Приходит как-то мне такое письмо
22 Июль, 2014 - 20:57
22 Июль, 2014 - 21:02
22 Июль, 2014 - 21:09
22 Июль, 2014 - 22:05
22 Июль, 2014 - 23:44
23 Июль, 2014 - 12:12
23 Июль, 2014 - 12:47
23 Июль, 2014 - 18:46
Отправить новый комментарий
Быстрый переход по форуму:

Дорогой друг, Cheburgen,
Большое спасибо за быстрый ответ.
Я хочу, чтобы вы поняли, что я связался с вами в отношении умершего одного из высших военных офицеров в Pro-Каддафи сил в при переходе ливийского кризиса. Перед смертью, в марте 2002 года он тайно хранение этих средств с моим банком. К сожалению, у него не было "БУДЕТ" на момент его смерти. Все предпринятые усилия не выявлено ссылку на любой из членов его семьи в Ливии. В соответствии с британскими законами наследования / требований указывает продолжительность десяти (10) лет, в котором такие средства будут автоматически
конфисковали назад к британским казначейством правительству. Это то, что я не хотел бы случиться!
Мое предложение заключается подлинное заявление о помощи, для меня, чтобы достичь своей целью предотвращение группа отчаянных и коррумпированных британских офицеров {богатых и тесно связанных в британское правительство} связаны в настоящее время британское правительство премьер-министра Дэвида Кэмерона от воровства этих денег. Это те же категории людей, которые были фактически ответственность за нынешний экономический спад этой страны, из-за их ненасытной жадности.
Это имеет большое важно, что я сообщаю вам, что мы менее чем за два (2) недели с сегодняшнего дня завершить это дело, иначе мы не смогли приступить к процедурам ранее достаточно будет результат, что мы стоим шанс потерять все средства в руки отчаянных и коррумпированных британских официальных лиц, в том числе руководителей коррумпированных Top банка, которые я твердо верю в конечном итоге отвлечь эти средства в соответствующие банковские счета, как таковой была общая тенденция, совершаемых коррумпированной и корыстный
верхней главный исполнительный директор в банковской промышленности за эти годы. Мне очень понравилось ваши усилия в чтении и понимании этого сообщения.
После Вашего положительного ответа на первый я хотел бы дать вам краткое введение о котором вы имеете дело. Я 53-летний мужчина, женат, семья из четырех человек, включая мою жену. Скажите, пожалуйста, немного о себе. Я запросил вашего контакта в этом деле вопрос, так как существует необходимость привлечения кого-то с иностранными статус. Мне нужна ваша помощь и сотрудничество, чтобы получить эту сделку сделано, потому что, как иностранец, вы стоите в лучшем положении, чтобы требовать эти деньги через необходимой юридической
документации и утверждения на ваше имя в качестве бенефициара этой суммы денег, ожидающие утверждал. Это причина, почему я не мог сделать это в одиночку. Я не хочу, чтобы кто-то знал, что Я, непосредственно вовлеченных в этот бизнес основан на моей позиции и статус, что сотрудники банка.
Я намерен претендовать на эти деньги в законный способ, нет другого человека, кроме тебя и меня есть знание этой сделки или нашего нынешнего соответствие к утверждая этих средств. Короче говоря, это будет правильное и правовых денежных переводов с-видимому, не риск. Сделка гарантированно добиться успеха без каких-либо проблем, как только вы согласны и готовы выполнять все мои указания и директивы. Не бойтесь получить себя в проблемы, потому что у меня все под моим контролем. Все процессы мы будем следовать, чтобы достичь
этого перевести на свой банковский счет будет на 100% законным. Все, что я требую от вас, вы понимаете, нелегированной сотрудничества и конфиденциальности, с тем, что мы можем завершить это дело без каких-либо проблем.
Это будет очень легко достичь имея в виду мою позицию, как сотрудники банка. У меня есть в моем распоряжении всю информацию, чтобы усовершенствовать эту сделку, потому что вы бенефициаром которого эти средства должны быть завещаны его под стражей. Таким образом, мы должны планировать вместе, как действовать, а затем работать вместе как партнеры для достижения успеха. Я хочу знать ваше решение по этому вопросу, прежде чем руки, так что я могу полностью подготовить и выполнять свои обязанности в установленные сроки.
Я приложил копию моей идентификации частности, чтобы вы имели лучшее знание и личность того, кто вы собираетесь делать бизнес с. Для продолжения наших деловых отношений, прошу Вас доказать свою готовность сотрудничать со мной, отправив копию Международный паспорт. По понятным причинам я советую вам держать этот бизнес конфиденциальной, потому что я не хочу никого знать, что я работаю с вами из-за моей позиции в банке.
Вот мой прямой номер телефона: +44 703 188 7674.
Спасибо еще раз за ваше согласие, чтобы помочь мне в этом бизнесе.
Ваш партнер,
Г-н Чанг Вьетнаме
И пишу вот такой вот ему ответ
Привет, Чанг!
Я рад, что ты выбрал именно меня. 30% это для меня даже много. Готов за 20% даже провернуть это.
Я живу в Сибири (это тоже для вас не маловажно, т.к. в Сибири кругом снег и людей мало. По улицам бродят бурые медведи). В Сибири мало людей и слабый контроль за банковской сферой( кого контролировать? Плотность населения 3 человека на одного бурого, а порой и белого медведя).
Как вы и просили сообщаю вам свои персональные данные.
1. Чебурген Аргыз Мурзатович
2. Род деятельности - сфера мошейнеческих услуг
3. Мой личный номер +790843576* ( для консперайции последнию цифру замулевал звездочкой. Чтобы проявить подержите монитор над свечкой и цифра проявиться. Расстояние от монитора до свечки должно быть не менее 2 см).
Жду с нетерпением вашего ответа. Я уже вижу себя богатым человеком, который живет в своей вилле на берегу моря. Пальмы...выпивка...девушки...эх...не затягивайте с ответом. Вы обратились по адресу. Чуть позже сообще свой банковский счет на офшорах.
С уважением и глубачайшими надеждами на светлое, богатое будущее..всегда ваш Чебурген Аргыз Мурзатович