Расскажите про Улан-УдЭ
Посмотрела сколько часов ехать, примерно 7,5 эх, придется рано вставать) это реально так?! кто ездил на авто расскажите как маршрут и дорога ?!!
Были у меня такие поездки, но, очень давно. Дорога сложная, но очень живописная, будет лучше если за рулем окажется опытный водитель. Да, где-то часов 8, а то и больше, если останавливаться часто для отдыха.
Были у меня такие поездки, но, очень давно. Дорога сложная, но очень живописная, будет лучше если за рулем окажется опытный водитель. Да, где-то часов 8, а то и больше, если останавливаться часто для отдыха.[/quote]
Да ,ни раз слышала ,что дорога туда ах, красота! Живописно) помню до Красноярска я за 8 часов доезжала, так что опыта хватает...
А на озера ездили отдыхать?!
да, на турбазу.у меня друг дальнобойщик, в тех краях часто бывал, вот его заусило, захотел на эти озёра, а я в такую даль впервые ездил, для меня это целое путешествие, я его уже описывал. эти озёра в гугле можно посмотреть.
общее моё впечатление--Бурятия--прекрасная страна.
А на озера ездили отдыхать?!
да, на турбазу.у меня друг дальнобойщик, в тех краях часто бывал, вот его заусило, захотел на эти озёра, а я в такую даль впервые ездил, для меня это целое путешествие, я его уже описывал. эти озёра в гугле можно посмотреть.
общее моё впечатление--Бурятия--прекрасная страна.
Мест то много красивых, думала вы может просто на рыбалку конкретно ездили..Просто,для отдыха на озерах, это конечно далековато ехать, а рыбалка меня не интересует) но в той стороне не была ни разу. Интересно очень стало, поэтому решила надо сразу ехать в столицу)))
рыба есть. только ловить надо уметь. а мы не умели. 
там три озера рядом. одно мутное, как будто глину размешали. другое большое, где все турбазы, ходят байки, что там глубина неимоверная и чуть не киты водятся. третье с плавающими островами из тростника, дико романтичное место.
по дороге от этих озёр до Улан-Удэ, а они дальше,получается уже в обратную,
есть дацан, который лама Итигэлов основал, там его музей и священный источник.
к источнику, кстати, женщинам подходить нельзя. там двое лам живут им надо подношение сделать, деньгами или продуктами, они на это живут. по дацану проходить надо по кругу, там тропинка, против часовой, чтобы к Будде не поворачиваться спиной. мы не знали, сразу к источнику пошли, выходили спиной вперёд.
он основал не Иволгинский дацан. он ушёл в степь и построил домик три на три метра. это и есть дацан. там же построена ступа,не знаю кем, и стоят молельные барабаны. ещё домик поверх колодца и домик, где живут ламы. вот и весь дацан.
по сути это просто место моления. всё огорожено изгородью и вокруг степь.
Между прочим дорога до Красноярска очень даже хорошая, между населёнными пунктами ехали 130-140 без проблем, на дороге обычно днём машин почти нет,поэтому от скуки засыпаешь.Так что не рассказывайте сказки про плохие дороги-не актуально
Ездил прошлым августом, пассажиром. Проклял всё.
хамардабан,
Между прочим дорога до Красноярска очень даже хорошая, между населёнными пунктами ехали 130-140 без проблем, на дороге обычно днём машин почти нет,поэтому от скуки засыпаешь.Так что не рассказывайте сказки про плохие дороги-не актуально
Да, дороги там сейчас хорошие и местами отлично отремонтированны. Так что ,если едешь на 'табуретке' то конечно о чем речь то тогда....
ехали 130-140 без проблем,
Расскажи сказочку про белого бычка как ты без остановок и изменения скоростного режима проехала до Красноярска.
GoddesS,
иди учи арифметику 
Давай я лучше тебе цифры скину и тебя научат водить и на реальном аппарате прокатят, а заодно и объяснят кому и куда идти.. 

А так по разному обычно, от 10-до14 часов в обычном темпе .
ибо пребывающе в нирване за капремонт не плотют

обожаю "Ниву"

Хочу прокатиться в Улан-Удэ, подскажите где лучше остановиться?!кто там бывал, что лучше , Гостиница, частные дома.. Что посмотреть!?