Безалаберность врачей
Что за халатное отношения врачей к больным??? Что за неграмотность врачей ??? Кто ответит за смерть сына??? Кто вернет сына матери???
К сожалению, сейчас это стало нормой жизни. Сколько сталкивалась с нашими врачами, столько и историй могу рассказать про то как у нас "лечат на отвали". И пусть там, на 1 канале, Малышева поёт дифирамбы врачам-спасителям - это только там, в отдельно взятой стране Ма-а-а-сква, врачи могут лечить и спасать. Мы за Уралом должны выживать, такая политика государства: пусть вымирают слабые, кто не сдох, тот станет здоровым и сильным рабом.
В БСМП 2 года назад когда мою маму привезли в прединсультном состоянии и продержали 2 часа в приемнике, потом поставили капельницу и выпнули домой, меня поразил ответ врачей: "У нас коек не хватает, кладем только с инсультом". Получается, что мы для них как тараканы, выживем не выживем, все равно..
Искренне соболезную...
Несколько лет назад после автомобильной аврии меня по обязательному (для получения страховки) положили в муниципальную больницу БСМП, там меня лечили наши сегодняшние депутаты Дыдыкин и Бреус... Нейроневропатологи!! Пришлось отлежать 2 недели у этих варваров-НЕ ВРАЧЕЙ!!! и только после выписки уехать ПЛАТНО восстанавливаться в Иркутск! Так вот просмотрев назначения данных так сказать лекарей от медицины, снимки при поступлении в БСМП и на момент поступления в другое лечебное учреждение, Иркутские врачи получили ШОК и ужаснулись безграмотности данных специалистов! Получив пояснение, что после закостенения вывихнутых позвонков мне предлагалась довольно сложная и дорогая операция все встало на свои места! Так вот меня в Иркутске после этих так называемых специалистов лечили 2 месяца, БЕЗ ОПЕРАЦИИ!!! и у меня нет 2-й группы инвалидности!!! которую умиленно предлагали данные спецы, успокаивая, что это лучше чем ходить!, двигать всей правой стороной(руками и ногами!!).
ВЫВОД! им всем нужны ДЕНЬГИ!!! наши БЛАГОДАРНОСТИ!!! и только после этого я не гарантирую, что наши аНГАРСКИЕ врачи и мед. персонал что-то сделают так как нужно!! Потому что у них главное ЛЕНЬ!! человеческая и профессиональная!! я не спорю может быть и кто-то где-то есть хороший врач... Но как-то за все время общения с врачами г. ангарска я таких не находила... не сталкивалась... Видимо не везет...

Вот сволочи
Соболезнования семье, очень тяжелая утрата
Безумно жаль, что вот из-за таких уродов умирают люди, которые могли бы ещё жить и жить............

Меня попросила написать это письмо, мама (Котова Лариса Алексеевна), которая потеряла сына (Котов Вадим Петрович 28 август 1984 г.р.) и хотела бы поделиться на сколько безалаберно относятся врачи, которые должны спасать жизни людей, к своей работе.
Вадим с 18 лет был инвалид, 3 группа (парализованность правой руки), но при этом он работал на предприятии.
Ночью 11 сентября 2012 г. ее сыну, который пришел с работы, стало плохо, резко заболела голова, были сильные судороги, открылась сильная рвота.Медики скорой помощи поставили укол и уехали, не предложив госпитализации.
Днем пришла по вызову врач терапевт Винникова, у которой не имелось при себе не тонометра, не градусника, выписала таблетки, которые ему совсем не помогали, головная боль усиливалась. В 12.00 опять вызов скорой помощи, Вадима отвезли в приемное отделение, где сделали ему К.Т.( компьютерная томография) и отправили домой. 13 сентября Лариса Алексеевна с сыном пробыла с 10.00 до 19.00, гоняли по разным врачам, проверяли все органы ( хотя Вадим жаловался только на головную боль).Просили у зам. главного врача поликлиники отправить Вадима в Иркутск, отказали. Вадима смотрели врачи: Прокопенко, Шипицина, Попов, Белова, невропатолог с мед. санитарной части Лаптев ( зам. гл. врача)14 сентября после повторного К.Т. с введением контрастного вещества обнаружили аневризму. После этого Вадима направили в инфекционное отделение, где врач Саима Аминовна очень удивилась и возмутилась, что с таким диагнозом как у Вадима, он ходит!? А не лежит в горизонтальном положении!? Она же вызвала скорую, и только после этого по приезду в гор. больницу его со скандалом положили в неврологическое отделение, где 15 сентября у него случился инсульт, его положили в реанимацию.Об этом не было сообщено родным.После 15 дней нахождения в отделении, его выписали домой. Хотя не терпимые головные боли не проходили, сказали, что через месяца, ему нужна консультация нейрохирурга в Иркутске.
Пробыв 4 дня дома, Вадима увезли в реанимацию, где он не приходя в сознания умер 5 октября в 21.30. А родным сообщили только в 9.30 следующего дня.
Что за халатное отношения врачей к больным??? Что за неграмотность врачей ??? Кто ответит за смерть сына??? Кто вернет сына матери???