Пострадавшие от КИРБИ давайте объединяться для коллективного обращения в суд
А что вы хотите написать в исковом заявлении? Мне кажется, что они никого не заставляют его покупать, у меня дома они все почистили, я им только спасибо и сказала
, сегодня еще с одной фирмы должны прийти с каким-то новым пароочистителем ковер чистить, естественно, покупать ничего не собираюсь.
1000 и 1 способ отъема денег у народа)
Человек в трезвом и при памяти пускает в дом незнакомого человека, дает ему дома что-то делать, покупает у него заведомо фуфловый товар, а потом с криком летит в полицию - ОБМАНУЛИ! А в полиции дядька говорит - Вы нахрена людей в дом пускаете? Вот сколько раз твердили миру!
Я пострадала приобрев пылесос Кирби,
Неужели на на Вас напал? Надругался?
Милое слово какое - приобрев.
Инфинитив евошний - приобревать?
а мне они ничего не почистили... припёрли бандуру...уголок дивана и матраца почистили и отвалили....сказали,если будете брать,мы вам всё почистим....

Да заколебались они уже у халявщиков суетиться)).
Вы будете смеяться, но:
открываю я сегодня утром ЖА, смотрю интересные темки, читаю про "Кирби", думаю сама себе:"Фигня какая!Где мозги у человеков??" Буквально час спустя - звонок , номер неопределяется, (не люблю такие звонки), думаю, ну мало ли что , а мне говорят; "Здравствуйте, Ваш номер мне дала Ваша знакомая N, она еще не успела Вам позвонить, меня зовут ...так-то, нам необходимо набрать 1000 отзывов о работе пылесоса "Кирби", и мы....... и т.д. и т.п." Прошу ее не продолжать, не тратить свое красноречие, потому как терпеть ненавижу такие "приемчики" сетевиков и прочих распространителей. Нет, тетенька не унимается, пришлось просто невежливо сбросить звонок. Увижу "добрую" знакомую - "поблагодарю".

http://www.planeta220.ru/articles/cat52/article173.html
адекватная статья про этот ваш Кирби
Увижу "добрую" знакомую - "поблагодарю".
По башке бы им всем стучать, вот я почему-то ни разу никому такое развлечение не организовала(.
Прошу ее не продолжать, не тратить свое красноречие, потому как терпеть ненавижу такие "приемчики" сетевиков и прочих распространителей.
Тоже так поступаю, правда, они как-то сразу отстают. 
Прошу ее не продолжать, не тратить свое красноречие, потому как терпеть ненавижу такие "приемчики" сетевиков и прочих распространителей. Нет, тетенька не унимается, пришлось просто невежливо сбросить звонок. Увижу "добрую" знакомую - "поблагодарю".
Не,надо просто обоснованно уметь цену сбивать. Спросить, а с чего вы насчитали ценник 100тр ? Показать ценник непосредственно в США, прибавить треть стоимости - доставку до РФ. И предложить: я покупаю ваше чюдо по данной цене или не покупаю вообще. Уверен что никто не согласится на 30 тр.
Не,надо просто обоснованно уметь цену сбивать. Спросить, а с чего вы насчитали ценник 100тр ? Показать ценник непосредственно в США, прибавить треть стоимости - доставку до РФ. И предложить: я покупаю ваше чюдо по данной цене или не покупаю вообще. Уверен что никто не согласится на 30 тр.
Да ну, время тратить. Лично мне пылесос и за 30 тр. не нужен. А вдруг согласятся
?
Вот ведь интересно как. Все на жизнь жалуются люди, страна плохая, Ангарск плохой, и т д. А пылеотсосы за 100 тыщ берут с такой легкость, как будто леденец это. Не хочу никого обидеть, но помоему заедаться народ стал, жиром обрастать... Эх товарища Сталина не хватать стало. Он бы помог решить проблему с этим шайтан-аппаратом
На чужих ошибках ведь учатся, расскажите чего ожидали, а что витоге?
Фактически пылесос оказался не помошником в доме, а медленным убийцей. Дело в том, что это правда, что пишут в отзывах в инете про его шумность, после работы с ним около двух часов жутко начинает болеть голова у всех кто рядом с ним находится, а после выбивания матрацев специальной турбонасадкой происходит отварвление (часть пыли не уходит в пылесборник, а попадает в легкие и этот запах ощутим настолько, что кажется будто пахнет горелой проводкой), вообщем на следующий день после такой уборки я чуть было не загремела в больницу с отравлением. А только потом вспомнила, кирбист выбивал наш матрац одев специально медицинскую повязку, но было уже поздно. Кроме того, в инструкции по эксплуатации указано, что он ликидирует засоры в канализационных трубах - вранье сплошное, а это одна из причин, которая побудила его приобрести. И убирает он не так уж хорошо, как хвалили при демонстрации, остается и пыль и шерсть от собаки. Но про то, что он моющий я молчу, сама не посмотрела вовремя документы, там об это ничего не сказано, он предназначен для сухой уборки, а то, что сказал демонстратор к делу не привяжешь...
Кроме того, в инструкции по эксплуатации указано, что он ликидирует засоры в канализационных трубах - вранье сплошное, а это одна из причин, которая побудила его приобрести.
Может лучше было Тирет купить цельный вагон на эту сумму или на крайняк сантехника вызвать?!А что товар(пылесос Кирби) нельзя вернуть, закон о правах потребителей читали?

раз то в месяц нормально.
припёрли бандуру...уголок дивана и матраца почистили и отвалили....сказали,если будете брать,мы вам всё почистим....

Я пострадала приобрев пылесос Кирби, собираюсь обращаться в Ангарский суд, если есть такие же давайте объединяться, мы можем быть свидетелями у друг друга.