ОБСУЖДЕНИЕ!!!! Новый раздел "ЗОО-ЖА"!
Fantazmer,
ну что ты вот раньше времени выдаешь...
Caprice,
ну вот тут сложнее уже. Я думаю можно размещать информацию о потерянных/найденных животых, с фото, описанием. Возможно это поможет устраивать животных в добрые руки. Может быть стоит завести раздел советов по уходу за животными и т.п. где любой интересующийся мог бы почерпнуть информацию. Может быть еще какой-то творческий раздел с фото котэ и псэ, где каждый сможет разместить фото своего питомца.
Может быть надо сделать сбор кормов, наполнителей и т.д. для зоозащитников. На их сайт мало кто заходит а здесь возможно будет собрать денюжку для них и какую то иную помощь. У меня после выставок всегда куча наполнителей и корма появляется, я бы с удовольствием его как то пристраивала на добрые дела, но самой поехать и увезти нет времени.
Хотелось бы узнать мнение пользователей, нужен ли он!
Нужен, как для развития ЖА, так и для пропаганды культуры животного мира.
И, что бы вы хотели в нем видеть?
А что вы можете предложить?
Вообще, хорошо бы в одном месте отслеживать все региональные новости животного мира, вести видео блог. Но это можно с успехом делать и на ютубе или социальных сетях.
Сразу скажу, первый год, а то и 2 ведения раздела он будет съедать всё свободное время. Отдачи будет в разы меньше вложенного. Это кажется легко, но даже на написание самой простой авторской новости уходит не менее часа.
Раздел просто необходим! Мы вот с женой не можем найту подружку своему псу. Может придумать какой-нибудь раздел,типо "ЗНАКОМСТВА", а там уже объявления о вязки. Можно сделать раздел аетеринарных клиник, чтоб люди делились своими мнениями,а может и сами ветклиники, будут выкладывать свои прайсы, на свои услуги.Можно сделать раздел "Одежда для собак",ведь наверняка есть у когото одежда которую можно продать. дА МНОГО ЧЕГО МОЖНО ПРИДУМАТЬ ПОЛЕЗНОГО.
Штучка, здесь посмотри тут больше на маленьких ,может и на своего что найдешь http://www.aliexpress.com/category/200002885/dogs.html?g=y&needQuery=n&i...

Вот просим одмина хозяйственный раздел замутить...кулинария...ремонт...бабский трёп...Хрен....

С материалом, как мне кажется, будут проблемы (дифицит). Где его брать? Это же не "Авто" и не "Ермак"

Добрый день!
Появилась идея создания нового раздела на Живом Ангарске - "ЗОО-ЖА"
Хотелось бы узнать мнение пользователей, нужен ли он! И, что бы вы хотели в нем видеть?