Детский стоматолог
Не знаю, как в 107 квартале, но мне там не понравилось. Во-первых атмосфера далеко не домашняя. Во-вторых пломбы платные, и отношение стоматологов к детям - не ахти. Привела я своего 6-летнего ребенка в 107 квартал к стоматологу (Бессонова, ИО не помню), так она на приеме обращалась с ребенком так, как будто это не ребенок, а манекен какой-то. Очень грубая врач.А в 182 квартале в "Центре детской стоматологии" мне понравилось отношение стоматолога Скибиной. И поговорила с ребенком, и успокоила его, и настроила его на лечение. Это был наш третий врач и он больше всех ребенку понравился.
совсем недавно столкнулась с такой же проблемкой, плюс ещё и зубки у дочки заболели в пятницу .. ппц обзвонила полгорода и нашла стоматологический кабинет в 177кв дом 7а Дантист-М врач Мараева Ирина Александровна .. хорошее оборудование, грамотный стоматолог, доступная стоимость лечения и подход к детям находит легко - рекомендую!
т.89027600548, т.68-26-81
Когда приперло ходили в 107, по полису, врач пыталась попросить меня из кабинета, ребенок боится оставаться наедине с врачом, отношение ужасное, но настояв на присутствии все нормально, с ребенком обращались хорошо, а вот на соседнем кресле сидел другой ребенок, там другая врач видимо не видела меня и орала на ребенка, типа чо орешь , не больно, не прикидывайся. Но там есть очень хорошие врачи. Не раз обращались к хирургу, не помню имени , мужчина, врач от Бога.
отличный детский стоматолог в частной клинике Академическая.В детской стоматологии ребёнок не хотел сидеть совершенно, в рёв и всё.При чём в детской вырвали два зуба, ни о каком лечении не могло быть и речи, так как там врачи сказали, что таких (сильноплакающих) детей только под наркозом, на что мы ответили отказом. После того, как ещё раз воспалился флюс, причём вечером , нам посоветовали эту клинику. Изначально ребёнок расплакался и лез обнимать маму, но врач просто выгнала маму из кабинета и сделала свою работу. Это был единственный раз, когда ребёнок плакал. Все последующие посещения были абсолютно спокойными, сверлили, чистили, ставили пломбы - ребёнок всегда выходил весёлым, за что каждый раз получал от доктора маленький презент.Слегка дороговато, но нервы ребёнка и родителя того стоят.За день до посещения позвонят и напомнят, что во столько-то вам нужно подойти.Самое длительное лечение занимало 15 минут )) Советую всем!
Да кстати, детского стоматолога зовут Олеся Михайловна!
wowaan200412,
Ходила я к Пугачёвой, до сих пор этой фамилии боюсь. Из-за неё у меня появился панический страх стоматологов и всего, что с ними связано. Не знаю как у вас, а меня она чуть ли не побила когда я к ней на приём ходила. Кричала постоянно, да я вообще не приятная она. А вот женщина сидящая с ней же в кабинете мне очень понравилась До этого я у неё лечилась. Фамилия то ли Боброва, то ли ещё как то, не припомню уже
В поликлинике 107 квартала просто прекрасный врач - Олеся Грудько.
Только у нее ребенок не ревел. Лечили зубы спокойно и не теряя достоинства через унижения криками и болью.
Всегда ребенок уходил после лечения с подарочками и улыбкой.
Я сидела спокойно во время лечения в коридоре, а не рядом со своим гномом.
Олеся молодец и умница.
Советую.
Печаль для нас только - ушла в декрет
Стоматолог для взрослых не может быть хорошим врачом для детей, например. Но на зуб ребенку , если что, я бы подкопила. Это так, отступление.
Но ведь в 107 работают именно детские стоматологи... Ну а на счет денег.. Когда планируешь заранее -подкопить можно. Бывает и незапланированно..Ну это личное дело каждого. Про стоматологов МАНО слышала и хорошее и плохое, так что это видимо как повезет. И всем не угодишь

Доброе утро. Переехали в ваш город. Подскажите,пожалуйста, хорошего ,детского стоматолога. Ребенку 7 лет. Спасибо.