продам немецкую овчарку
Сибирячка,
а ты мне тоже што ле кота дать хочешь?
у мрр кот типо сиамс, а я их абажжжжаю
у меня кошечка беленькая, она еще маленькая, думала пока ремонт идет, не буду заводить....но у мрр возьму, смотря скока она запросит)))
и главное чтобы не писал и не какил по углам
родословной нет, длинношерстным немкам она не выдаётся, говорят что не стандарт считается
Вранье откровенное не пишите. ДШ разновидности немецких овчарок родословные выдавали всегда. родословная-это документ подтверждающий происхождение животного и все. При покупке породного животного, на него полагается карточка щенка, которую обменивают на родословную. Все песни о том, "у нас собака чистокровная, мы только не делали документы" не более, чем чушь.С 1 января 2020-го длинношерстная популяция немецкой овчарки была выделена в отдельную породу. Тоесть на выставках их сравнивают отдельно от собак со стандартной шерстью.
Без документов щенок может остаться в том случае, если родители щенка явные бездокументники или из-за своих пороков в стандарте не получили право на разведение(племенную оценку), а это надо еще постараться. Собака без родословной считается беспородной, как бы не была она на кого-нибудь похожей.
И Вы сейчас пытаетесь продать животное без документов за стоимость щенка" средней паршивости" но с родословной.

своей беленькой кошечке 

продам кобеля немецкой овчарки, возраст 2,5 года не вязан, ласковый, крупный, длинношерстный