Аденоиды

Ребенку поставили диагноз аденоиды (сходили к частому лору). Надо будет удалять. Вот теперь хотим определиться - где лучше удалять. На Гагарина как-то убого... ((( Хотелось бы, чтобы были приличные условия-чтобы палату платную можно, врача хорошего выбрать. Мы по больницам и по поликлиникам почти не ходим, не знаем где-что-и как, а тут вот приспичило. Заранее спасибо за ответы

ВАЛ (гость)
В этом деле , главное,

В этом деле , главное, хороший специалист.Удаление аденоидов обычно не требует стационарного пребывания,обычно детки находятся под наблюдением часа 2 и отпускают домой. Обычно такие операции делают в прохладное время года, так что сейчас самое время. На Гагарина хорошие спецы. У меня в свое время ( в 1993г.) сыну тоже удалял аденоиды и миндалины доктор от бога Кравченко Валерий Дмитриевич. По сей день благодарны. Сын практически перестал болеть, стал лучше есть.

+0-0
просто я (гость)
Цитата: На Гагарина как-то
Цитата:

На Гагарина как-то убого...

врачи хорошие там.
Нас в нормальную палату ложили.

Цитата:

Ребенку поставили диагноз аденоиды (сходили к частому лору). Надо будет удалять

какой степени то? А то может без удаления можно? И сколько лет ребенку?

+0-0
ВАЛ пишет: Кравченко Валерий
ВАЛ пишет:

Кравченко Валерий Дмитриевич. По сей день благодарны. Сын практически перестал болеть, стал лучше есть.

Он мне тоже когда то аденоиды удалял, только в БСМП. И тоже все хорошо сделал. Сейчас не знаю как на Гагарина. Если есть сомнения попробуйте лучше в Иркутске поискать.

Козьма Прутков: "Зри в корень!"

+0-0
Ведущ.спец.
На Гагарина работает хороший

На Гагарина работает хороший врач - Хааков Г.В. Главное не как выглядит больница, а на сколько опытен врач.
рекомендую

+0-0
Ведущ.спец.
RadAA пишет: На Гагарина
RadAA пишет:

На Гагарина работает хороший врач - Хааков Г.В. Главное не как выглядит больница, а на сколько опытен врач.
рекомендую

+100500
Мы тоже ребенку в начале этого года удаляли аденоиды. Делали операцию именно на Гагарина. Там вполне хорошие доктора. И палаты там тоже нормальные. Ремонт, конечно, не "евро", но свежеокрашенные стены, стеклопакеты, широкие кровати не "панцирные", а деревянные. В принципе условия довольно приемлемые. Уж пару ночей прожить можно - это точно. Там "сегодня" кладут, завтра оперируют, послезавтра выписывают. Бывает, что и в день операции кладут, а на завтра уже выписывают. Оперируют по вторникам и четвергам.
Единственное может и правда нужно всё взвесить: может вам можно обойтись без операции. Опять же сходите на консультацию туда же на Гагарина, пусть вашего ребенка там посмотрят. Могут назначить сначала лечение, чтобы не оперировать. У нас именно так было. Они сначала хотели, чтобы мы без операции обошлись, ну хотя бы время оттянуть, т.к ребенок маловат был по возрасту для такой процедуры. И всё у нас было не плохо, но потом, ребенок простыл сильно и случилось очень сильное осложнение и аденоиды выросли, поэтому пришлось оперироваться. А вообще там очень внимательные доктора.

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.

+0-0
просто я (гость)
Нам Козлов делал.

Нам Козлов делал. Довольны.
Там операции делают двух видов - обычную - обезболили - удалили. И с эндоскопом. Но тогда под наркозом.

+0-0
Юли (гость)
Нам два с половиной

Нам два с половиной годика...аденойды 3 степени...Хааков на Гагарина посмотрел назначил лечение Назанексом в теч.1 месяца 1 раз на ночь в каждую норку...через месяц показаться....дальше будет видно!....Думаю Вам др.не пропишут...а 600 руб заплатите за осмотр..!....либо как и всем предложат сразу удалять!....P/S...Очень помогает моркой климат!

+0-0
просто я (гость)
можно и к иммунологу сходить.

можно и к иммунологу сходить. Есть физио на аденоиды. Курсом делают.
На счет морского климата - нам при 2 степени сказали жить на море минимум 2-3 месяца. Что теперь палатку на берегу разбить Громкий смех

+0-0
Любитель
Поднимите иммунитет,

Поднимите иммунитет, пользуясь естественным методом, запатентованным РФ. Подробности в личку, чтобы не сочли за рекламу.

кто куда - а мы поесть любим. И вас научим: https://vk.com/vediccookinginangarsk

+0-0
Ведущ.спец.
не стану заводить новую тему

не стану заводить новую тему потому,что хочу тоже спросить про аденоиды.
Мне их удаляли,когда мне было 3 или 4 года в детской поликлинике ЦМСЧ-28.
А 3 месяца назад вновь появились симптомы возникновения аденоидов:заложенность носа, гнусавость и прочие неприятные вещи Sad была сегодня у лора по медосмотру,и мои опасения подтвердились. Лечение начнется не ранее чем через 2 недели(ибо сессия Sad ),но я хочется узнать сразу(ну на всякий случай),где удаляют аденоиды взрослым в Ангарске? Что всё таки предпочтительнее: лазер или без наркоза?

"Косы обрежу. И в монастырь уйду. Мужской!"

+0-0
Главный тролль
Shipa, а не аллергические ли

Shipa, а не аллергические ли они у тебя? Как раз всё цветет, проверить бы надо...

У нас то ж самое было, сделали риноцитограмму - а там аллергия сплошная)) Теперь спреями пользуемся, никакого удаления. И всё нормально

У дураков тоже две беды: дороги и Россия

+0-0
Ведущ.спец.
MaMka, да я даже уже больше 3

MaMka,
да я даже уже больше 3 месяцев мучаюсь. Аллергии никак быть не может.

+0-0
Главный тролль
у нас начинается где-то в

у нас начинается где-то в конце марта
ты проверь на всякий случай - это недорого, но информативно

У дураков тоже две беды: дороги и Россия

+0-0
Ведущ.спец.
MaMka, ну ток после сессии

MaMka,
ну ток после сессии попаду. У нас к лору попасть целый ад. Сначала талон к терапевту,а только он потом дает талон к лору. И принимает он всего час(12.00-13.00)

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Сибирячка
Shipa пишет: Что всё таки
Shipa пишет:

Что всё таки предпочтительнее: лазер или без наркоза?

без нарокоза - это если повезет. Останется кусочек ткани - снова вырастут. А если врач видеть будет через камеру - то должен хорошо удалить.

MaMka пишет:

Shipa, а не аллергические ли они у тебя? Как раз всё цветет, проверить бы надо...

+100500

Shipa пишет:

У нас к лору попасть целый ад.

сходи к платному. В чем проблема. Там риноцитограмма, кровь можно сдать (посмотреть повышение эозинофилов), аллерготест - кожный хотя бы - он рублей 300 может чуть больше.

+0-0
Ведущ.спец.
Shipa пишет: ну ток после
Shipa пишет:

ну ток после сессии попаду

Покиньте город дня на 3-4. Лучше Байкал, но там ещё прохладно. Можно на дачу к кому-нибудь. Если пройдёт - то аллергия.

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Сибирячка
Shipa пишет: мои опасения
Shipa пишет:

мои опасения подтвердились.

какой степени аденоиды? Операция при 2-3 степени.
В МАНО делают физио при аденоидах по какой-то системе. Можно узнать. Но курс этот надо пройти хотя бы два раза.

Ильич пишет:

Покиньте город дня на 3-4.

а лучше - больше.

+0-0
Vladimirovna (гость)
Меня аж тряхнуло при виде

Меня аж тряхнуло при виде названия темы Молюсь за тебя!
Как детишкам на живую резали-это пипипипипи какое зрелище...

+0-0
Vladimirovna (гость)
А врач и зав отделением

А врач и зав отделением Хааков отличный спец, преподавал у нас практику, ну и услуги у него дороже, чем у Козлова.

+0-0
Ведущ.спец.
Сибирячка,я говрю, что

Сибирячка,
я говрю, что предстоящая неделя загружена. Хвосты надо досдать, а уж потом лечится.а так спасибо за советы:) учту)

Vladimirovna пишет:

Как детишкам на живую резали-это пипипипипи какое зрелище...

Мне тогда на живую рвали Громкий смех папа с ужасом вспоминает о том крике, который стоял на всю поликлинику квартальскую. Тогда было по другому ж: пришли, удалили,ушли.

Vladimirovna пишет:

Хааков отличный спец

там всё семейство отличные специалисты! Папа в своем время у старшего Хаакова наблюдался, и у сестры его(она в 206 раньше свой кабинет держала). Маме же, Хааков гайморит удалял.

+0-0
Начинающий
Блин, у меня тоже эту хрень

Блин, у меня тоже эту хрень из носа вытаскивали ((

+0-0
Ведущ.спец.
Моему старшему в пять лет

Моему старшему в пять лет удалили, болел две недели через одну, через четыре месяца в хоккей его отдали. Ну не болеет практически... тьфу, тьфу, тьфу, что б не сглазить

+0-0
Ольга П (гость)
А кто у Козлова удалял, как

А кто у Козлова удалял, как вам?
нам тоже грозит пока лечимся у него.

+0-0