Смартфоны. Всё, что касаемо их. Вопросы, ответы...
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Приложений действительно меньше, но на жизнь хватит. У меня на андройде тоже не весь гуглплей был установлен, а только то что необходимо.
Падтвирждаю!
Приложений реально меньше, кое каких нужных вещей нет, но все критичное вроде есть.
К тому же мне кажется, что плитки неудобные.
Да фиг знает.
У меня 2 смартфона: на андроиде и на WP, по сути удобство одинаково.
Очень сырая и очень кривая.
Если 512 памяти, то лучше вообще даже не пробовать, это тихий ужас.
На 630й нокле десятка ад какой то устроила, откатился на 8.1 и нет проблем.
Ну вроде 512 мб оперативы - это минимальные системные требования для WP10. Главное, чтобы было не менее 8 гб встроенной памяти.
Сижу сейчас на новом смарте с WP8.1. Поставил карты, 2ГИС, шахматы, ну погоди, браузеров перепробовал штук 10, в итоге все оказались говном полным, кроме родного мобильного эксплорера, только он самый удобный и шустрый, погодник ну и ещё кой-чего...
Почитайте в сети про лицензионное соглашение и что она делает.
А что она делает? Следит?
Тогда пусть следит.
З.Ы. Не очень давно ждали в Шереметьеве с женой пересадку, так на ее iPad какой-то гугловский сервис оперативненько так выдал уведомление что садиться на борт нужно на выходе №32. Все они про нас все знают )))
13 января 2015 года период основной поддержки заканчивается для всех версий Windows 7 (Enterprise, Home Basic, Home Premium, Ultimate и Starter) и соответствующих версий с установленным Service Pack 1. По сути это означает, что Microsoft не планирует выпускать Service Pack 2 для Windows 7. Напомню, что период расширенной поддержки Windows 7 истекает 14 января 2020 года. Некоторые эксперты считают, что Microsoft, возможно, сместит даты окончания поддержки Windows 7, учитывая ее популярность, но пока не было никаких официальных заявлений от Microsoft на этот счёт.
Люмия 625 у меня. Около 6 месяцев. Из плюсов (лично для меня) соотношение цены и качества (6000 всего), дизайн, можно панельки менять (300 рублей на воли за штуку), отличная камера(если руки не из жопы, то получаются отличные снимки), шустро работает, предустановлены полезные приложения, отличный сканер текста, можно спокойно юзать приложение сбера. Из минусов: Лично для меня нереально установить взломанную прогу с 4пда, виснет порой, нет приложения для ютуба. Лично для меня андроид теперь кажется какашкой.
Люмия 625 у меня. Около 6 месяцев. Из плюсов (лично для меня) соотношение цены и качества (6000 всего), дизайн, можно панельки менять (300 рублей на воли за штуку), отличная камера(если руки не из жопы, то получаются отличные снимки), шустро работает, предустановлены полезные приложения, отличный сканер текста, можно спокойно юзать приложение сбера. Из минусов: Лично для меня нереально установить взломанную прогу с 4пда, виснет порой, нет приложения для ютуба. Лично для меня андроид теперь кажется какашкой.
а формат PDF читает, нормально?
Интересно, это такая фишка на Виндоус Фон, - при очень быстром наборе текста, печатании с виртуальной клавиатуры, получается какая- то галиматья. Буквы печатаются не те, при этом я чётко вижу, что пальцами попадаю на нужные буквы, они выделяются при нажатии. И корявостью сенсора и непопаданием пальцами по нужной букве это не объяснить. Иначе почему вместо буквы А, например, печатается Ф?
Заколебало медленней печатать, постоянно проверять и исправлять...
Интересно, это такая фишка на Виндоус Фон, - при очень быстром наборе текста, печатании с виртуальной клавиатуры, получается какая- то галиматья. Буквы печатаются не те, при этом я чётко вижу, что пальцами попадаю на нужные буквы, они выделяются при нажатии. И корявостью сенсора и непопаданием пальцами по нужной букве это не объяснить. Иначе почему вместо буквы А, например, печатается Ф?
Заколебало медленней печатать, постоянно проверять и исправлять...
Отключи свайп.
Российские юристы обвинили Windows 10 в нарушении конфиденциальности.
Московские адвокаты направили жалобу на имя генерального прокурора России с просьбой направить компании Microsoft представление об устранении нарушений закона о конфиденциальности.
В заявлении представителей московского адвокатского бюро «Бубнов и партнеры», направленном на имя генпрокурора РФ Юрия Чайки, говорится, что использование операционной системы Windows 10 угрожает конфиденциальности информации пользователя. По мнению юристов, это может привести к нарушению российского законодательства: закона о персональных данных и закона об адвокатской деятельности.
Адвокаты утверждают, что Windows 10 собирает и передает историю посещенных пользователем сайтов, пароли. Кроме того, новый продукт корпорации Microsoft сохраняет сведения о местонахождении пользователя, фрагменты его почтовой переписки, события календаря пользователя, а также образцы его голоса. Юристы полагают, что эти сведения Microsoft может использовать в собственных целях, а также предавать их третьим лицам: рекламодателям, представителям государственных спецслужб, цитирует МИА «Россия сегодня». Авторы обращения полагают, что ни один адвокат, использующий Windows 10, не может гарантировать доверителю сохранность получаемой от него информации и соблюдение адвокатской тайны.
При этом в самой корпорация Microsoft все подобные обвинения отвергают.
Сообщение пресс-службы компании Microsoft: «Windows 10 позволяет пользователям самим выбирать, как будет использована их информация, чтобы они получали максимально персонализированные сервисы. В новой операционной системе им предлагается несколько вариантов настроек управления данными пользователя, и пользователь может регулировать их в любое время».
Представители корпорации также подчеркнули, что не предоставляют доступ к контенту и сообщениям пользователей каким бы то ни было правительствам.
Мнение РАЭК (Российская ассоциация электронных коммуникаций):
Глава РАЭК Сергей Плуготаренко отметил, что предусмотренная в Windows 10 возможность пользователю самому контролировать доступ к личным данным полностью соответствует принципам, установленным российским законом. Юрист Goltsblat BLP Наталия Беломестнова отмечает, что закон о персональных данных относит к таковым информацию, которая прямо или косвенно идентифицирует лицо. Информация о посещенных сайтах, скаченные пользователем файлы, геолокация, пароли формально персональными данными не являются, приводятся ее слова на сайте РАЭК.
На обработку именно персональных данных лицо должно давать информированное согласие (на сайте поставить "галочку"). "Если Microsoft получает такие согласия и фиксирует их, никаких нарушений при сборе персональных данных допущено не будет", — отметила она.
Что касается доступа, например, к переписке пользователей, то о нарушении Microsoft неприкосновенности частной жизни или тайны переписки при реализации действий, описанных в политике конфиденциальности, можно было бы говорить, если бы Microsoft делала это втайне от пользователей, поясняет Беломестнова.
"Сделав доступной политику конфиденциальности и фиксируя согласия пользователей с ее условиями, Microsoft фактически снимает с себя какую-либо ответственность. Тот факт, что большинство пользователей соглашаются с условиями обработки их данных, не читая документы, это скорее проблема пользователей", — говорит юрист.
Что это за смарт-линзы для сотового? 
http://technopoint.ru/catalog/5828/smart-linzy?&t=5316
З.Ы. Не очень давно ждали в Шереметьеве с женой пересадку, так на ее iPad какой-то гугловский сервис оперативненько так выдал уведомление что садиться на борт нужно на выходе №32. Все они про нас все знают )))
Так может подождать и взять потом подешевше 5й Айфон?
Цена если и упадет то не сильно, на пару тысяч. Не надо надеяться отхватить нормальный девайс по цене простого телефона.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

Давайте здесь будем обсуждать смартфоны под управлением операционной системы Windows Phone, а также Google Android, и всё, что с этим связано.
"Я за свободу слова любому рот заткну!"