Милиция -----> Полиция
так что со стёбом поаккуратнее
И это вы мне говорите?
Служба Универсальных Квартальных Инспекторов, сокращённо – С.У.К.И.
Господин П.И.Д.Р. из службы ПДРС.
"Алло! это Г.Е.И? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?")
Или вы думаете там совсем тупые работают и не понимают как будет звучать аббревиатура?
Стеб он и в Африке стеб!
По одной из версий: с 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться “Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС.
ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин П.И.Д.Р. из службы ПДРС.
Также, очень любопытно могут называться участковые милиционеры. Сейчас они именуются Участковыми Инспекторами Милиции - УИМ. С первого марта будет Служба Универсальных Квартальных Инспекторов, сокращённо – С.У.К.И.
Линейные отделы милиции на железной дороге будут называться Ж.О.П. - железнодорожный отдел полиции.
В связи с переименованием ГИБДД в ходе преобразования милиции в полицию предприниматели выпустили значки, на которых красуется аббревиатура "П.И.Д.Р"
Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю:
"Алло! это Г.Е.И? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?")
Утка пошла с сайта КПРФ, и факт этот пока ничем не подтвержден. 
а что обсуждать, закон о полиции прочитай.
Что то об этом в законе ничего не нашёл.
http://www.zakonov.net/police.html
Может есть какие то подзаконные акты, кто знает поделитесь!
Попахивает Статья 319 УК РФ. "Оскорбление представителя власти". Админу советую удалить пост. Не доводи до греха а то привлекаешь внимание. МВД не жалует данные высказывания. Тем более что фотография это уже доказательство.
такое впечатление, что тебе не терпится уже самому настучать в ментовку:
"Удалите! А то я за себя не отвечаю!"
такое впечатление, что тебе не терпится уже самому настучать в ментовку:
"Удалите! А то я за себя не отвечаю!"
Ну может этот господин в органах внутренних (это сеть госорганизаций такая) работает и обиделся на П.И.Д.Ра. Надо просто объяснить, что П.И.Д.Ров мы любим, но вовсе не за это. 
Глава правительства Владимир Путин, общаясь с журналистами, очень удивился вопросу о необычных аббревиатурах в новой российской полиции. Автор вопроса сообщила премьеру о том, что в блогосфере возникли весьма неблагозвучные сокращения, которые якобы появятся в органах внутренних дел. Так, полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮн), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), государственная единая инспекция (ГЕИ). В ответ премьер назвал подобные переименования «необычными», но подчеркнул, что дело не в названии, а в результатах работы. По его словам, реформа МВД предполагает структурные изменения, тогда как многие подразделения остаются в прежнем виде. Результаты изменений, по мнению Путина, оценит общество.

По одной из версий: с 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться “Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС.
ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин П.И.Д.Р. из службы ПДРС.
Также, очень любопытно могут называться участковые милиционеры. Сейчас они именуются Участковыми Инспекторами Милиции - УИМ. С первого марта будет Служба Универсальных Квартальных Инспекторов, сокращённо – С.У.К.И.
Линейные отделы милиции на железной дороге будут называться Ж.О.П. - железнодорожный отдел полиции.
В связи с переименованием ГИБДД в ходе преобразования милиции в полицию предприниматели выпустили значки, на которых красуется аббревиатура "П.И.Д.Р"
Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю:
(по материалам сайта www.heroeswm.ru)