магнитно-резонансная томограмма головного мозга

Любитель

где в Ангарске делают? цены?

мы-создатели своего будущего

Ведущ.спец.
Аватарка участника -lev-
обязательно создавать две

обязательно создавать две темы?! дубль гис в помощь...

+0-0
vasiliska (гость)
В Ангарске нигде не делают.

В Ангарске нигде не делают. Нужно ехать в Иркутск, лучше в областной диагностический центр. Запись бывае 20 числа на следующий месяц, можно направление факсом выслать (если ничего не изменилось за последнее время)

+0-0
Любитель
василиска,спасибо)) Лев, вас

василиска,спасибо)) Лев, вас конечно же спросили сколько мне тем создавать

мы-создатели своего будущего

+0-0
Осведомлённый
МРТ в 22 БСМП делают.

МРТ в 22 БСМП делают.

+0-0
Букетик (гость)
Мне в БСМП в 22-м делали...

Мне в БСМП в 22-м делали...

+0-0
vasiliska (гость)
в 22 в БСМП делают

в 22 в БСМП делают компьютерную томографию, мультиспиральную или что угодно, но не МРТ. нет у нас в Ангарске этого аппарата.

+0-0
Осведомлённый
vasiliska, Точно, на справке

vasiliska,
Точно, на справке из БСМП написано: Мультиспиральная рентгеновская компьютерная томография, если сократить до аббревиатуры, то под определенным углом может получиться МРТ, вот и попутала Чешу затылок

+0-0
Осведомлённый
Три года назад в сангородке

Три года назад в сангородке делал. Именно магнитно-резонансную томограмму головного мозга. Тогда обошлось в 600руб.

+0-0
vasiliska (гость)
МРТ стоит гораздо дороже. В

МРТ стоит гораздо дороже. В районе 2000-4000 в зависимости от зоны. даже 3 года назад. 600 стоит обычный томограф.

+0-0
Любитель
Узнай в СанГородке, если нет,

Узнай в СанГородке, если нет, то в Иркутске на выбор или ДиагнЦентр, или центр компьютерной томографии (недавно открылся относительно), в последнем месте и качество снимков лучше, и разрешение аппарата зашибись, и аппарат новее. А цены одинаковые.

+0-0
Любитель
В Иркутске только!!! В МСЧ36

В Иркутске только!!! В МСЧ36 вообще старый томограф - на нем лучше не делать. В Иркутске - диагностический цент, центр компьютерной томографии около аэропорта, ГБ №1, ЖДбольница. Самый новый и мощный 1,5 тесла в центре компьютерной томографии.

+0-0