СРОЧНО!!! Котятам нужны хозяева!!!!
они не счастье принесут, а разгром и бардак) они хороши пока маленькие. Не дело конечно выбрасывать их на мороз, но и плодить пачками и потом не знать куда деть тоже не есть правильно. Должен существовать приют или питомник для таких вот животных попросту - всех выброшенных не спасешь.
Liza,
Спасибо большое!!! Их нужно раздавать срочно, потому что передержки все забиты под завязку, причем взрослыми животными, которых оставили на дачах горе-хозяева после летнего сезона.
они не счастье принесут, а разгром и бардак) они хороши пока маленькие
Любое животное, впрочем, как и человека нужно воспитывать. Безусловно характер никуда не денешь, но на их выкрутасы иногда так забавно смотреть. И еще специально для вас:
Один мой друг подбирает бездомных кошек,
Несёт их домой, отмывает, ласкает, кормит.
Они у него в квартире пускают корни:
Любой подходящий ящичек, коврик, ковшик,
Конечно, уже оккупирован, не осталось
Такого угла, где не жили бы эти черти.
Мой друг говорит, они спасают от смерти.
Я молча включаю скепсис, киваю, скалюсь.
Он тратит все деньги на корм и лекарства кошкам,
И я удивляюсь, как он ещё сам не съеден.
Он дарит котят прохожим, друзьям, соседям.
Мне тоже всучил какого-то хромоножку
С ободранным ухом и золотыми глазами,
Тогда ещё умещавшегося на ладони...
Я, кстати, заботливый сын и почетный донор,
Я честно тружусь, не пью, возвращаю займы.
Но все эти ценные качества бесполезны,
Они не идут в зачет, ничего не стоят,
Когда по ночам за окнами кто-то стонет,
И в пении проводов слышен посвист лезвий,
Когда потолок опускается, тьмы бездонней,
И смерть затекает в стоки, сочится в щели,
Когда она садится на край постели
И гладит меня по щеке ледяной ладонью,
Всё тело сводит, к нёбу язык припаян,
Смотрю ей в глаза, не могу отвести взгляда.
Мой кот Хромоножка подходит, ложится рядом.
Она отступает.
Должен существовать приют или питомник для таких вот животных попросту - всех выброшенных не спасешь.
Согласна, поэтому в умы людей нужно внедрять мысль: не сможешь пристроить детенышей - стерилизуй животное!
Люди должны нести ответственность за животных своих вот и все, и наказываться большим штрафом.
закон даже есть, но он не работает...
Счастья от них мало конечно же, попорченая мебель, вечное мяукание.
Вы о чем???!!! Мебель? есть когтеточки, специальные спреи. Мяуканье? стерилизуйте, и проблем не будет! С таким подходом и детей заводить не стоит: вечно вяньгают, плачут, игрушки ломают, кормежки требуют, и вся эта байда на 18 лет, а то и дольше!
Вы о чем???!!! Мебель? есть когтеточки, специальные спреи. Мяуканье? стерилизуйте, и проблем не будет! С таким подходом и детей заводить не стоит: вечно вяньгают, плачут, игрушки ломают, кормежки требуют, и вся эта байда на 18 лет, а то и дольше!
Раз такая умная и рассудительна, забери себе!
Раз такая умная и рассудительна, забери себе!
У меня есть кошка. Тоже не подарок! Но она член семьи, и на улице никогда не окажется! Есть люди НЕ кошатники, есть кто вообще не воспринимает животных в квартире. и это их право. но я обращаюсь к тем, кто хочет и может завести животное. Посмотрите, какие прелестюшки! Из них вырастет то, что вы в них вложите!
да и от маленьких проблем хватает особенно ночной гон по хате, когда с утра на работу, был у меня кот, наказание было для него отсидеть за дверью входной пока не успокоится
наша приучена спать ночью в ванной. вечером сама уже тогда заходит и на стиралке укладывается. И утром ждет пока мы не проснемся-не мявкает.
Согласна, поэтому в умы людей нужно внедрять мысль: не сможешь пристроить детенышей - стерилизуй животное!
+100500 Это не так уж и дорого (кошки от 500 руб, собаки от 1500). И вам будет проще - собака не сорвется в погоню за любовью, а кошка серенады орать не будет.
А от капелек "против зайчиков" кошки орать каждые 2-3 недели начинают со временем...

потом запускал

Трех полуторамесячных котят выбросили в коробке на мороз. Трехцветные девочки, ищут хозяев, которым принесут счастье в дом! Звонить по телефону: 8-902-514-88-40, Светлана
кого-то нашли в капусте, кого-то принес аист, а я от Мaybelline - все в восторге от меня!