряпки,корм,крупы и т.п.
А лучше сразу новый надежный дом.Щенки метисы лайки,здоровые,красивые,ласковые.
89642831448,89643593646