Квартальская ЖК (в продолжение темы о врачах ЖК)
Это в 225 кв-ле. Сейчас точно номер квартала не вспомню.. Остановку 7-ки Мрия знаете? Там еще детская поликлиника. Мне нравится наша квартальская ЖК, я там у Томко наблюдалась, хорошая врач. Правда я считаю что наши врачи все перестраховщики и не пила некоторые назначеные лекарства(антибиотики например).
нет. Где детская поликлиника
квартальская ЖК относится к МСЧ-28
расположена в здании детской поликлиники
только вот попасть туда достаточно трудно, чтобы наблюдаться, надо писать заявление, подписывать его у начальника МСЧ, у главврача ЖК... это если вообще они согласятся на наблюдение (как правило, там большая нагрузка на врачей, и они имеют право отказать)
я там наблюдалась 3 года назад, с младшей дочкой
претензий не имею - чистые кабинеты (в отличие от городской ЖК, где наблюдалась половину срока со старшим сыном 8 лет назад), доброжелательные врачи, большинство специалистов можно пройти на месте... но те же очереди - обычные и стандартные, как в любой ЖК (3 часа просидеть - обычное дело)
врачи в квартальской ЖК лучше
да этого просто быть не может, чтобы все прям толпой лучше. наверное секрет вам окрою, врачи могут и в одной поликлинике принимать, потом (скажем определенное время)в другой, через пару часов в платной - в итоге бывает один врач, а мест работы много.не все, но те же самые.
8 лет назад
не знаю, щас там те же врачи, те же чаи, те же перерывы, в принципе неплохо, но я думаю разницы с 22 нет, и тем более узи если назначат песня старая - можно в очереди - ждать долго, без очереди хотите - платите.
но я думаю разницы с 22 нет
врачи там другие
с совершенно другим отношением и квалификацией
мне есть, с чем сравнить - я наблюдалась и в городской ЖК, и в МСЧ-28, и в областном перинатальном центре
УЗИ наверное уже никто не делает бесплатно, разве что совсем принципиальные или малообеспеченные - потому что там пока очередь подойдет, уже проходят сроки скрининга, и он становится бесполезным (ну разве что пол узнать.. так для этого ребенка "светить" необязательно)
нет смысла делать например первое УЗИ в 16 недель, если оно должно проходить с 12 по 14 - там уже ничего не оценишь, никакие важные параметры
поэтому проще, быстрее и менее нервно заплатить 250-500 рублей, сделать УЗИ вовремя, получить на память качественный снимок, при этом не насидевшись в очереди четыре часа и надергавшись с "умными" тетеньками в регистратуре
поэтому проще, быстрее и менее нервно заплатить 250-500 рублей, сделать УЗИ вовремя, получить на память качественный снимок, при этом не насидевшись в очереди четыре часа и надергавшись с "умными" тетеньками в регистратуре
я про бесплатные уже забыла,
это я к слову о
большинство специалистов можно пройти на месте
, узи вообще там нет, надо идти в обычную цмсч 28. было например, что в студенчестве (денежных средств очень мало было) меня мой врач сначала отправил на узи в "мой доктор", а потом на след. приёме посмотрела результат и попросила переделать(что там ей непонятно было. не знаю, хотя щас понимаю это либо есть, либо нет о чем в заключении узи и написано) в артмедике или в медальянсе. выводы делайте сами. но хочу обратить внимание, что это только мой личный частный случай. хотя слишком много недостатков именно в моём частном случае почему-то, кажется что это закономерность, а тем кого всё устроило - случайность.
У кого вы наблюдались и что у вас было не так?
про здоровье особо говорить ничего не буду, скажу только что и анализы на гормоны за 3200 р.меня тоже тогда попросили переделать, хотя все что надо в день и за день сдачи их я выполнила на все 100%. причем сначала сказали сделаете по квоте, и вдруг на след. день мне говорят что её вдруг отменили, сами знаете что за вид дохода степендия, короче сделала за 3200, а потом мне врач говорит - переделай, что то тут не то, ты видимо что-то нарушила для сдачи,хотя это не так(за свои кровные зря сдавать).у меня говорю денег нет, а она мне выделила из списка 2 вместо 7 и сказала, ну хотя бы эти. короче ничего я не перездавала.
Я сейчас в 22-м наблюдаюсь, Врач Цыганцова - вполне адекватная, никаких платных анализов пока не сдавала, УЗИ вовремя и бесплатно по времени. К врачу тоже по времени - полчаса, максимум час иногда приходится сидеть. И кабинеты чистые и оборудованные, лучше чем в старой ЖК.
Анастасик,
Похожая ситуация))) только мне 7500 насчитали. Я "забила". Врачи говорили не смогу забеременеть пока не вылечусь, не сделаю операцию и т.п. Вон сейчас 7-месячное "чудо" ползает.
А еще не приходила на плановые осмотры и мне хамили. Типа зачем вообще на учет встали. не пила антибиотики и меня сомнительным отделением в роддоме пугали... Это так частные случаи, я не обращала на это внимание. всегда делаю так как мне надо и удобно.
MaMka,
Все УЗИ делаю в срок и бесплатно, без проблем вообще... и без всяких очередей. Что с первым что со вторым ребенком.
То же самое могу сказать. В июне родила, наблюдалась в квартальской, все УЗИ в срок (специально обращала внимание). Единственное, аппаратура старинная, вроде бы как на платных лучше видно врачу, как там и что...

Начиталась, что врачи в квартальской ЖК лучше, чем в 22-ом мкрн. Так ли то? И где эта квартальская ЖК вообще находится?