Путешествие по ...... Ангарску;)
музей часов
музей победы и все, что вокруг него
художественный центр - сувенирчиков купить, на выставки полюбоваться
музей минералов
"Старая квартира" - есть такой музей в городе, есть такая кофейня - весьма атмосферное место и пироги там ничего))
всякие памятники типа сурка или тетки с голыми сиськами
промзона вся у нас интересная, как ни странно 
район Современника - начиная с магазинов и заканчивая, например, панно на стенах домов
Лукоморье (тож Ангарский район) + веревочный парк тоже где-то в той стороне
прикольные скульптуры есть на территории бывшего 36 училища
блин... что-то больше вспомнить не могу, больная голова мешает))
а вы местный?
да местный... но к сожалению всего про свой город не знаю...уезжал на несколько лет,потом жил в темпе две-три работы-учеба-семья....
прикольные скульптуры есть на территории бывшего 36 училища
хм...а что 36 училища уже нет...а что там сейчас?
И в 11 микрорайоне есть деревянные скульптуры Зиннера, и возле его дома есть Орёл. И фонтанчик там же, правда не работает сейчас.
а где это дом Зиннера
а можно подробностей?)
Написала бы, если бы лучше там ориентировалась, но увы.. бывала нечасто, набегами
Очень прикольно в той стороне, где бывший ЗБХ (Невская косметика нынче) - как будто в СССР попадаешь или в какой-то заброшенный город)) ощущения странные
Может, тем, кто там часто бывает, это всё "никак".. но первые разы весьма впечатляет
Кстати, те же чувства, когда приезжаешь в Усолье. Может, не везде, конечно. Но реально город остался где-то в 60-70-х годах
Но реально город остался где-то в 60-70-х годах
а мне еще старая часть города нравится, вот как раз как в районе памятника Декабристам, такие дворики
есть еще школьные музеи
но к сожалению всего про свой город не знаю
это надо просто поискать инфу - в библиотеках есть краеведческие отделы, по справочникам всяким, сравнить что было раньше, историю города с тем что сейчас

Здесь в основном темы про путешествия из Ангарска;)
А если нужна информация и идеи обратного характера?
Допустим к вам из-за границы приезжают родственники\друзья\знакомые которые ни когда не были в России и тем более в Ангарске).Отсюда вопрос:куда бы вы их в Ангарске обязательно сводили и почему?)Что бы вы в Ангарске обязательно показали и почему? И куда бы вы их ни за что не повели и что бы вы им ни за что не показали и почему?