Лапароскопия и гистероскопия в Ангарске
+++ только в МСЧ -36 долго искала хорошего врача\хирурга , только сегодня вернулась из больницы, Малыгин Ю.И. делал сам лапароскопию потом всё в подробностях показал мне на видеокассете всю операцию изнутри(была в шоке от того что мне наделали ранее наши местные умельцы), дал кучу советов, до этого забеременеть не могла 6 лет после внематочной,таких врачей мало, очень мало , рада что нашла его и попала именно к нему, надеюсь через 1-2 увидеть долгожданные 2 полосочки, кстати о ценах ...обошлось всё в 17000 р, анализы бесплатно прошла в родном Усолье за 2 дня,в больнице пролежала 5 дней самочувствие отличное 
Девочки приветик всем советую обращаться к Малыгину в 36 медсанчасть, я там 23 октября прошла лапороскопию, сдав все анализы бесплатно в поликлинике по месту жительства бегала собирала так как действительны в течении 10 дней, а в местной жк мне отказали давать направление хотя мы пытались 1,5 года забеременеть и без толку, я сдавала и узи и гормоны, и инфекции, я уже если честно устала собирать анализы, решилась на лапароскопию так мне на консультации и сам Малыгин посоветовал, дату операции назначили заранее- так что сейчас делаю курс лечения, не бойтесь это не страшно))) Если есть вопросы пишите - отвечу))) Сама операция стоит 17 т. руб
Duwwkka,
Здравствуйте. Мне такая операция предстоит в ближайшее время, очень волнуюсь. Расскажите какой был наркоз? как вы от него отходили? сильно ли болезненно проходит послеоперационный период? Сколько после операции вы находились в реанимации?
А делать будут в роддоме, бесплатно по направлению врача, Малыгин младший.
Здравствуйте Мария, Малыгин младший тоже очень хороший специалист, не волнуйтесь, к вам перед операцией придет анестезиолог расспросит о всех ранее болезнях, как лекарства переносите и так далее, расскажет об операции, у меня наркоз был таков - поставили укол я уснула в принципе ничего не помнишь и естественно ничего не чувствуешь- так и должно быть, отходила нормально, проснулась в реанимации, в самой реанимации находилась не долго, как очнешься так и в палату сразу везут, девочки сказали я отсутствовала где то часа 2,5, у меня перед глазами немного все плыло, короче как во сне, потом целый день практически спала, естественно если сильно болит то ставят обезболивающее, когда более менее пришла в себя, на следующий день, то самочувствие не плохое живот побаливал, а потом плечо сильно отнималось и отдавало в руку, разрезики микроскопические пластырем заклеены, на 5 день меня выписали так как чувствовала себя уже хорошо
Девочки, а вы не
Девочки, а вы не рассматривали вариант сделать лапору в иркутске? я просто из иркутска и выбираю между Малыгиным (ангарск) и Чертовских (иркутск) вот не знаю на ком остановиться...
Советую обратиться в МСЧ-36, там отличный мед.персонал и замечательный доктор Малыгин Юрий Иннокентьевич. Я лежала в декабре 2012г. делали полостную операцию, прошло всё успешно, чувствую себя хорошо. Девочки, которые лежали со мной в палате, тоже очень рады, что обратились именно в МСЧ-36.
ну там хорошо(36 у Малыгина страшего), просто что делать если я в квартале живу - в местной жк цмсч28 наблюдаюсь(ужас), к малыгину на прием в начале декабря 2012 записаться можно было на 8.01.2013(прием около 500р - эт ещё ладно, согласна)! Но вот лежать в больнице около 2000/сутки!!!а если еще и за операцию платить-то это вообще ужас. как быть? может прикрепиться в 36?
То что прием 500 рублей да я согласна это не дорого, а насчет "лежать в больнице за 2000 руб в сутки + оплата операции" - вы значит не узнавали всю информацию, прежде чем так писать нужно все уточнять. Мне операция обошлась я уже писала в 17 т. р. я лежала неделю, в эту стоимость входит полностью и нахождение в палате и операция и питание и уход. Если прикрепитесь к 36 мед сан части все равно операция будет платная если вы не работник анхк!
Делала лапару у Малыгиных в МСЧ36. на операции были оба и мл. и старший Малыгины.Результата до сих пор нет. т.е. так и не забеременела, потому что путем ничего не объяснили что дальше делать. просто прооперировали , показали видео и выпнули без рекомендаций. а... хотя нет... одну всё-таки дали- по-быстрей забеременеть. но это я и без них знала. платила в 2010 г. 16000. теперь собираюсь на лапару к Абраменко. он теперь завотдел. в МСЧ 36. Может кто делал у него операции? напишите отзыв.
Вчера делали гистероскопию в МСЧ-36. Процедура длилась 20 мин. Наркоз хороший, врач - анестезиолог (мужчина, фамилия на букву Ш) - просто супер! Из наркоза вышла легко и через 10 минут после того, как привезли в палату, уже смогла позвонить мужу и сказать, что все в порядке. Через час ходила по коридору. Сегодня я уже дома. Нигде ничего не болит, только небольшая слабость. Через неделю пойду за результатами анализов. Всем удачи!
В январе делала там лапару и гистероскопию. Платно там вообще ничем не отличается от бесплатного, в моей палате только я одна платница была. Врачи и медперсонал очень понравились, внимательные ко всем.Там оба Малыгины работают, оба на моей операции были. Операцию делали утром, от наркоза отошла ближе к вечеру (вообще ничего не чувствовала, просто проспала день) , сразу же ходить начала, на второй день уже вообще отошла.
Я делала лапароскопию в 2013г. у Абраменко в 36. Операция прошла нормально. Выписку с рекомендациями по дальнейшему лечению (принятие гормональных таблеток) он выдал через неделю после выписки из больницы. За это время у меня прошли месячные. Из за того что я сразу не стала принимать гормональные, через две недели у меня началось кровотечение. Пришла к Абраменко, он сказал, что у меня все должно быть нормально, поставили кровоостанавливающий укол и отправили домой. Сначала мне стало лучше... но кровотечение не останавливалось... через неделю положили в стационар (к этому времени я уже была похожа на смерть из-за большой потери крови) Абраменко в это время уже был в отпуске. Приняла меня Шапиро. Оказалось у меня была апоплексия яичника с внутренним и внешним кровотечением. Пришлось делать вторую лапароскопию. Долго после этого всего восстанавливалась. Сейчас собираюсь на гистероскапию к Малыгину В.Ю.

Цените своих своих врачей!!!! 

Нужно сделать лапароскопию и гистероскопию. Кто делал в Ангарске и где, какой врач?
Очень нужна информация!